НуКаНаКа• 27 января 2016
Омлет с начинкой
Посоветуйте рецепт омлет с начинкой который закрывается в уголок пополам.
Как его сделать пышными?
Как его сделать пышными?
автор
НуКаНаКа
• 27 января 2016
Ответ дляМаринка Ц
Добавьте немножко муки
Его как-то делают размешивают на сковородке... Вот хочу уточнить процесс
И что в начинку лучше всего использовать?
сектантка• 27 января 2016
посмотрите рецепты омлета по-тайски...
его жарят в большом количестве масла и на большом огне...как только немного схватится нужно начинать заворачивать и потом дожарить с двух сторон....
а начинка -все что дома есть, для меня обязательно сыр , лук и зелень .... тайцы добавляют мясо ( фарш или ветчину)
его жарят в большом количестве масла и на большом огне...как только немного схватится нужно начинать заворачивать и потом дожарить с двух сторон....
а начинка -все что дома есть, для меня обязательно сыр , лук и зелень .... тайцы добавляют мясо ( фарш или ветчину)
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу