Железобетон• 24 января 2016
Как запечь подчеревку(буженину) в мультиварке-скороварке?
Воду на дно чаши нужно лить или нет?
Семена рукколы• 24 января 2016
Ответ дляIshtar
замариновать, упаковать в фольгу и на выпечку
в мультиварку можно в фольге?
Нафаня Маня• 24 января 2016
обжарить со всех сторон, а потом на режим тушение, и тушить из расчета 1кг мяса = 1час. Воду не добавлять, при тушении, с мяса много сока выделяется.
автор
Железобетон
• 24 января 2016
Ответ дляНафаня Маня
обжарить со всех сторон, а потом на режим тушение, и тушить из расчета 1кг мяса = 1час. Воду не добавлять, при тушении, с мяса много сока выделяется.
Спасибо!Но у меня скороварка,можно без воды?
Нафаня Маня• 24 января 2016
Ответ дляOrganic
Спасибо!Но у меня скороварка,можно без воды?
ну если у вас есть режим тушение, то не надо. у меня правда мультиварка, но к концу программы мясо лежит в собственном соку.
Слава Українi• 24 января 2016
на дно водичку,а на верх я в фольге или рукаве запекала. Где-то 1 час. Но нужно смотреть на количество воды. Мне минут на 10 всегда не хватает.
Кошечка-муркошечка• 24 января 2016
У меня скороварка,соль,перец,начинила чесночком,обмазала аджикой и на 1 час на режим мясо.
автор
Железобетон
• 24 января 2016
Ответ дляКошечка-муркошечка
У меня скороварка,соль,перец,начинила чесночком,обмазала аджикой и на 1 час на режим мясо.
Без воды?
автор
Железобетон
• 24 января 2016
Ответ дляКошечка-муркошечка
Я немножко добавила,с пол чашки.
Спасибо!
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу