Любовь Калистратовна• 14 февраля 2016
вот что я за 45 мин.сегодня забабахала..ОЧЕНЬ ВКУСНО!!
Мини подарочек мужу))
показать весь текст
Спасатель Малибу• 14 февраля 2016
Ответ дляacvila
интересно без анонимов посмотреть на злобных с*чек . админы, сделайте как-нибудь подарочек всем нам, ’сломайте’ нечаянно анонимусов. узнаем хероев в лицо.
торт классный
торт классный
знаю я одну сеть сайтов, где сами админы-модеры такими комментами и накручивают рейтинг и посещаемость)))
белаяпушистая• 14 февраля 2016
читаю некоторые ответы... вчера ребенка обгадили, сегодня торт. Во жизнь у кого-то - сплошной позитив((
Ответ дляvolna-a-a
Я вот такой испекла.Но я была на мастер-классе по Европейским тортам.Многое для себя открыла.Автор,не травите себя этими ’сливками’ (. Кремов миллион более натуральных.Мой фаворит сейчас крем на основе маскарпоне.
очень красиво! мне кажется я так и не смогу никогда - у меня руки не оттуда )))
Грабля• 14 февраля 2016
Ответ дляНеместная Я
Аппетитно, это вот так, как на фото. А у Автора далеко не аппетитно.
А вы только чужие шедевры показывать умеете, сами на что способны? И сливайте яд периодически, жизнь станет намного лучше. С праздником)
Наивная Хо• 14 февраля 2016
Ответ дляЯ тут Живу
Сразу вижу, что вкуснотища
Автор, а что такое загуститель? Чем загущали крем?
Автор, а что такое загуститель? Чем загущали крем?
Загуститель в любом магазине продается. Так и называется ’Загуститель для сливок’.
Что-то не спится• 14 февраля 2016
Ответ дляvolna-a-a
Я вот такой испекла.Но я была на мастер-классе по Европейским тортам.Многое для себя открыла.Автор,не травите себя этими ’сливками’ (. Кремов миллион более натуральных.Мой фаворит сейчас крем на основе маскарпоне.
так ведь вроде маскарпоне из сливок делают...
А чем Вы украшали торт ( сверху красненькое?)
Ответ дляЧто-то не спится
так ведь вроде маскарпоне из сливок делают...
А чем Вы украшали торт ( сверху красненькое?)
да,маскарпоне делается из смеси сливок и молока.На выходе получаем крем-сыр.А уже крем для торта делаем Маскарпоне+сливки+пудра.
Сверху зеркальная глазурь
Наивная Хо• 14 февраля 2016
Ответ дляvolna-a-a
Я вот такой испекла.Но я была на мастер-классе по Европейским тортам.Многое для себя открыла.Автор,не травите себя этими ’сливками’ (. Кремов миллион более натуральных.Мой фаворит сейчас крем на основе маскарпоне.
А ничего, что маскарпоне стоит дорого и ,возможно, не по карману автору ?
Что-то не спится• 14 февраля 2016
Ответ дляvolna-a-a
да,маскарпоне делается из смеси сливок и молока.На выходе получаем крем-сыр.А уже крем для торта делаем Маскарпоне+сливки+пудра.
Сверху зеркальная глазурь
а сок лимонный ?
А как именно делали зеркальную глазурь? Желатин добавляли?
Наивная Хо• 14 февраля 2016
Ответ дляЧто-то не спится
а сок лимонный ?
А как именно делали зеркальную глазурь? Желатин добавляли?
Зеркальная глазурь тяжела в изготовлении. Желатина там нет. Поищите мастер- классы в Инете.
Я такая боевая• 14 февраля 2016
Ответ дляЛюбовь Калистратовна
спасибо)!
Красивый!!! И,наверное, не менее вкусный))))) Дайте рецептик!
а то мужу и ребенку, да и мне самой, уже песочный надоел пирог. Скоро всё варенье закончиться что позакрывала.
Наивная Хо• 14 февраля 2016
Ответ дляvolna-a-a
маскарпоне делается легко.Стоит только захотеть.Да и я никому ничего не навязываю.Кстати,для крема нужно буквально 200грамм.Он при взбивании ’растет’
Не смешите - ’домашний маскарпоне’ несравним с настоящим.
Ответ дляЧто-то не спится
а сок лимонный ?
А как именно делали зеркальную глазурь? Желатин добавляли?
куда сок?Не поняла.Я маскарпоне делаю с закваской.
Глазурь в 2-х словах не опишешь.ссылки у меня нет.Все в тетраде. Там нюансов много.Особенно с пузырями(если вы понимаете о чем я)
Наивная Хо• 14 февраля 2016
Ответ дляvolna-a-a
куда сок?Не поняла.Я маскарпоне делаю с закваской.
Глазурь в 2-х словах не опишешь.ссылки у меня нет.Все в тетраде. Там нюансов много.Особенно с пузырями(если вы понимаете о чем я)
Вы не поняли :) Девушка имеет ввиду лимонный сок в глазурь
Что-то не спится• 14 февраля 2016
Ответ дляvolna-a-a
куда сок?Не поняла.Я маскарпоне делаю с закваской.
Глазурь в 2-х словах не опишешь.ссылки у меня нет.Все в тетраде. Там нюансов много.Особенно с пузырями(если вы понимаете о чем я)
Я просто делала маскарпоне по этому рецепту
а с закваской надо попробовать.
Жирафовое варьенье• 14 февраля 2016
Алгонавт• 14 февраля 2016
Ответ дляЧелюскина
Объясните мне,пожалуйста,как можно себя не уважать,мужа,нас (как зрителей) и выставлять/хвастаться такой подачей любимому.
вы не в себе?
какое неуважение к мужу? торт подавался в чистой посуде, на фото уже съели по кусочку..на позитивных эмоциях сделано фото и автор поделился настроением
Ответ дляЧто-то не спится
Я просто делала маскарпоне по этому рецепту
а с закваской надо попробовать.
не пробовала.Знаю что еще хорошую сметану ’лишают’ сыворотки и тоже называют это Маскарпоне.
По большому счету,для домашнего тортика подойдут все варианты)).
Тётушка Лошадь• 14 февраля 2016
Ответ дляkatr1n
Удалено администрацией...
От наколках на руках что то зависит? например вкус торта? Вы сами ффффуууу))))
Что-то не спится• 14 февраля 2016
Ответ дляvolna-a-a
не пробовала.Знаю что еще хорошую сметану ’лишают’ сыворотки и тоже называют это Маскарпоне.
По большому счету,для домашнего тортика подойдут все варианты)).
главное что было вкусно...
А Вы торт замораживали перед тем как залить глазурью?
Алгонавт• 14 февраля 2016
Ответ дляnika7707
да что вы!в страшном сне не приснится к вам придти....боже упаси!
точно
Назад Комментарии к ответу