sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Мясо, Птица
anonim_205
Петя-петушок• 11 февраля 2016

Кто делает варёную колбасу дома? Что добавить, чтобы цвет был не такой бледный?

Делаю куриную, индюшиную. Вкус и зАпах- очень похожи на те, что в магазине.А вот с цветом-беда.Я уже и паприку добавляла, и сок свеклы- ноль
39 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
anonim_191
Фисташковый кокец• 11 февраля 2016
1
а дайте рецепт)
anonim_150
Артура Пирожкова• 11 февраля 2016
2
Свекольный сок
anonim_54
Стетоскопуло• 11 февраля 2016
3
Моя свекровь свекольный сок добавляет
anonim_205
автор Петя-петушок • 11 февраля 2016
4
Ответ дляСтетоскопуло
Моя свекровь свекольный сок добавляет

Я писала выше- не то.Может, мало добавляю?Тогда жидкости чересчур много будет
anonim_205
автор Петя-петушок • 11 февраля 2016
5
Ответ дляФисташковый кокец
а дайте рецепт)

филе -измельчить 500 гр.,
молоко или сливки - 150-200 мл.,
яйца - 2 шт.,
крахмал - 2 ч. ложки,
манка- 2 ч.л
соль и черный молотый перец на вкус,специи по вкусу
свекольный сок
чеснок - 2 зубчика.
Всё перемешать, блендером взбить, чтобы как однородная масса получилась. Выложить на пищевую плёнку в 4-5 слоёв, варить в кипящей воде минут 30.Можно на пару- тогда дольше
noavatar
14081988• 11 февраля 2016
6
Ответ дляПетя-петушок

Я писала выше- не то.Может, мало добавляю?Тогда жидкости чересчур много будет
Вы ее отварите( свеклу сначала- потом на мелкую терку и выдавите 2 чайные ложки на 1 кг мяса)))Супер- как магазинная!!!А еще мучкатный орех добавте( если нет в вашем рецепте*)
anonim_5
Крапипопка• 11 февраля 2016
7
Ответ дляФисташковый кокец
а дайте рецепт)
Я могу дать вам рецепт наших сосисок- объедение:)))(Лопает уже два года)
anonim_205
автор Петя-петушок • 11 февраля 2016
8
Ответ для14081988
Вы ее отварите( свеклу сначала- потом на мелкую терку и выдавите 2 чайные ложки на 1 кг мяса)))Супер- как магазинная!!!А еще мучкатный орех добавте( если нет в вашем рецепте*)

Мускатный есть,как же без него?)))Спасибо за совет.Я из сырой сок добавляла
anonim_205
автор Петя-петушок • 11 февраля 2016
9
Ответ дляКрапипопка
Я могу дать вам рецепт наших сосисок- объедение:)))(Лопает уже два года)

Делитесь
anonim_5
Крапипопка• 11 февраля 2016
10
Ответ дляПетя-петушок

Мускатный есть,как же без него?)))Спасибо за совет.Я из сырой сок добавляла
Так вы же вспомните борщик- когда сырую ложите- она же белая становится:))))Проверенно- с вареной- сосисочки мои розовенькие:)
anonim_35
Миледи• 11 февраля 2016
11
Давте,пожалуйста,рецептик колбасы.
anonim_205
автор Петя-петушок • 11 февраля 2016
12
Ответ дляКрапипопка
Так вы же вспомните борщик- когда сырую ложите- она же белая становится:))))Проверенно- с вареной- сосисочки мои розовенькие:)

Ну так на ошибках учатся) Спасибо!)
anonim_205
автор Петя-петушок • 11 февраля 2016
13
Ответ дляМиледи
Давте,пожалуйста,рецептик колбасы.

Выше написала
anonim_35
Миледи• 11 февраля 2016
14
Ответ дляПетя-петушок

Выше написала
Спасибо большое!!!
anonim_205
автор Петя-петушок • 11 февраля 2016
15
Ответ дляМиледи
Спасибо большое!!!

Не за что)
anonim_5
Крапипопка• 11 февраля 2016
16
Ответ дляПетя-петушок

Ну так на ошибках учатся) Спасибо!)
А увидела ваш рецептик выше- ну мой похожий, но это я давно создавала тему.Сейчас я уже эксперементирую- последние сосиски делала короткие и толстенькие как сардельки, а вов нутрь ложила мелкие кусочки твердрго сыра)))))Вкуснятина- главное мои дети в таком восторге- всегда всем хвастаюсться что часто едят сосиски:)))Я делаю сразу на 1 кг мяса- выход около 30-35 шт, если толстенькие то 25.Морожу, а потом быстро и вкусно готовая мясная еда, любимая всеми:)
anonim_5
Крапипопка• 11 февраля 2016
17
Ответ дляПетя-петушок

Ну так на ошибках учатся) Спасибо!)

https://sovet.kidstaff.com.ua/advice-410815
anonim_205
автор Петя-петушок • 11 февраля 2016
18
Ответ дляКрапипопка
А увидела ваш рецептик выше- ну мой похожий, но это я давно создавала тему.Сейчас я уже эксперементирую- последние сосиски делала короткие и толстенькие как сардельки, а вов нутрь ложила мелкие кусочки твердрго сыра)))))Вкуснятина- главное мои дети в таком восторге- всегда всем хвастаюсться что часто едят сосиски:)))Я делаю сразу на 1 кг мяса- выход около 30-35 шт, если толстенькие то 25.Морожу, а потом быстро и вкусно готовая мясная еда, любимая всеми:)

