Белый Лосик• 17 января 2016
дівчата дайте рецептик смачного тортика)))
щоб не важко було його готувати!:)
Русская Богатырша• 17 января 2016
Посмотрите в нете рецепт Дамский каприз медово- шоколадные коржи и заварной крем+ орехи. Только в крем какао не добавляйте, лучше просто ванильный.
автор
Белый Лосик
• 17 января 2016
Ответ дляnika7707
а я избу монастырскую испекла!вкусно!!!
дайте рецептик
Я_счастливая• 17 января 2016
Ответ дляnika7707
а я избу монастырскую испекла!вкусно!!!
вишня замороженная? не течет? всегда только в сезон пеку, но от вашего фото слюнки потекли.
Ответ дляБелый Лосик
дайте рецептик
я тесто сама делала..но вам рекомендую что б быстро и без заморочек-просто купить слоеное замороженно НЕ дрожжевое тесто.раскатать тонко ..разрезать на полоски...положить по всей длине вишни-лучше свежезаморож.если нет-из варенья. защипывать в виде трубочек.выпекать до светло золотистого цвета.потом обильно смазать-даже залить-кремом\смет+сахар\.пропитывается ночь.о!!!!!! это что то!
Ответ дляЯ_счастливая
вишня замороженная? не течет? всегда только в сезон пеку, но от вашего фото слюнки потекли.
в это раз я пекла с вишнями из варенья.лично мне все же больше нравится или свежая или заморож.вкус более натуральный и с кислинкой.вишня не течет-защипываю со всех сторон.
автор
Белый Лосик
• 17 января 2016
Ответ дляnika7707
я тесто сама делала..но вам рекомендую что б быстро и без заморочек-просто купить слоеное замороженно НЕ дрожжевое тесто.раскатать тонко ..разрезать на полоски...положить по всей длине вишни-лучше свежезаморож.если нет-из варенья. защипывать в виде трубочек.выпекать до светло золотистого цвета.потом обильно смазать-даже залить-кремом\смет+сахар\.пропитывается ночь.о!!!!!! это что то!
дякую буду пробувати потім прийду хвастатися що получилося
Я_счастливая• 17 января 2016
Ответ дляnika7707
в это раз я пекла с вишнями из варенья.лично мне все же больше нравится или свежая или заморож.вкус более натуральный и с кислинкой.вишня не течет-защипываю со всех сторон.
Вы ее предварительно размораживаете и сливаете сок? крахмалом пользуетесь?
ОченьПриятно-Царь• 17 января 2016
Ответ дляnika7707
я тесто сама делала..но вам рекомендую что б быстро и без заморочек-просто купить слоеное замороженно НЕ дрожжевое тесто.раскатать тонко ..разрезать на полоски...положить по всей длине вишни-лучше свежезаморож.если нет-из варенья. защипывать в виде трубочек.выпекать до светло золотистого цвета.потом обильно смазать-даже залить-кремом\смет+сахар\.пропитывается ночь.о!!!!!! это что то!
вообще-то в монастырчкой избе не слоеные трубочки с вишнями, а песочные!!!! иначе не совсем тот торт выйдет, и крем только сметанный, и вишни только Вишни, не повидло, не варенье))))
Ксения8419• 17 января 2016
Очень вкусный и сочный тортик Красный бархат, это традиционный американский торт. В интернете есть много рецептов. Единственное, что в него бросают краситель красный, чтоб он был красного цвета, я этого не делаю, потому что ребенок ест. Он получается не такой красивый, но такой же вкусный
автор
Белый Лосик
• 17 января 2016
Ответ дляКсения8419
Очень вкусный и сочный тортик Красный бархат, это традиционный американский торт. В интернете есть много рецептов. Единственное, что в него бросают краситель красный, чтоб он был красного цвета, я этого не делаю, потому что ребенок ест. Он получается не такой красивый, но такой же вкусный
автор
Белый Лосик
• 17 января 2016
Ответ дляКсения8419
Очень вкусный и сочный тортик Красный бархат, это традиционный американский торт. В интернете есть много рецептов. Единственное, что в него бросают краситель красный, чтоб он был красного цвета, я этого не делаю, потому что ребенок ест. Он получается не такой красивый, но такой же вкусный
найшла такий!по цьому рецептику мож робити?)
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу