Кредитная• 27 января 2016
Пюре картофельное
Здравствуйте,
Вот видела по телевизору много раз когда на проф. Кухне пюре долго размешивают в сотейник на плите.
Для чего они это делают и что туда добавляют?
Вот видела по телевизору много раз когда на проф. Кухне пюре долго размешивают в сотейник на плите.
Для чего они это делают и что туда добавляют?
автор
Кредитная
• 27 января 2016
Ответ дляРазведка Маша
Что может быть проще пюре?
Только вкусное пюре
автор
Кредитная
• 27 января 2016
Ответ дляБарышня_Смольный
Яйцо, может? Они же говорят, что добавляют
Нет не говорят, вот и решила спросить
Зачем и что
автор
Кредитная
• 27 января 2016
Ответ дляAny
из Вашего описания, не очень поняла, что Вас интересует. НО в отдельной посуде размешивают яйцо в молоке. азтем в пюре это все
Типа заваривают яйцо получается в картошке?
ОйЙой• 27 января 2016
Не знаю, что они там варят...
Взбиваю картофель с мягким сливочным сырком, сливочным маслом, молоком или питьевыми сливками.
Огонь...
Взбиваю картофель с мягким сливочным сырком, сливочным маслом, молоком или питьевыми сливками.
Огонь...
Тролю как могу• 27 января 2016
Как вариант - греют молоко. Самое вкусное пюре, по опыту, это размять картофель со сливочным маслом, добавить горячее молоко, взбить блендером и добавить взбитые яйца.
Ответ дляКредитная
Типа заваривают яйцо получается в картошке?
это чтобы яйцо не сворачивалось в горячей картошке, его сначала в молоке сбивали. Но я так не делаю. эт когда-то моя бабушка так готовила. Мне и молока хватает. Тут еще от картошки зависит.. есть сорта, которые реально лучше не на пюре
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу