СтрашнаяНаташа• 27 января 2016
Вчера блинчиков с мясом для мужа, с творогом для детей сделала. А сама хочу ленивых Варенников с творогом.
Татьяна 0285• 27 января 2016
Ответ дляСтрашнаяНаташа
Вчера блинчиков с мясом для мужа, с творогом для детей сделала. А сама хочу ленивых Варенников с творогом.
ооо а это вы мне мыслю подкинули с ленивыми варениками - люблю их
Я вчера на кухне загорала. В итоге: куриные отбивные, тефтельки, кролик в сметане, на гарнир картошка пюре. Салат из белой редиски и морковки (на терке по корейски). И для младшей творожную запеканку. И еще рыбные котлетки в холодильнике есть, рыбное меню - это для меня. Ну а сегодня пожалуй капусту квашенную сделаю.
И еще на днях делала рис с зеленой чечевицей, морковкой и луком в мульте на режиме плов, и с теми же специями, но без мяса. Вкуснотища получилась.
И еще на днях делала рис с зеленой чечевицей, морковкой и луком в мульте на режиме плов, и с теми же специями, но без мяса. Вкуснотища получилась.
Мир Регланов и Футболок• 27 января 2016
А я уже к ужину шурпу готовлю на баранине. Люблю когда она долго томится на плите.
Для сына будут котлеты с картошкой пюре. А вот муж любит на ужин жиденькое.
Для сына будут котлеты с картошкой пюре. А вот муж любит на ужин жиденькое.
Ответ дляOlikMP85
девченки расскажите,как ленивые вареники делаете,никогда не делала
Творог, желательно посуше, яйцо, щепотка соли и щепотка сахара. Муки добавить не много, но чтобы и не разваливались совсем. Тесто мягкое, приятное. Скатать колбаску, порезать и сварить в подсоленной воде. Варить буквально пару минут. Я больше всего люблю их потом полить сметаной, ну и плюс сахар.
bilyk_nataliya@ukr.net• 27 января 2016
пирожки с капустой и грибами, суп с фрикадельками, макароны с подливой. Все уехало в лоточках на работу:)
Ответ дляchitay
а напишите рецепт, пжл: СУП С ПШЕНОМ И ЯЙЦОМ
Все так, как обычный суп.Варю со свининой, картошка кубиками, лук пасерую с морковкой. Отдельно отвариваю пшено, добавляю в готовый суп. Взбиваю вилкой 1-2 яйца и тонкой струйкою вливаю и быстро расколачиваю в супе. Соль, перец по вкусу, зелень, лавровый лист.
Ответ дляповаренок
Творог, желательно посуше, яйцо, щепотка соли и щепотка сахара. Муки добавить не много, но чтобы и не разваливались совсем. Тесто мягкое, приятное. Скатать колбаску, порезать и сварить в подсоленной воде. Варить буквально пару минут. Я больше всего люблю их потом полить сметаной, ну и плюс сахар.
спасибо большое! теперь решено,что буду готовить сегодня :)
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу