Чудо в декрете• 12 марта 2016
Дайте рецептик классного сырного соуса!
Да, в инете куча рецептов, но нужен проверенный, чтоб продукты не портить. Хочу использовать для мяса, мне оч нравится в бизнес-ланче в кафе запеченная кур. крудка под этим соус, просто супер. хочу такое дома приготовить, но как?
Ненька наша• 12 марта 2016
На нагретую сковороду добавьте масла примерно 2 ложки, 100 грам натертого сыра( голандский, российский или что то наподобии, главное что б качественный, 2 ст л. сметаны, если есть пармезан то можно его еще натереть, чем больше сыров положите тем вкуснее)) соль -перец по вкусу, доводите до однородности и пару минут пусть покипит пока лишняя влага не уйдет, соус готов
Дон Пэдро• 12 марта 2016
Ответ дляНенька наша
На нагретую сковороду добавьте масла примерно 2 ложки, 100 грам натертого сыра( голандский, российский или что то наподобии, главное что б качественный, 2 ст л. сметаны, если есть пармезан то можно его еще натереть, чем больше сыров положите тем вкуснее)) соль -перец по вкусу, доводите до однородности и пару минут пусть покипит пока лишняя влага не уйдет, соус готов


автор
Чудо в декрете
• 12 марта 2016
Ответ дляНенька наша
На нагретую сковороду добавьте масла примерно 2 ложки, 100 грам натертого сыра( голандский, российский или что то наподобии, главное что б качественный, 2 ст л. сметаны, если есть пармезан то можно его еще натереть, чем больше сыров положите тем вкуснее)) соль -перец по вкусу, доводите до однородности и пару минут пусть покипит пока лишняя влага не уйдет, соус готов
большое спасибо!!! а можно сметану молоком или сливками заменить?
КонхфЭдкаТузик• 12 марта 2016
Ответ дляmena
готовите классический бешамель, в конце добавляете хороший сыр (натертый). все ;)
Я так и делаю, когда готовлю его на лазанью. Всегда делаю чуть больше
автор
Чудо в декрете
• 13 марта 2016
Ответ дляmena
готовите классический бешамель, в конце добавляете хороший сыр (натертый). все ;)


так и сделаю! спасибо!
автор
Чудо в декрете
• 13 марта 2016
Ответ дляКонхфЭдкаТузик
Я так и делаю, когда готовлю его на лазанью. Всегда делаю чуть больше
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу