автор
Ну ниче се
• 25 января 2016
Ответ дляБрызжу ядом
мне больше будущий сальмонелез напоминает
почему ? В ресторанах подают так
автор
Ну ниче се
• 25 января 2016
Ответ дляПапобус
нет конечно, там этим блюдом и не пахнет.
почему ?
Малая еще та• 25 января 2016
Ответ дляПапобус
нет конечно, там этим блюдом и не пахнет.
ну почему же? Это паста кабонара с ветичной и яйцом
Фантазерша• 25 января 2016
В карбонаре нет сливок,соус за счёт сырого желтка,который вмешивается в спагетти
автор
Ну ниче се
• 25 января 2016
Ответ дляФантазерша
В карбонаре нет сливок,соус за счёт сырого желтка,который вмешивается в спагетти
везде добавляют сливки , готовила по рецепту Эктора
автор
Ну ниче се
• 25 января 2016
Ответ дляМалая еще та
ну почему же? Это паста кабонара с ветичной и яйцом
с беконом готовила )
автор
Ну ниче се
• 25 января 2016
Ответ дляDinulka
Паста Карбонара. Подают не так, яйцо идет в соус (яйца, сливки, пармезан). Целое или желток так не кладут. Соус густой получается и паста не ’плавает’, как на фото.
в соус я тоже ложила желтки .скорее сливок много добавила
Котик-Пупсик• 25 января 2016
Ответ дляэнциклопУдия
везде добавляют сливки , готовила по рецепту Эктора
нет сливок в карбонаре, любой итальянец скажет. А эктор не эксперт во всех отношениях. Это называется а-ля карбонара.
Малая еще та• 25 января 2016
Ответ дляDinulka
Паста Карбонара. Подают не так, яйцо идет в соус (яйца, сливки, пармезан). Целое или желток так не кладут. Соус густой получается и паста не ’плавает’, как на фото.
почему это такие стандарты??
у всех разный способ подачи. А я люблю такой желток
Фантазерша• 25 января 2016
Ответ дляDinulka
В классическом рецепте нет сливок, но во многих ресторанах подают в соусе со сливками...
Ну тогда ....а ля карбонара))) у нас и пицца с российским сыром))и роллы с крабовыми палочками,которые крабом и не пахнут)))
автор
Ну ниче се
• 25 января 2016
Ответ дляКотик-Пупсик
нет сливок в карбонаре, любой итальянец скажет. А эктор не эксперт во всех отношениях. Это называется а-ля карбонара.
и в ресторанах тоже со сливками , откуда у вас такая информация ?
Самая СоветЧиваЯ• 25 января 2016
Ответ дляМалая еще та
что такое КАРБОНАР? Есть блюдо - паста (спагетти) карбонара
Фантазерша• 25 января 2016
Ответ дляэнциклопУдия
и в ресторанах тоже со сливками , откуда у вас такая информация ?
От сливок паста не хуже,но это не оригинальный рецепт)))Главное,что вкусно
Котик-Пупсик• 25 января 2016
Ответ дляэнциклопУдия
и в ресторанах тоже со сливками , откуда у вас такая информация ?
От итальянцев! И в ресторанах тоже пишут ’А-ля’,когда сливки есть. Кстати даже в Италии. В оригинале со свиными щеками вообще и с сыром пекорино :-)
Котик-Пупсик• 25 января 2016
Ответ дляDinulka
Стандарт создали повара, которые это блюдо придумали. В Италии так не подают. Желток основа соуса и без сливок. Вместо Пармезана еще добавляют Пекорино.
подают, но пишут а-ля. Правда в Риме только видела такое, они там не стараются вообще.
margaritavoronina1• 25 января 2016
Ответ дляМалая еще та
почему это такие стандарты??
у всех разный способ подачи. А я люблю такой желток
на вид мне ваши фоточки понравились-но есть бы не рискнула
Котик-Пупсик• 25 января 2016
Ответ дляФантазерша
От сливок паста не хуже,но это не оригинальный рецепт)))Главное,что вкусно
Да :-) у нас вообще с пастами больше заморачтваются, чем там. Просто повседневная дешевая еда.
Малая еще та• 25 января 2016
Ответ дляmargaritavoronina1
на вид мне ваши фоточки понравились-но есть бы не рискнула
почему?? а если яйца домашние?
margaritavoronina1• 25 января 2016
Ответ дляМалая еще та
почему?? а если яйца домашние?
вот из за домашних бы и есть не стала-просто очень в последнее время много случаев сальмонелеза-так что лучше уж соус из сливок или бешамель
Котик-Пупсик• 25 января 2016
Ответ дляmargaritavoronina1
вот из за домашних бы и есть не стала-просто очень в последнее время много случаев сальмонелеза-так что лучше уж соус из сливок или бешамель
я бы тоже не стала,это так же, как ’зачем намордник, наша собака не кусается’
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу