Боевая• 27 января 2016
сочные манты
девочки, подскажите, что вы добавляете в начинку для мантов, что-бы они были сочные, а то я беру мясо с луком и они выходят сухими
Дюймовочка• 27 января 2016
Водички доливаю, бульон, можно сливочное масло.
Можно масло слив + воду
Можно масло слив + воду
Челюскина• 27 января 2016
Мясо должно быть с жирком , поэтому говядину смешивают с жирной свининой 50/50.
автор
Боевая
• 27 января 2016
спасибо, за советы, а то как раз мясо нарезаю, добавлю водички с маслом
Спелый баклажан• 27 января 2016
Делаю фарш из говядины и жирной свинины, когда вижу что фарш суховат добовляю молока
Силиконочка• 27 января 2016
Ответ дляБоевая
спасибо, за советы, а то как раз мясо нарезаю, добавлю водички с маслом
а как вы делаете тесто?напишите пож.рецепт
Засомневаю• 27 января 2016
Ответ дляtatka v
Девочки, а подскажите мне, тундре, чем они от пельменей отличаются? кроме формы?

попался сегодня на глаза рецептик - вижу разницу только в форме. Сорри за вопросик. Сразу скажу - готовлю суперки) Но манты не делала никогда) Все ищу чего-то новенького)


попался сегодня на глаза рецептик - вижу разницу только в форме. Сорри за вопросик. Сразу скажу - готовлю суперки) Но манты не делала никогда) Все ищу чего-то новенького)
мясо нарезное или на крупной сетке перекручено, много много лука! Лук дает сок и вкусно!)))
АгатаХристя• 27 января 2016
Ответ дляtatka v
Девочки, а подскажите мне, тундре, чем они от пельменей отличаются? кроме формы?

попался сегодня на глаза рецептик - вижу разницу только в форме. Сорри за вопросик. Сразу скажу - готовлю суперки) Но манты не делала никогда) Все ищу чего-то новенького)


попался сегодня на глаза рецептик - вижу разницу только в форме. Сорри за вопросик. Сразу скажу - готовлю суперки) Но манты не делала никогда) Все ищу чего-то новенького)
В них бульон должен внутри быть, а пельмени сухие)
Доставучая• 27 января 2016
Манты на пару обязательно и соус я к ним обязательно делаю масло с красным перцем
автор
Боевая
• 27 января 2016
Ответ дляДоставучая
Манты на пару обязательно и соус я к ним обязательно делаю масло с красным перцем
спасибо, попробую,как раз готовятся
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу