14 февраля 2016

вот что я за 45 мин.сегодня забабахала..ОЧЕНЬ ВКУСНО!!

Мини подарочек мужу))
показать весь текст
Спасатель Малибу 14 февраля 2016
121
Ответ дляacvila
интересно без анонимов посмотреть на злобных с*чек . админы, сделайте как-нибудь подарочек всем нам, ’сломайте’ нечаянно анонимусов. узнаем хероев в лицо.
торт классный

знаю я одну сеть сайтов, где сами админы-модеры такими комментами и накручивают рейтинг и посещаемость)))
белаяпушистая 14 февраля 2016
122
читаю некоторые ответы... вчера ребенка обгадили, сегодня торт. Во жизнь у кого-то - сплошной позитив((
DaryaSink 14 февраля 2016
123
Ответ дляНеместная Я

Аппетитно, это вот так, как на фото. А у Автора далеко не аппетитно.

а мне и у автора на фотках аппетитный тортик)
а на показанных вами фото вообще шедевры и я так не повторю точно)))
DaryaSink 14 февраля 2016
124
Ответ дляvolna-a-a
Я вот такой испекла.Но я была на мастер-классе по Европейским тортам.Многое для себя открыла.Автор,не травите себя этими ’сливками’ (. Кремов миллион более натуральных.Мой фаворит сейчас крем на основе маскарпоне.
очень красиво! мне кажется я так и не смогу никогда - у меня руки не оттуда )))
Грабля 14 февраля 2016
125
Ответ дляНеместная Я

Аппетитно, это вот так, как на фото. А у Автора далеко не аппетитно.



А вы только чужие шедевры показывать умеете, сами на что способны? И сливайте яд периодически, жизнь станет намного лучше. С праздником)
volna-a-a 14 февраля 2016
126
Ответ дляDaryaSink
очень красиво! мне кажется я так и не смогу никогда - у меня руки не оттуда )))

самая большая сложность в наличии инвентаря и ингредиентов((.Коржи на основе лесных орехов,испанские красители,бельгийский шоколад,маскарпоне,сливки и еще кучу всего))
DaryaSink 14 февраля 2016
127
Ответ дляvolna-a-a

самая большая сложность в наличии инвентаря и ингредиентов((.Коржи на основе лесных орехов,испанские красители,бельгийский шоколад,маскарпоне,сливки и еще кучу всего))
ммммм - по описанию вкуснотища!
оооо!! что Вы со мной делаете на ночь глядя))
Что-то не спится 14 февраля 2016
128
Ответ дляkatr1n
Удалено администрацией...



без мозгом трудно?
Наивная Хо 14 февраля 2016
129
Ответ дляЯ тут Живу
Сразу вижу, что вкуснотища

Автор, а что такое загуститель? Чем загущали крем?



Загуститель в любом магазине продается. Так и называется ’Загуститель для сливок’.
Что-то не спится 14 февраля 2016
130
Ответ дляvolna-a-a
Я вот такой испекла.Но я была на мастер-классе по Европейским тортам.Многое для себя открыла.Автор,не травите себя этими ’сливками’ (. Кремов миллион более натуральных.Мой фаворит сейчас крем на основе маскарпоне.


так ведь вроде маскарпоне из сливок делают...
А чем Вы украшали торт ( сверху красненькое?)
volna-a-a 14 февраля 2016
131
Ответ дляЧто-то не спится


так ведь вроде маскарпоне из сливок делают...
А чем Вы украшали торт ( сверху красненькое?)

да,маскарпоне делается из смеси сливок и молока.На выходе получаем крем-сыр.А уже крем для торта делаем Маскарпоне+сливки+пудра.
Сверху зеркальная глазурь
Наивная Хо 14 февраля 2016
132
Ответ дляvolna-a-a
Я вот такой испекла.Но я была на мастер-классе по Европейским тортам.Многое для себя открыла.Автор,не травите себя этими ’сливками’ (. Кремов миллион более натуральных.Мой фаворит сейчас крем на основе маскарпоне.



А ничего, что маскарпоне стоит дорого и ,возможно, не по карману автору ?
Что-то не спится 14 февраля 2016
133
Ответ дляvolna-a-a

да,маскарпоне делается из смеси сливок и молока.На выходе получаем крем-сыр.А уже крем для торта делаем Маскарпоне+сливки+пудра.
Сверху зеркальная глазурь


а сок лимонный ?

А как именно делали зеркальную глазурь? Желатин добавляли?
volna-a-a 14 февраля 2016
134
Ответ дляНаивная Хо



А ничего, что маскарпоне стоит дорого и ,возможно, не по карману автору ?

маскарпоне делается легко.Стоит только захотеть.Да и я никому ничего не навязываю.Кстати,для крема нужно буквально 200грамм.Он при взбивании ’растет’
Наивная Хо 14 февраля 2016
135
Ответ дляЧто-то не спится


а сок лимонный ?

А как именно делали зеркальную глазурь? Желатин добавляли?



Зеркальная глазурь тяжела в изготовлении. Желатина там нет. Поищите мастер- классы в Инете.
Я такая боевая 14 февраля 2016
136
Ответ дляЛюбовь Калистратовна

спасибо)!


Красивый!!! И,наверное, не менее вкусный))))) Дайте рецептик!

а то мужу и ребенку, да и мне самой, уже песочный надоел пирог. Скоро всё варенье закончиться что позакрывала.
Наивная Хо 14 февраля 2016
137
Ответ дляvolna-a-a

маскарпоне делается легко.Стоит только захотеть.Да и я никому ничего не навязываю.Кстати,для крема нужно буквально 200грамм.Он при взбивании ’растет’



Не смешите - ’домашний маскарпоне’ несравним с настоящим.
volna-a-a 14 февраля 2016
138
Ответ дляЧто-то не спится


а сок лимонный ?

А как именно делали зеркальную глазурь? Желатин добавляли?

куда сок?Не поняла.Я маскарпоне делаю с закваской.
Глазурь в 2-х словах не опишешь.ссылки у меня нет.Все в тетраде. Там нюансов много.Особенно с пузырями(если вы понимаете о чем я)
volna-a-a 14 февраля 2016
139
Ответ дляНаивная Хо



Не смешите - ’домашний маскарпоне’ несравним с настоящим.

Вот тут вы правы.Намного вкуснее домашний.Я готовлю его почти 5 лет.
Наивная Хо 14 февраля 2016
140
Ответ дляvolna-a-a

куда сок?Не поняла.Я маскарпоне делаю с закваской.
Глазурь в 2-х словах не опишешь.ссылки у меня нет.Все в тетраде. Там нюансов много.Особенно с пузырями(если вы понимаете о чем я)



Вы не поняли :) Девушка имеет ввиду лимонный сок в глазурь
Чаюри 14 февраля 2016
141
Красота. Сохранила себе рецепт, спасибо!
Что-то не спится 14 февраля 2016
142
Ответ дляvolna-a-a

куда сок?Не поняла.Я маскарпоне делаю с закваской.
Глазурь в 2-х словах не опишешь.ссылки у меня нет.Все в тетраде. Там нюансов много.Особенно с пузырями(если вы понимаете о чем я)


Я просто делала маскарпоне по этому рецепту

http://www.povarenok.ru/recipes/show/18775/

а с закваской надо попробовать.
Жирафовое варьенье 14 февраля 2016
143
Умнички девочки! Я сегодня тоже сладким радовала своих, впервые делала панакоту, очень понравилась.
Алгонавт 14 февраля 2016
144
Ответ дляЧелюскина

Объясните мне,пожалуйста,как можно себя не уважать,мужа,нас (как зрителей) и выставлять/хвастаться такой подачей любимому.

вы не в себе?
какое неуважение к мужу? торт подавался в чистой посуде, на фото уже съели по кусочку..на позитивных эмоциях сделано фото и автор поделился настроением
volna-a-a 14 февраля 2016
145
Ответ дляЧто-то не спится


Я просто делала маскарпоне по этому рецепту

http://www.povarenok.ru/recipes/show/18775/

а с закваской надо попробовать.

не пробовала.Знаю что еще хорошую сметану ’лишают’ сыворотки и тоже называют это Маскарпоне.
По большому счету,для домашнего тортика подойдут все варианты)).
Тётушка Лошадь 14 февраля 2016
146
Ответ дляkatr1n
Удалено администрацией...
От наколках на руках что то зависит? например вкус торта? Вы сами ффффуууу))))
Что-то не спится 14 февраля 2016
147
Ответ дляvolna-a-a

не пробовала.Знаю что еще хорошую сметану ’лишают’ сыворотки и тоже называют это Маскарпоне.
По большому счету,для домашнего тортика подойдут все варианты)).



главное что было вкусно...
А Вы торт замораживали перед тем как залить глазурью?
Алгонавт 14 февраля 2016
148
Ответ дляnika7707
да что вы!в страшном сне не приснится к вам придти....боже упаси!


точно
volna-a-a 14 февраля 2016
149
Ответ дляЧто-то не спится



главное что было вкусно...
А Вы торт замораживали перед тем как залить глазурью?

обязательно.
Нерадистка Кэт 14 февраля 2016
150
Автор, молодец. Мужу приятно сделали! Я б тоже на торт зашла)
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Ще з цiкавого