Кошка Мурка• 15 марта 2016
Мазюкалка на хлеб, что готовите?
показать весь текст
Ответ дляКошка Мурка
что это? можно подробней?
закуска из нутового пюре, в состав которой обычно входят оливковое масло, чеснок, сок лимона, паприка, кунжутная (сезамовая) паста (тахини).
В арабском языке и на иврите «хуммус» означает как просто горох нут, так и саму закуску.
В арабском языке и на иврите «хуммус» означает как просто горох нут, так и саму закуску.
Трахтибидох• 15 марта 2016
ничего не делаю подобного, иначе много могу съесть. И так хлеб люблю, а если еще и с чем то вкусным, здравствуй, жо*а
Пол килограмма домашнего творога желательно не кислого, заморозить на ночь, достали разморозили, толмачкой для пюре размяли, добавили чайную ложку соды и ставите на паровую баню мешаете до полного растворения 10 минут, как только растворился добавляете зелень, чеснок, приправы, все что нравится, перемешиваете еще 2-3 минуты. (мешать надо постоянно) горячим залили в судок, остыло закрыли крышкой и в холодильник он застывает и по консистенции как магазинный. Приятного апетита.
Спасатель Малибу• 15 марта 2016
Ответ дляБезспроса
Пол килограмма домашнего творога желательно не кислого, заморозить на ночь, достали разморозили, толмачкой для пюре размяли, добавили чайную ложку соды и ставите на паровую баню мешаете до полного растворения 10 минут, как только растворился добавляете зелень, чеснок, приправы, все что нравится, перемешиваете еще 2-3 минуты. (мешать надо постоянно) горячим залили в судок, остыло закрыли крышкой и в холодильник он застывает и по консистенции как магазинный. Приятного апетита.
а сыворотка не выделиться?
Спасатель Малибу• 15 марта 2016
Ответ дляБезспроса
Нет.
ухты, спасибо! а творог жирный нужно или любой домашний подойдет?
Бутылка Кифира• 15 марта 2016
паштет печеночный, сыр тертый+майонез+яйцо,крабовые палочки+яйцо+майонез
недавно попробовала сделать паштет из куриного филе-жестковат получился(
недавно попробовала сделать паштет из куриного филе-жестковат получился(
Капризуля• 15 марта 2016
Автор, вам в еврейскую кухню надо, у них этого добра много, они ничего сутки не готовят с вечера пятницы по субботу.
Люблю Украину• 15 марта 2016
Сало перекрутить через мясорубку+лук или чеснок+зелень. Вкусно. С чаем особенно!
энциклопУдия• 15 марта 2016
Ответ дляСпасатель Малибу
а чего вредно? делайте домашний майонез и будет не вредно.
Вот куплю погружной блендер и буду делать домашний ))) выбираем как раз
энциклопУдия• 15 марта 2016
Ответ дляКы-ы-ы-ця
сварите голландский соус. Не так вредно)
Подскажите рецепт пожалуйста
Спасатель Малибу• 15 марта 2016
Ответ дляэнциклопУдия
Вот куплю погружной блендер и буду делать домашний ))) выбираем как раз
у меня бош, самая простая модель, только погружной блендер, стакан к нему и измельчитель еще. без других насадок. очень нравится.
энциклопУдия• 15 марта 2016
Ответ дляСпасатель Малибу
у меня бош, самая простая модель, только погружной блендер, стакан к нему и измельчитель еще. без других насадок. очень нравится.
Вот и я такой хочу - простой и надёжный. А мужу ещё нужны венчики (миксер), хотя торты печь не собираемся ))))
Спасатель Малибу• 16 марта 2016
Ответ дляэнциклопУдия
Вот и я такой хочу - простой и надёжный. А мужу ещё нужны венчики (миксер), хотя торты печь не собираемся ))))
у меня был с венчиком миксер сатурн, отдала его и вздохнула с облегчением, такой ужасный был, ппц просто, хоть и со стеклянной чашей. а я шарлотку сейчас просто погружным взбиваю и в мультиварке пеку - всегда пышная и шикарная.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу