sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Другое
anonim_80
Ну ниче се• 25 января 2016

Похоже что это карбонар ?

attached-photo
33 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
anonim_42
Брызжу ядом• 25 января 2016
1
мне больше будущий сальмонелез напоминает
anonim_22
Папобус• 25 января 2016
2
нет конечно, там этим блюдом и не пахнет.
anonim_140
Стриптизерка• 25 января 2016
3
ну такоеее
anonim_80
автор Ну ниче се • 25 января 2016
4
Ответ дляБрызжу ядом
мне больше будущий сальмонелез напоминает
почему ? В ресторанах подают так
anonim_80
автор Ну ниче се • 25 января 2016
5
Ответ дляПапобус
нет конечно, там этим блюдом и не пахнет.
почему ?
anonim_81
Малая еще та• 25 января 2016
6
что такое КАРБОНАР? Есть блюдо - паста (спагетти) карбонара
anonim_81
Малая еще та• 25 января 2016
7
Ответ дляПапобус
нет конечно, там этим блюдом и не пахнет.


ну почему же? Это паста кабонара с ветичной и яйцом
anonim_27
Фантазерша• 25 января 2016
8
В карбонаре нет сливок,соус за счёт сырого желтка,который вмешивается в спагетти
noavatar
Dinulka• 25 января 2016
9
Ответ дляэнциклопУдия
почему ? В ресторанах подают так
Паста Карбонара. Подают не так, яйцо идет в соус (яйца, сливки, пармезан). Целое или желток так не кладут. Соус густой получается и паста не ’плавает’, как на фото.
anonim_135
ПуГоФФка• 25 января 2016
10
С соусом что-то не то, его нет)
anonim_80
автор Ну ниче се • 25 января 2016
11
Ответ дляФантазерша
В карбонаре нет сливок,соус за счёт сырого желтка,который вмешивается в спагетти
везде добавляют сливки , готовила по рецепту Эктора
anonim_80
автор Ну ниче се • 25 января 2016
12
Ответ дляМалая еще та


ну почему же? Это паста кабонара с ветичной и яйцом
с беконом готовила )
noavatar
Dinulka• 25 января 2016
13
Ответ дляФантазерша
В карбонаре нет сливок,соус за счёт сырого желтка,который вмешивается в спагетти
В классическом рецепте нет сливок, но во многих ресторанах подают в соусе со сливками...
anonim_80
автор Ну ниче се • 25 января 2016
14
Ответ дляDinulka
Паста Карбонара. Подают не так, яйцо идет в соус (яйца, сливки, пармезан). Целое или желток так не кладут. Соус густой получается и паста не ’плавает’, как на фото.
в соус я тоже ложила желтки .скорее сливок много добавила
anonim_186
Котик-Пупсик• 25 января 2016
15
Ответ дляэнциклопУдия
везде добавляют сливки , готовила по рецепту Эктора
нет сливок в карбонаре, любой итальянец скажет. А эктор не эксперт во всех отношениях. Это называется а-ля карбонара.
anonim_81
Малая еще та• 25 января 2016
16
Ответ дляDinulka
Паста Карбонара. Подают не так, яйцо идет в соус (яйца, сливки, пармезан). Целое или желток так не кладут. Соус густой получается и паста не ’плавает’, как на фото.


почему это такие стандарты??
у всех разный способ подачи. А я люблю такой желток
attached-photo
attached-photo
anonim_27
Фантазерша• 25 января 2016
17
Ответ дляDinulka
В классическом рецепте нет сливок, но во многих ресторанах подают в соусе со сливками...
Ну тогда ....а ля карбонара))) у нас и пицца с российским сыром))и роллы с крабовыми палочками,которые крабом и не пахнут)))
anonim_80
автор Ну ниче се • 25 января 2016
18
Ответ дляКотик-Пупсик
нет сливок в карбонаре, любой итальянец скажет. А эктор не эксперт во всех отношениях. Это называется а-ля карбонара.
и в ресторанах тоже со сливками , откуда у вас такая информация ?
noavatar
Dinulka• 25 января 2016
19
Ответ дляФантазерша
Ну тогда ....а ля карбонара))) у нас и пицца с российским сыром))и роллы с крабовыми палочками,которые крабом и не пахнут)))
Так и есть.
anonim_218
Бывает и такое• 25 января 2016
20
Ответ дляБрызжу ядом
мне больше будущий сальмонелез напоминает

+1
anonim_88
Самая СоветЧиваЯ• 25 января 2016
21
Ответ дляМалая еще та
что такое КАРБОНАР? Есть блюдо - паста (спагетти) карбонара

anonim_27
Фантазерша• 25 января 2016
22
Ответ дляэнциклопУдия
и в ресторанах тоже со сливками , откуда у вас такая информация ?
От сливок паста не хуже,но это не оригинальный рецепт)))Главное,что вкусно
noavatar
Dinulka• 25 января 2016
23
Ответ дляМалая еще та


почему это такие стандарты??
у всех разный способ подачи. А я люблю такой желток
Стандарт создали повара, которые это блюдо придумали. В Италии так не подают. Желток основа соуса и без сливок. Вместо Пармезана еще добавляют Пекорино.
anonim_186
Котик-Пупсик• 25 января 2016
24
Ответ дляэнциклопУдия
и в ресторанах тоже со сливками , откуда у вас такая информация ?
От итальянцев! И в ресторанах тоже пишут ’А-ля’,когда сливки есть. Кстати даже в Италии. В оригинале со свиными щеками вообще и с сыром пекорино :-)
anonim_186
Котик-Пупсик• 25 января 2016
25
Ответ дляDinulka
Стандарт создали повара, которые это блюдо придумали. В Италии так не подают. Желток основа соуса и без сливок. Вместо Пармезана еще добавляют Пекорино.
подают, но пишут а-ля. Правда в Риме только видела такое, они там не стараются вообще.
noavatar
margaritavoronina1• 25 января 2016
26
Ответ дляМалая еще та


почему это такие стандарты??
у всех разный способ подачи. А я люблю такой желток
на вид мне ваши фоточки понравились-но есть бы не рискнула
anonim_186
Котик-Пупсик• 25 января 2016
27
Ответ дляФантазерша
От сливок паста не хуже,но это не оригинальный рецепт)))Главное,что вкусно
Да :-) у нас вообще с пастами больше заморачтваются, чем там. Просто повседневная дешевая еда.
anonim_81
Малая еще та• 25 января 2016
28
Ответ дляmargaritavoronina1
на вид мне ваши фоточки понравились-но есть бы не рискнула


почему?? а если яйца домашние?
noavatar
margaritavoronina1• 25 января 2016
29
Ответ дляМалая еще та


почему?? а если яйца домашние?
вот из за домашних бы и есть не стала-просто очень в последнее время много случаев сальмонелеза-так что лучше уж соус из сливок или бешамель
anonim_186
Котик-Пупсик• 25 января 2016
30
Ответ дляmargaritavoronina1
вот из за домашних бы и есть не стала-просто очень в последнее время много случаев сальмонелеза-так что лучше уж соус из сливок или бешамель
я бы тоже не стала,это так же, как ’зачем намордник, наша собака не кусается’
  • 1
  • 2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff