Бабка_в_кедах• 28 января 2016
Майонез
Девочки какой майонез покупаете? Хочу вкусный майонез чтобы и для салатика и для бутеров
Я такое• 28 января 2016
сделайте сами, будет много вкуснее. Делать ведь примитивно просто, имея блендер. И если сделать с уксусом, то и простоит неделю.
Я такое• 28 января 2016
Ответ дляСкользкая
сама делаю. растительное масло плюс желтки
а я все фигачу, мне нра.
В чашу 2 яйца, масло на глаз,лимонный сок или уксус, соль, специи и приправы если захотелось и блендером вжжик, и круууть....
Партизанка• 28 января 2016
Ответ дляЗарядка для хачапури
щедро
+100 Не люблю самодельный, нам не понравился с мужем, очень жирный чт-ли сделали, поджелудочная разболелась после него. Щедро нравится, хоть я майонез особо и не ем.
Мааарковная• 28 января 2016
Девочки, а как вы дезинфицируете яйца? Ведь они же в майонезе сырые...
Я такое• 28 января 2016
Ответ дляМааарковная
Девочки, а как вы дезинфицируете яйца? Ведь они же в майонезе сырые...
Я домашние беру. их же пьем сырыми.
А если покупные, то возьмите перепелиные.
Из покупных по составу мне больше нра чумак, в остальных химии еще больше.
Лиса Патрикевна• 28 января 2016
яйце 1-2, гірчиці 1 ч.л. цукру 0,75 ч.л., солі 0,5 ч.л., пів літра олії і сік 1 лимона, все одразу в чашу скинули, блендером 1 хв промішанли - і у вас чудовий смачний майонез. По смаку потім і цукру і лим.соку і гурчички дадаєте і насолоджуєтесь. Я ще води додаю в самому кінці, щоб не такий густий і жирний був.
Лиса Патрикевна• 28 января 2016
Ответ дляМааарковная
Девочки, а как вы дезинфицируете яйца? Ведь они же в майонезе сырые...
я - ніяк. Беру магазинні найдешевші. Добре обмиваю яйце - зараза все на шкаралупі, добре вимиєш яйце - буде все чудово.
Берегу и стерегу• 28 января 2016
Я делаю с ввареными желтками. Берете масло подсолнечное, соль, сахар,горчицу, лим.сок. доливаете немного молока для цвета. Взбиваете, потом туда желтки и снова взбиваю. Очень вкусно. Модно и без жетков, просто с молоком. Но с желтками вкуснее.
ГЛЮкоза• 28 января 2016
Ответ дляЯ такое
а я все фигачу, мне нра.
В чашу 2 яйца, масло на глаз,лимонный сок или уксус, соль, специи и приправы если захотелось и блендером вжжик, и круууть....
а не боитесь сырых яиц?
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу