sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Другое
anonim_20
Белый Лосик• 17 января 2016

дівчата дайте рецептик смачного тортика)))

щоб не важко було його готувати!:)
15 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_36
Русская Богатырша• 17 января 2016
1
Посмотрите в нете рецепт Дамский каприз медово- шоколадные коржи и заварной крем+ орехи. Только в крем какао не добавляйте, лучше просто ванильный.
noavatar
nika7707• 17 января 2016
2
а я избу монастырскую испекла!вкусно!!!
attached-photo
anonim_20
автор Белый Лосик • 17 января 2016
3
Ответ дляnika7707
а я избу монастырскую испекла!вкусно!!!
дайте рецептик
noavatar
zag• 17 января 2016
4
http://www.povarenok.ru/recipes/show/32478/ можно без верхнего слоя желе. Я в массу добавляю порезанные фрукты, затем все выливаю в засланую пленкой миску и на холод.
noavatar
Я_счастливая• 17 января 2016
5
Ответ дляnika7707
а я избу монастырскую испекла!вкусно!!!
вишня замороженная? не течет? всегда только в сезон пеку, но от вашего фото слюнки потекли.
noavatar
nika7707• 17 января 2016
6
Ответ дляБелый Лосик
дайте рецептик
я тесто сама делала..но вам рекомендую что б быстро и без заморочек-просто купить слоеное замороженно НЕ дрожжевое тесто.раскатать тонко ..разрезать на полоски...положить по всей длине вишни-лучше свежезаморож.если нет-из варенья. защипывать в виде трубочек.выпекать до светло золотистого цвета.потом обильно смазать-даже залить-кремом\смет+сахар\.пропитывается ночь.о!!!!!! это что то!
anonim_206
КинДза• 17 января 2016
7
Шоколад на кипятке, вообще без заморочек, погуглите
noavatar
nika7707• 17 января 2016
8
Ответ дляЯ_счастливая
вишня замороженная? не течет? всегда только в сезон пеку, но от вашего фото слюнки потекли.
в это раз я пекла с вишнями из варенья.лично мне все же больше нравится или свежая или заморож.вкус более натуральный и с кислинкой.вишня не течет-защипываю со всех сторон.
anonim_20
автор Белый Лосик • 17 января 2016
9
Ответ дляnika7707
я тесто сама делала..но вам рекомендую что б быстро и без заморочек-просто купить слоеное замороженно НЕ дрожжевое тесто.раскатать тонко ..разрезать на полоски...положить по всей длине вишни-лучше свежезаморож.если нет-из варенья. защипывать в виде трубочек.выпекать до светло золотистого цвета.потом обильно смазать-даже залить-кремом\смет+сахар\.пропитывается ночь.о!!!!!! это что то!
дякую буду пробувати потім прийду хвастатися що получилося
noavatar
Я_счастливая• 17 января 2016
10
Ответ дляnika7707
в это раз я пекла с вишнями из варенья.лично мне все же больше нравится или свежая или заморож.вкус более натуральный и с кислинкой.вишня не течет-защипываю со всех сторон.
Вы ее предварительно размораживаете и сливаете сок? крахмалом пользуетесь?
anonim_155
ОченьПриятно-Царь• 17 января 2016
11
Ответ дляnika7707
я тесто сама делала..но вам рекомендую что б быстро и без заморочек-просто купить слоеное замороженно НЕ дрожжевое тесто.раскатать тонко ..разрезать на полоски...положить по всей длине вишни-лучше свежезаморож.если нет-из варенья. защипывать в виде трубочек.выпекать до светло золотистого цвета.потом обильно смазать-даже залить-кремом\смет+сахар\.пропитывается ночь.о!!!!!! это что то!
вообще-то в монастырчкой избе не слоеные трубочки с вишнями, а песочные!!!! иначе не совсем тот торт выйдет, и крем только сметанный, и вишни только Вишни, не повидло, не варенье))))
noavatar
Ксения8419• 17 января 2016
12
Очень вкусный и сочный тортик Красный бархат, это традиционный американский торт. В интернете есть много рецептов. Единственное, что в него бросают краситель красный, чтоб он был красного цвета, я этого не делаю, потому что ребенок ест. Он получается не такой красивый, но такой же вкусный
anonim_20
автор Белый Лосик • 17 января 2016
13
Ответ дляКсения8419
Очень вкусный и сочный тортик Красный бархат, это традиционный американский торт. В интернете есть много рецептов. Единственное, что в него бросают краситель красный, чтоб он был красного цвета, я этого не делаю, потому что ребенок ест. Он получается не такой красивый, но такой же вкусный
anonim_20
автор Белый Лосик • 17 января 2016
14
Ответ дляКсения8419
Очень вкусный и сочный тортик Красный бархат, это традиционный американский торт. В интернете есть много рецептов. Единственное, что в него бросают краситель красный, чтоб он был красного цвета, я этого не делаю, потому что ребенок ест. Он получается не такой красивый, но такой же вкусный
http://www.povarenok.ru/recipes/show/77278/ найшла такий!по цьому рецептику мож робити?)
noavatar
коська72• 19 января 2016
15
Найдите рецептик апельсиново-миндальный без муки. Я думала, меня уже ничем не удивить. А на старый НГ в гостях от него я и все гости в восторге. Не оторвать. Суперрр в холодном варианте, порционном
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff