СноваЗдорова• 28 февраля 2016
спасайте запеканку
первый раз готовлю все насыпала по рецепту н она получилась жидкой пеку в кастрюльке сначала была как густая сметана а сейчас в кастрюльке в духовке стала жидкой так обидно что нехватает непойму подскажите может так положено влага испаряется
Мона Лиза• 28 февраля 2016
расскажите как готовили
как мы поможем если не знаем что вы туда наложили
как мы поможем если не знаем что вы туда наложили
Ангел-предохранитель• 28 февраля 2016
если не сильно еще схватилась, то по-быстрому перелейте в формочки и пеките дальше в этих кексовых формочках
автор
СноваЗдорова
• 28 февраля 2016
2 яйца 6ст л манки 600гр творого 4ст л сметаны сахар соль сода изюм
Ангел-предохранитель• 28 февраля 2016
Ответ дляСноваЗдорова
2 яйца 6ст л манки 600гр творого 4ст л сметаны сахар соль сода изюм
температура градусов 160- 180 попробуйте
автор
СноваЗдорова
• 28 февраля 2016
Ответ дляАнгел-предохранитель
температура градусов 160- 180 попробуйте
хорошо сейчас на 200
Ангел-предохранитель• 28 февраля 2016
Ответ дляСноваЗдорова
хорошо сейчас на 200
если духовка с конвекцией, то не высокая нужна температура. Если духовка обычная, то 180 нормально будет
Мона Лиза• 28 февраля 2016
много сметаны и яйцо одно б вполне хватило для 600 гр творога
я делаю почти также только сметаной мажу сверху это одна ложка
я делаю почти также только сметаной мажу сверху это одна ложка
Боевая• 28 февраля 2016
Ответ дляamoa
Мало по времени печете или температура низкая. У меня тоже сначала вроде жидкая, а потом густеет. После остывания режу ножом.
и у меня так,выпекаю на 170, 200-много
Кондуктор трамвая• 28 февраля 2016
Реально от качества творога и сметаны зависит. Я обычно сметану не кладу, но и манки меньше. Запеканка совсем отвердеет, когда остынет, не паникуйте раньше времени.
Боевая• 28 февраля 2016
Ответ дляСноваЗдорова
сверху взялась корочкой а внутри сырая
Она поднялась у вас?
автор
СноваЗдорова
• 28 февраля 2016
вот не умею я ничего блины по рецепту у все очень вкусные у меня так себе что не пробую приготовить из мучного ничего не выходит так как хочется
автор
СноваЗдорова
• 28 февраля 2016
Ответ дляБоевая
Она поднялась у вас?
да немножко поднялась снизу и сверху хорошо а внутри сырая
автор
СноваЗдорова
• 28 февраля 2016
слала более густой может была высокая температура уже уменьшила до 100 спасибо вам девочки
Боевая• 28 февраля 2016
Ответ дляСноваЗдорова
да немножко поднялась снизу и сверху хорошо а внутри сырая
Я меня увеличивается по высоте почти в 2 раза, но я кладу все на глаз. Манки много не люблю,она тогда сбитая. Иногда бывает как у вас,если края сильно поднимутся,то центр западает. Вам правильно пишут, что она затвердевает после остывания.
Своего не предлагать• 28 февраля 2016
Считаю, что в вашем рецепте были лишние сметана, соль, сода. Сметана вам ее сделала жидкой. Готовлю запеканку очень часто, рецепт похож на ваш.
Ангел-предохранитель• 28 февраля 2016
Ответ дляСноваЗдорова
вот не умею я ничего блины по рецепту у все очень вкусные у меня так себе что не пробую приготовить из мучного ничего не выходит так как хочется
вот рецепт - кушают просто все, кто пробует...даже мой ребенок ))
200 гр творога
2 яйца
3 ст. л сахара
3ст л манки
5ст л сметаны
2ст.л масла сливочного
ваниль
разрыхлитесь 1ч.л
делала и в формочках для кексиков и в мультиварке...всегда отлично. У меня духовка с конвекцией и за 7-10 мин при 180 град. готовы творожные кексики )) в мультиварке на режиме выпечка 45мин
МисисПропер• 28 февраля 2016
Ответ дляСноваЗдорова
2 яйца 6ст л манки 600гр творого 4ст л сметаны сахар соль сода изюм
а от чего она у Вас жидкая,не пойму
Я делаю как Вы,но без соды.Вместо сметаны лью молоко .Запеканка очень вкусная получается и нежная
Только жду когда остынет.
Я делаю как Вы,но без соды.Вместо сметаны лью молоко .Запеканка очень вкусная получается и нежная
Только жду когда остынет.
Зоя Жорівна• 28 февраля 2016
А я ложу соду. Вот только с манкой несколько раз тожене получалась, делаю с мукой- 0,5кг творога, 1 стакан сахара, ванилька, 2ст ложки сметаны, 3 ст ложки муки, соду погасить лимонным соком, изюм. Всегда очень нежная и вкусная запеканка.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу