sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Выпечка
anonim_185
СноваЗдорова• 28 февраля 2016

спасайте запеканку

первый раз готовлю все насыпала по рецепту н она получилась жидкой пеку в кастрюльке сначала была как густая сметана а сейчас в кастрюльке в духовке стала жидкой так обидно что нехватает непойму подскажите может так положено влага испаряется
24 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_67
Курочка• 28 февраля 2016
1
Из чего она?
anonim_123
Мона Лиза• 28 февраля 2016
2
расскажите как готовили
как мы поможем если не знаем что вы туда наложили
anonim_146
Скользкая• 28 февраля 2016
3
Она запечется.Подождите.
anonim_10
Ангел-предохранитель• 28 февраля 2016
4
если не сильно еще схватилась, то по-быстрому перелейте в формочки и пеките дальше в этих кексовых формочках
anonim_185
автор СноваЗдорова • 28 февраля 2016
5
2 яйца 6ст л манки 600гр творого 4ст л сметаны сахар соль сода изюм
anonim_10
Ангел-предохранитель• 28 февраля 2016
6
Ответ дляСноваЗдорова
2 яйца 6ст л манки 600гр творого 4ст л сметаны сахар соль сода изюм

температура градусов 160- 180 попробуйте
anonim_185
автор СноваЗдорова • 28 февраля 2016
7
Ответ дляАнгел-предохранитель

температура градусов 160- 180 попробуйте
хорошо сейчас на 200
anonim_10
Ангел-предохранитель• 28 февраля 2016
8
Ответ дляСноваЗдорова
хорошо сейчас на 200

если духовка с конвекцией, то не высокая нужна температура. Если духовка обычная, то 180 нормально будет
noavatar
amoa• 28 февраля 2016
9
Мало по времени печете или температура низкая. У меня тоже сначала вроде жидкая, а потом густеет. После остывания режу ножом.
anonim_123
Мона Лиза• 28 февраля 2016
10
много сметаны и яйцо одно б вполне хватило для 600 гр творога
я делаю почти также только сметаной мажу сверху это одна ложка
anonim_141
Боевая• 28 февраля 2016
11
Ответ дляamoa
Мало по времени печете или температура низкая. У меня тоже сначала вроде жидкая, а потом густеет. После остывания режу ножом.
и у меня так,выпекаю на 170, 200-много
noavatar
amoa• 28 февраля 2016
12
Ответ дляСноваЗдорова
2 яйца 6ст л манки 600гр творого 4ст л сметаны сахар соль сода изюм

Я на такое кол-во тврога добавляю 3-4 ложки манки, без сметаны и соды. Всегла прпекается.
anonim_185
автор СноваЗдорова • 28 февраля 2016
13
сверху взялась корочкой а внутри сырая
anonim_151
Кондуктор трамвая• 28 февраля 2016
14
Реально от качества творога и сметаны зависит. Я обычно сметану не кладу, но и манки меньше. Запеканка совсем отвердеет, когда остынет, не паникуйте раньше времени.
anonim_141
Боевая• 28 февраля 2016
15
Ответ дляСноваЗдорова
сверху взялась корочкой а внутри сырая

Она поднялась у вас?
anonim_185
автор СноваЗдорова • 28 февраля 2016
16
вот не умею я ничего блины по рецепту у все очень вкусные у меня так себе что не пробую приготовить из мучного ничего не выходит так как хочется
anonim_185
автор СноваЗдорова • 28 февраля 2016
17
Ответ дляБоевая

Она поднялась у вас?
да немножко поднялась снизу и сверху хорошо а внутри сырая
anonim_185
автор СноваЗдорова • 28 февраля 2016
18
слала более густой может была высокая температура уже уменьшила до 100 спасибо вам девочки
anonim_141
Боевая• 28 февраля 2016
19
Ответ дляСноваЗдорова
да немножко поднялась снизу и сверху хорошо а внутри сырая
Я меня увеличивается по высоте почти в 2 раза, но я кладу все на глаз. Манки много не люблю,она тогда сбитая. Иногда бывает как у вас,если края сильно поднимутся,то центр западает. Вам правильно пишут, что она затвердевает после остывания.
anonim_42
Своего не предлагать• 28 февраля 2016
20
Считаю, что в вашем рецепте были лишние сметана, соль, сода. Сметана вам ее сделала жидкой. Готовлю запеканку очень часто, рецепт похож на ваш.
anonim_10
Ангел-предохранитель• 28 февраля 2016
21
Ответ дляСноваЗдорова
вот не умею я ничего блины по рецепту у все очень вкусные у меня так себе что не пробую приготовить из мучного ничего не выходит так как хочется

вот рецепт - кушают просто все, кто пробует...даже мой ребенок ))
200 гр творога
2 яйца
3 ст. л сахара
3ст л манки
5ст л сметаны
2ст.л масла сливочного
ваниль
разрыхлитесь 1ч.л
делала и в формочках для кексиков и в мультиварке...всегда отлично. У меня духовка с конвекцией и за 7-10 мин при 180 град. готовы творожные кексики )) в мультиварке на режиме выпечка 45мин
anonim_143
МисисПропер• 28 февраля 2016
22
Ответ дляСноваЗдорова
2 яйца 6ст л манки 600гр творого 4ст л сметаны сахар соль сода изюм
а от чего она у Вас жидкая,не пойму
Я делаю как Вы,но без соды.Вместо сметаны лью молоко .Запеканка очень вкусная получается и нежнаяТолько жду когда остынет.
anonim_81
Трусы с капюшоном• 28 февраля 2016
23
Яиц мало, сода не нужна .
anonim_58
Зоя Жорівна• 28 февраля 2016
24
А я ложу соду. Вот только с манкой несколько раз тожене получалась, делаю с мукой- 0,5кг творога, 1 стакан сахара, ванилька, 2ст ложки сметаны, 3 ст ложки муки, соду погасить лимонным соком, изюм. Всегда очень нежная и вкусная запеканка.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff