Злюка-закусюка• 12 февраля 2016
Как замариновать мясо, чтобы пожарить завтра?
Привет!
Купила мясо, не хочу замораживать, но готовить планирую завтра гуляш..
Реально замариновать, но чтоб свежее завтра было?
Купила мясо, не хочу замораживать, но готовить планирую завтра гуляш..
Реально замариновать, но чтоб свежее завтра было?
Покорительница_вершин• 12 февраля 2016
я обычно использую сметану, лук, чеснок, соль, перец и лаврушку
Луноходик_Ик• 12 февраля 2016
ну мені на даний момент найбільш подобається порізати мясо товщиною 1.5-2 см і замаринувати: соєвий соус, олія, хмелі-сунелі, сіль, перець, лим.сік. А тоді жарю на сухій сковороді порційно. Смакота. Ще це саме роблю, а потім коли прохолоне, ріжу слайсером на бутіки тонко.
фан L.O.S.T.• 12 февраля 2016
Чеснок,лаврушка,перец,в рукав на ночь,а завтра в духовку.Плучается сочно и вкусно.
автор
Злюка-закусюка
• 12 февраля 2016
Ответ дляЛуноходик_Ик
ну мені на даний момент найбільш подобається порізати мясо товщиною 1.5-2 см і замаринувати: соєвий соус, олія, хмелі-сунелі, сіль, перець, лим.сік. А тоді жарю на сухій сковороді порційно. Смакота. Ще це саме роблю, а потім коли прохолоне, ріжу слайсером на бутіки тонко.
Я такое обожаю, но с грудинкой.
Кумушка• 12 февраля 2016
Самая простая, но тем не менее хорошая основа для маринада - сильногазированная вода.
Блондинка в Шоколаде• 12 февраля 2016
Я мариную мясно так : Много лука, соль , можно перец(горошком)-на ночь в холодильник, на утро на сковородку . Если вдруг ходите буженинку, берете вырезку( если чистенькая домашняя свинка, то не мою), посолила поперчила, обтерла чесноком и на ночь в холодильник. На утро в рукав и в духовку на 2 часа при температуре 180 градусов. Вкуснятина
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Сейчас читают!
Назад Комментарии к ответу