Спасибо! Я в первый раз сосиски делала, теперь вот решила колбасу.)
anonim_5
Крапипопка• 11 февраля 2016
19
Ответ дляПетя-петушок

Спасибо! Я в первый раз сосиски делала, теперь вот решила колбасу.)
Я постоянно имею это чудо в морозилке- такое нз)))
А сейчас перешли на зепеченое мясо)Прям куском запекаю и говядину и свинину и грудку- а потом вместо колбаски, тоже вкусно:)
anonim_205
автор Петя-петушок • 11 февраля 2016
20
Ответ дляКрапипопка
Я постоянно имею это чудо в морозилке- такое нз)))
А сейчас перешли на зепеченое мясо)Прям куском запекаю и говядину и свинину и грудку- а потом вместо колбаски, тоже вкусно:)

А я делаю ещё пастрому куриную- вкусняшка.Сейчас поищу рецепт
anonim_5
Крапипопка• 11 февраля 2016
21
Ответ дляПетя-петушок

А я делаю ещё пастрому куриную- вкусняшка.Сейчас поищу рецепт
Это сырое которое:?))Тоже далала- мужу, в нете увидела рецептик и делала- мужу понравилось- под пивко:))
anonim_205
автор Петя-петушок • 11 февраля 2016
22
Ответ дляКрапипопка
Это сырое которое:?))Тоже далала- мужу, в нете увидела рецептик и делала- мужу понравилось- под пивко:))

Нет, то , наверное, бастурма. Это запекается
anonim_5
Крапипопка• 11 февраля 2016
23
Ответ дляПетя-петушок

Нет, то , наверное, бастурма. Это запекается
Да)))Просто название похожие:)Ищите мне рецептик:)
anonim_205
автор Петя-петушок • 11 февраля 2016
24
Ответ дляКрапипопка
Да)))Просто название похожие:)Ищите мне рецептик:)


1 шт. грудка куриная (без кости)
2 ст. молоко коровье
3 ч.л. соль
1 ст.л. масло оливковое Iberica Extra Virgin
1 ст.л. соевый соус
1 ч.л. мед
1/4 ч.л. мускатный орех
1/2 ч.л. паприка (сладкая)
1 ст.л. сок лайма
3 зубчика чеснок
Куриную грудку помыть и поместить в емкость. Залить куриную грудку
молоком, хорошо размешанным с солью. Оставить в молоке на 2 часа.

По истечении трех часов вынуть куриную грудку из молока, просушить бумажными
полотенцами и туго обвязать кулинарной нитью. Приготовить маринад. Смешать в
отдельной емкости оливковое масло Iberica extra Virgin, мед,
соевый соус, сок лайма, мускатный орех, сладкую паприку и чеснок, пропущенный
через пресс. Хорошо обмазать куриное филе маринадом и оставить на 10-15 минут
мариноваться.

Далее куриную грудку положить в форму или на противень, застеленный бумагой для
выпечки и отправить в духовку, заранее разогретую до 220 градусов, на 20 минут.
Выключить духовку и оставить там куриную пастрому еще на 20 минут. Вынуть
пастрому, остудить. Снять нитку. Порезать на небольшие кусочки. Куриная
пастрома получается нежная, сочная и ароматная.
Вот это реально советую.Получается даже не похоже на просто запечёное мясо
anonim_92
Помогалочка• 11 февраля 2016
25
Можно вопрос -пищевая пленка во время варки не рвется(во сколько слоев заворачивать?)
anonim_205
автор Петя-петушок • 11 февраля 2016
26
Ответ дляПомогалочка
Можно вопрос -пищевая пленка во время варки не рвется(во сколько слоев заворачивать?)

Нет, я заворачивают слоёв 5, не меньше.
anonim_92
Помогалочка• 11 февраля 2016
27
Ответ дляПетя-петушок

Нет, я заворачивают слоёв 5, не меньше.
Спасибо! Буду делать в первый раз. Единственное смущала пищевая пленка -боялась что расплавиться или разорвется при варке
anonim_11
Глаголица• 11 февраля 2016
28
попробую,наверное вкусно,малой любит сосиски,колбаску,но в магазинную нитрит натрия добавляют для цвета и как консервант,поэтому ограничиваю
anonim_205
автор Петя-петушок • 11 февраля 2016
29
Ответ дляГлаголица
попробую,наверное вкусно,малой любит сосиски,колбаску,но в магазинную нитрит натрия добавляют для цвета и как консервант,поэтому ограничиваю

Вкусно, реально на магазинные похожи. Я теперь часто делаю.Весь смысл в том, чтобы перемолоть как можно больше, до однородности, тогда консистенция будет как у магазинной.Сосиски, правда, долго каждую заворачивать, я теперь чаще именно колбасу делаю, но её варить дольше
anonim_218
Телепузик• 11 февраля 2016
30
Автор, спасибо за рецептик, сделаю и себе колбаску.
  • 1
  • 2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff