Помилуйте мадам• 24 февраля 2016
С какого возраста можно давать детям сало?
Нам уже 4 года, почти все едим)). Бываем у бабушек, они любят полакомить ребенка сырым желтком (из яиц купленных на рынке, белыми грибочками, салом).
У нас в меню данных продуктов нет, кажется с 7 лет лучше давать. А кто точно знает, что бы бабушкам объяснить.
Как исключение, не проходит, в основном, там еще сладкое, и животики после поездок часто побаливают(((.
У нас в меню данных продуктов нет, кажется с 7 лет лучше давать. А кто точно знает, что бы бабушкам объяснить.
Как исключение, не проходит, в основном, там еще сладкое, и животики после поездок часто побаливают(((.
показать весь текст
Результат:
вже голосів:
875
317 (36.23%)
начали дават сало до трех лет (или считаем, что можно давать до 3х лет)
228 (26.06%)
свой вариант, посмотреть результат
123 (14.06%)
еще в болеее в старешем возрасте
98 (11.2%)
можно давать с трех лет
55 (6.29%)
лучше давать с пяти лет
54 (6.17%)
с семи лет
СноваЗдорова• 24 февраля 2016
Ответ дляmaklen
Моему тоже 4 г и 2 мес. Как понимаю, совсем низзя грибы, арахис, кваш.капусту.
Ну и алкоголь)))
Остальное по немногу можно. Сало наша бабушка пыталать дать года в 3, но моему не понравилось)
Ну и алкоголь)))
Остальное по немногу можно. Сало наша бабушка пыталать дать года в 3, но моему не понравилось)
ой, а моя лопает за обе щеки квашеную капусту. в 3 года. а почему нельзя капусту?
СноваЗдорова• 24 февраля 2016
Ответ дляБанка с бутылками
Я вам не скажу за всю Одессу (с)
Но и мне и брату стали давать сало с 2-3 лет. Брат обожал сало в детстве и на детский манер называл сяля ))))
В старину кусок сала заворачивали в тряпку и вместо соски давали. И выросли)))
Моей дочке 3 года, сало предлагала, но она не ест :(
Но и мне и брату стали давать сало с 2-3 лет. Брат обожал сало в детстве и на детский манер называл сяля ))))
В старину кусок сала заворачивали в тряпку и вместо соски давали. И выросли)))
Моей дочке 3 года, сало предлагала, но она не ест :(
сало полезно. но именно соленое
автор
Помилуйте мадам
• 24 февраля 2016
Ответ дляAltima
Автор, просто скажите, что когда у ребенка будет срыв поджелудочной, поднимется ацетон, то вы пригласите их выпаивать ребенка сутками по чайной ложке и висеть с ним всю ночь над миской.
Вы в ответе за здоровье ребенка, а не бабушка, и все меню, согласовывать с вами.
спасибо за критику, лежала с меньшем в больнице, старшего на улице нужно было оставить? к чему вопрос? и в садике многие травятся. давайте закроем детей до 14 лет дома
, я с бабушками без вас разберусь, думала есть более информативные доводы
Куплю орехи• 24 февраля 2016
Ответ дляПомилуйте мадам
)) это точно
смысл не в возрасте, когда, а в том, сколько и с чем ребенок будет есть это сало. Я начала давать до 3 лет, но это был 1-2 тонких кусочка, с картошкой или кашей. Никаких грибочков-пирожочков-зажарочек одновременно не было.
автор
Помилуйте мадам
• 24 февраля 2016
начали нормально, а потом друг друга критику, зачем? вопрос не к тому!!!
Лады, всем спасибо!! Перекидываемся на другие темы, плиз!
Лады, всем спасибо!! Перекидываемся на другие темы, плиз!
Куплю орехи• 24 февраля 2016
Ответ дляДикая Роза
Простите,а на кой черт ребенку вообще давать сало,белые грибочки????там что есть что-то полезное,какие-то витамины? Там и для взрослого ничего хорошего нет,не то,чтобы для детского организма и желудка! Вы бабушкам своим скажите-пусть сразу 100 грамм наливают под такую закусь. Мамочка,думайте головой!...тем более,если животы болят после визитов бабушек.
почитайте на досуге - сало является источником необходимых аминокислот для организма. А если есть с чесночком - то и витамины будут присутствовать)
Кнопус• 24 февраля 2016
Ответ дляЖелезобетон
грибы это тяжелый продукт для желудка. не каждому взрослому можно, а тут дите.
сырой желток из рыночных яиц
я сама не пью такого, мужу не разрешаю, только со свежих домашних яиц, магазинные только после термообработки, даже тесто на бисквиты пробовать боюсь.
зачем вы позволяете гробить желудок ребенка и подвергать такому риску?
а если сальмонела?
сырой желток из рыночных яиц

я сама не пью такого, мужу не разрешаю, только со свежих домашних яиц, магазинные только после термообработки, даже тесто на бисквиты пробовать боюсь. зачем вы позволяете гробить желудок ребенка и подвергать такому риску?
а если сальмонела?
Как то со мной в инфекционке бабушка лежала которая яйчко с рынка сырое выпила, чуть коньки не отбросила
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу