Блины со смайликами• 23 февраля 2016
Ветчинница. За или против?
Кто ею пользуется, подскажите. У меня в семье муж любитель домашних колбасок. Я ему готовлю маленькие. Пробовала делать ветчину, перевязывала нитками, но при нарезании мясо распалось. В интернете нашла ветчинницу, но стоит не дёшево. Около 500 грн. Так вот теперь вопрос, стоит эта штука своих денег или нет?
КонФФетОшка• 23 февраля 2016
Это такая дорогая потому что нержавейка... найдите пластиковую будет раза в три дешевле.
автор
Блины со смайликами
• 23 февраля 2016
Ответ дляКонФФетОшка
Это такая дорогая потому что нержавейка... найдите пластиковую будет раза в три дешевле.
Спасибо. Пластиковую даже не видела. Поищу.
Ревнивая жена• 23 февраля 2016
Задайте себе вопрос-это реально необходимая для вас вещь?Как часто вы делаете такую колбасу?Я бы не покупала,однозначно.
Ветчинница - это очень полезная вещь для дома. У меня дома есть, так как сын у меня колбасник ещё тот, хотя магазинную колбасу не покупаем вообще. Стараемся кушать всё домашнее. В этом приборе мясо получается очень нежное и сочное. У нас ветчинница BIOWIN вот такая Сейчас она стоит 520 грн, хотя я её ещё покупала за 600 грн. У нее одна большая упругая спираль, хотя в других моделях идут по 2 и они хуже прессуют. Термометр также в этой модели есть.
КонФФетОшка• 23 февраля 2016
Посмотрела ’чего внутри’ - тю... самому можно сделать, если руки не из жо...
Бабулька• 23 февраля 2016
я вот все ее хотела... и перехотела, почитала отзывы (хлебопечка ру), что бы получился вкус как у настоящей ветчины, мороки много, и много ветчины получается, а срок хранения не большой. Как по мне проще домашнюю колбаску накрутить, с разными начинками, а потом ее и пожарить, и запечь, и отварить можно.
Да и стоит она дороговато.
Да и стоит она дороговато.
автор
Блины со смайликами
• 24 февраля 2016
Ответ дляБабулька
я вот все ее хотела... и перехотела, почитала отзывы (хлебопечка ру), что бы получился вкус как у настоящей ветчины, мороки много, и много ветчины получается, а срок хранения не большой. Как по мне проще домашнюю колбаску накрутить, с разными начинками, а потом ее и пожарить, и запечь, и отварить можно.
Да и стоит она дороговато.
Да и стоит она дороговато.
Та колбаски я делаю. И с фаршем и с кусочками мяса. А теперь уровень свой повысить хочу до ветчины.
автор
Блины со смайликами
• 24 февраля 2016
Ответ дляOlga_72
И, да, сухого желатина не забудьте насыпать, тогда кусочки покроются желе и ветчина не рассыплется.
Спасибо, поробую
автор
Блины со смайликами
• 24 февраля 2016
Ответ дляЕлиз
Ветчинница - это очень полезная вещь для дома. У меня дома есть, так как сын у меня колбасник ещё тот, хотя магазинную колбасу не покупаем вообще. Стараемся кушать всё домашнее. В этом приборе мясо получается очень нежное и сочное. У нас ветчинница BIOWIN вот такая Сейчас она стоит 520 грн, хотя я её ещё покупала за 600 грн. У нее одна большая упругая спираль, хотя в других моделях идут по 2 и они хуже прессуют. Термометр также в этой модели есть.
Спасибо, посмотрю
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Сейчас читают!
Назад Комментарии к ответу