sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Другое
anonim_200
Пьяная вишня• 10 января 2016

Как тушить куриную голень?

Сначала поджарить лук с картошкой, потом поджарить немного голень и в кастрюльку? долить воды и тушить? мин 40?
5 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_100
МастерЮля• 10 января 2016
1
Можете сметанки ляпнуть в поджарку.
anonim_77
бювет_в_обед• 10 января 2016
2
я не так делаю,сначала обжариваю голень,тушу ее,наливая воду,потом уже картошка
anonim_200
автор Пьяная вишня • 10 января 2016
3
ой. поджарить лук с морковкой)
не знаю, как картошка там оказалась)
noavatar
ledial• 10 января 2016
4
Голень обжарить,туда же лук,морковь,томат(по желанию),соль перец...переложить в кастрюльку,залить водичкой и тушить.
anonim_200
автор Пьяная вишня • 10 января 2016
5
спасибо!
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff