sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Другое
anonim_146
Чудо в декрете• 12 марта 2016

Дайте рецептик классного сырного соуса!

Да, в инете куча рецептов, но нужен проверенный, чтоб продукты не портить. Хочу использовать для мяса, мне оч нравится в бизнес-ланче в кафе запеченная кур. крудка под этим соус, просто супер. хочу такое дома приготовить, но как?
7 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_89
Ненька наша• 12 марта 2016
1
На нагретую сковороду добавьте масла примерно 2 ложки, 100 грам натертого сыра( голандский, российский или что то наподобии, главное что б качественный, 2 ст л. сметаны, если есть пармезан то можно его еще натереть, чем больше сыров положите тем вкуснее)) соль -перец по вкусу, доводите до однородности и пару минут пусть покипит пока лишняя влага не уйдет, соус готов
anonim_167
Дон Пэдро• 12 марта 2016
2
Ответ дляНенька наша
На нагретую сковороду добавьте масла примерно 2 ложки, 100 грам натертого сыра( голандский, российский или что то наподобии, главное что б качественный, 2 ст л. сметаны, если есть пармезан то можно его еще натереть, чем больше сыров положите тем вкуснее)) соль -перец по вкусу, доводите до однородности и пару минут пусть покипит пока лишняя влага не уйдет, соус готов

anonim_146
автор Чудо в декрете • 12 марта 2016
3
Ответ дляНенька наша
На нагретую сковороду добавьте масла примерно 2 ложки, 100 грам натертого сыра( голандский, российский или что то наподобии, главное что б качественный, 2 ст л. сметаны, если есть пармезан то можно его еще натереть, чем больше сыров положите тем вкуснее)) соль -перец по вкусу, доводите до однородности и пару минут пусть покипит пока лишняя влага не уйдет, соус готов
большое спасибо!!! а можно сметану молоком или сливками заменить?
noavatar
mena• 12 марта 2016
4
готовите классический бешамель, в конце добавляете хороший сыр (натертый). все ;)
anonim_101
КонхфЭдкаТузик• 12 марта 2016
5
Ответ дляmena
готовите классический бешамель, в конце добавляете хороший сыр (натертый). все ;)

Я так и делаю, когда готовлю его на лазанью. Всегда делаю чуть больше
anonim_146
автор Чудо в декрете • 13 марта 2016
6
Ответ дляmena
готовите классический бешамель, в конце добавляете хороший сыр (натертый). все ;)
так и сделаю! спасибо!
anonim_146
автор Чудо в декрете • 13 марта 2016
7
Ответ дляКонхфЭдкаТузик

Я так и делаю, когда готовлю его на лазанью. Всегда делаю чуть больше
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff