sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Мясо, Птица
anonim_123
Злюка-закусюка• 12 февраля 2016

Как замариновать мясо, чтобы пожарить завтра?

Привет!
Купила мясо, не хочу замораживать, но готовить планирую завтра гуляш..
Реально замариновать, но чтоб свежее завтра было?
13 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_95
Луноходик_Ик• 12 февраля 2016
1
у вас кусочки?
anonim_95
Луноходик_Ик• 12 февраля 2016
2
чи що ви маєте на увазі під гуляш?
noavatar
gerka87• 12 февраля 2016
3
нарежьте в него лука, посолите, поперчите и поставьте в холодильник. будет вкусно!
noavatar
Покорительница_вершин• 12 февраля 2016
4
я обычно использую сметану, лук, чеснок, соль, перец и лаврушку
anonim_123
автор Злюка-закусюка • 12 февраля 2016
5
у меня лопатка. Я хочу завтра пожарить на сковороде
noavatar
tytnet• 12 февраля 2016
6
лук,горчица, морковь, перец, соль завтра что бы не ушел сок. 2)красное вино, перец, лук, потом тушу в этом маринаде
noavatar
nikomidia• 12 февраля 2016
7
Ответ дляgerka87
нарежьте в него лука, посолите, поперчите и поставьте в холодильник. будет вкусно!


Да! Отличный способ! Мы так делаем. Но только не солите сразу, а перед жаркой. А то сок уйдет
anonim_95
Луноходик_Ик• 12 февраля 2016
8
ну мені на даний момент найбільш подобається порізати мясо товщиною 1.5-2 см і замаринувати: соєвий соус, олія, хмелі-сунелі, сіль, перець, лим.сік. А тоді жарю на сухій сковороді порційно. Смакота. Ще це саме роблю, а потім коли прохолоне, ріжу слайсером на бутіки тонко.
anonim_66
фан L.O.S.T.• 12 февраля 2016
9
Чеснок,лаврушка,перец,в рукав на ночь,а завтра в духовку.Плучается сочно и вкусно.
anonim_123
автор Злюка-закусюка • 12 февраля 2016
10
Спасибо!
anonim_123
автор Злюка-закусюка • 12 февраля 2016
11
Ответ дляЛуноходик_Ик
ну мені на даний момент найбільш подобається порізати мясо товщиною 1.5-2 см і замаринувати: соєвий соус, олія, хмелі-сунелі, сіль, перець, лим.сік. А тоді жарю на сухій сковороді порційно. Смакота. Ще це саме роблю, а потім коли прохолоне, ріжу слайсером на бутіки тонко.



Я такое обожаю, но с грудинкой.
anonim_12
Кумушка• 12 февраля 2016
12
Самая простая, но тем не менее хорошая основа для маринада - сильногазированная вода.
anonim_132
Блондинка в Шоколаде• 12 февраля 2016
13
Я мариную мясно так : Много лука, соль , можно перец(горошком)-на ночь в холодильник, на утро на сковородку . Если вдруг ходите буженинку, берете вырезку( если чистенькая домашняя свинка, то не мою), посолила поперчила, обтерла чесноком и на ночь в холодильник. На утро в рукав и в духовку на 2 часа при температуре 180 градусов. Вкуснятина
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff