sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Выпечка
anonim_172
Коренная киевлянка• 28 февраля 2016

Поделитесь рецептом тортика

Девчонки поделитесь пожалуйста проверенным рецептом тортика муравейник .
Буду благодарна )
3 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_155
КликОЛЬКА• 28 февраля 2016
1
https://sovet.kidstaff.com.ua/gotourl.php?url=http...
anonim_74
Чёрти Шо• 28 февраля 2016
2

мне этот понравился
anonim_18
Та никада в жизни• 28 февраля 2016
3
Пачка маргарина, 2 яйца+ 0.5-1 стак.сахара взбить (это насколько сладкое любите), щепотка ванилина, мука -у меня почему-то по разному: то 2 стакана, то больше. В муку - по 0.5 ч.л. соды и лим.кислоты.
Должно получиться такое песочное плотное тесто, что б его можно было через мясорубку провернуть и ’палочки’ при этом не разлазились, но и были достаточно мягкими. У меня они как варёная вермишель: я прокручиваю мясорубку и одновременно выкладываю получающуюся ’вермишель’ на руку и тут же кладу её на противень, застеленный пергаментом.Выпекаю до золотисто-коричневого цвета.Остужаю.
Пока вожусь с тестом, ставлю варить сгущёнку.Сварила, её, ещё хорошо тёплую, смешиваю с 0.5 пачки слив. масла.Палочки ломаю на небольшие кусочки, смешиваю с кремом до однородной массы и скатываются колбаской в лист толстого целлофана ( не фольги, пергамента или пищевой плёнки- они рвутся и их придётся отдирать от муравейника). Складываю в холодильник (у меняя колбаски 4-5 небольших получаются). Как затвердеет, режу кружочками и на блюдо красиво выкладываю.
Хорошо, что в напомнили, давно не делала, спеку на днях.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff