Танцепесенная• 06 июня 2013
девочки дайте рецепт мороженого
прошу очень - дайте рецепт простого проверенного мороженого в мороженице.
я один раз испортила: тоесть делала по рецепту, взбила все миксером оно увеличилось, а потом в мороженице превратилось в очень жидкое и упало.
теперь пересмотрела кучу рецептов, не знаю что выбрать.
хочу просто обычное мороженое ванильное, пломбир, сливочное.....
есть сливки 20%, 10%, домашнее молоко, домашние яйца, сах.пудра.
как все слепить?
я один раз испортила: тоесть делала по рецепту, взбила все миксером оно увеличилось, а потом в мороженице превратилось в очень жидкое и упало.
теперь пересмотрела кучу рецептов, не знаю что выбрать.
хочу просто обычное мороженое ванильное, пломбир, сливочное.....
есть сливки 20%, 10%, домашнее молоко, домашние яйца, сах.пудра.
как все слепить?
автор
Танцепесенная
• 06 июня 2013
Ответ дляKasha Kasha
Посмотрите здесь:
да я смотрела, но что выбрать???
Kasha Kasha• 06 июня 2013
Ответ дляТанцепесенная
да я смотрела, но что выбрать???
Там мало вариантов? Все проверенные, как вы просили :)))
Я по такому делать буду: У меня нет мороженицы.
Можете ещё тут глянуть:
https://sovet.kidstaff.com.ua/question-751
https://sovet.kidstaff.com.ua/question-138326
В поиске много рецептов найдёте
Я по такому делать буду: У меня нет мороженицы.
Можете ещё тут глянуть:
https://sovet.kidstaff.com.ua/question-751
https://sovet.kidstaff.com.ua/question-138326
В поиске много рецептов найдёте
а я вообще делаю без мороженицы:))))
творог смешиваю с фруктами - малиной, клубникой, смородиной.. добавляю сахар... кручу такие трубочки, вставляю в них палочки, сверху присыпаю кокосовой стружкой или обволакиваю в тёртый шоколад.... и в морозилку:))))
вкуснятина ммммммммммммм
вот ещё делала мороженное с сока и компота... супер:))))
творог смешиваю с фруктами - малиной, клубникой, смородиной.. добавляю сахар... кручу такие трубочки, вставляю в них палочки, сверху присыпаю кокосовой стружкой или обволакиваю в тёртый шоколад.... и в морозилку:))))
вкуснятина ммммммммммммм
вот ещё делала мороженное с сока и компота... супер:))))
автор
Танцепесенная
• 06 июня 2013
Ответ дляKasha Kasha
Там мало вариантов? Все проверенные, как вы просили :)))
Я по такому делать буду: У меня нет мороженицы.
Можете ещё тут глянуть:
https://sovet.kidstaff.com.ua/question-751
https://sovet.kidstaff.com.ua/question-138326
В поиске много рецептов найдёте
Я по такому делать буду: У меня нет мороженицы.
Можете ещё тут глянуть:
https://sovet.kidstaff.com.ua/question-751
https://sovet.kidstaff.com.ua/question-138326
В поиске много рецептов найдёте
ну уже что-то прояснилось, буду что-то пробывать сегодня.....
Kasha Kasha• 06 июня 2013
Ответ дляТанцепесенная
ну уже что-то прояснилось, буду что-то пробывать сегодня.....
Если будет желание, отпишитесь, как результат
автор
Танцепесенная
• 06 июня 2013
Ответ дляKasha Kasha
Если будет желание, отпишитесь, как результат
ок)
автор
Танцепесенная
• 07 июня 2013
Ответ дляKasha Kasha
Если будет желание, отпишитесь, как результат
вообщем так...
делала я вчера мороженое. 4 желтка збила с сахаром, молоко нагрела и влила в збитые желтки. потом на маленький огонь и довела до легкой густоты. поставила в холодную воды чтоб остыло.
отдельно взялась збивать сливки 20 % с небольшим количеством сах.пудры. но они не взбились(((( так слегка пенка поверху.
потом смешала охлажденное молоко и желтки со сливками.
и в мороженицу.
что могу сказать? перед тем, как лить приготовленую смесь в мороженицу эту смесь нужно хорошо охолодить в морозилке, а только потом в мороженицу на 15 минут максимум и в морозилку. а еще сливки надо пожирнее.
ну короче получилось лучше чем прошлый раз намного, но все равно еще не совершенство.
и оно у меня не поднялось как все пишут в 2 раза(((((((
делала я вчера мороженое. 4 желтка збила с сахаром, молоко нагрела и влила в збитые желтки. потом на маленький огонь и довела до легкой густоты. поставила в холодную воды чтоб остыло.
отдельно взялась збивать сливки 20 % с небольшим количеством сах.пудры. но они не взбились(((( так слегка пенка поверху.
потом смешала охлажденное молоко и желтки со сливками.
и в мороженицу.
что могу сказать? перед тем, как лить приготовленую смесь в мороженицу эту смесь нужно хорошо охолодить в морозилке, а только потом в мороженицу на 15 минут максимум и в морозилку. а еще сливки надо пожирнее.
ну короче получилось лучше чем прошлый раз намного, но все равно еще не совершенство.
и оно у меня не поднялось как все пишут в 2 раза(((((((
Kasha Kasha• 07 июня 2013
Ответ дляТанцепесенная
вообщем так...
делала я вчера мороженое. 4 желтка збила с сахаром, молоко нагрела и влила в збитые желтки. потом на маленький огонь и довела до легкой густоты. поставила в холодную воды чтоб остыло.
отдельно взялась збивать сливки 20 % с небольшим количеством сах.пудры. но они не взбились(((( так слегка пенка поверху.
потом смешала охлажденное молоко и желтки со сливками.
и в мороженицу.
что могу сказать? перед тем, как лить приготовленую смесь в мороженицу эту смесь нужно хорошо охолодить в морозилке, а только потом в мороженицу на 15 минут максимум и в морозилку. а еще сливки надо пожирнее.
ну короче получилось лучше чем прошлый раз намного, но все равно еще не совершенство.
и оно у меня не поднялось как все пишут в 2 раза(((((((
делала я вчера мороженое. 4 желтка збила с сахаром, молоко нагрела и влила в збитые желтки. потом на маленький огонь и довела до легкой густоты. поставила в холодную воды чтоб остыло.
отдельно взялась збивать сливки 20 % с небольшим количеством сах.пудры. но они не взбились(((( так слегка пенка поверху.
потом смешала охлажденное молоко и желтки со сливками.
и в мороженицу.
что могу сказать? перед тем, как лить приготовленую смесь в мороженицу эту смесь нужно хорошо охолодить в морозилке, а только потом в мороженицу на 15 минут максимум и в морозилку. а еще сливки надо пожирнее.
ну короче получилось лучше чем прошлый раз намного, но все равно еще не совершенство.
и оно у меня не поднялось как все пишут в 2 раза(((((((
Странно, что сливки не взбились. Дело в жирности, да?
Я на выхах тоже попробую :) Только без яиц
Я на выхах тоже попробую :) Только без яиц
автор
Танцепесенная
• 07 июня 2013
Ответ дляKasha Kasha
Странно, что сливки не взбились. Дело в жирности, да?
Я на выхах тоже попробую :) Только без яиц
Я на выхах тоже попробую :) Только без яиц
да лучше брать 33-35% жирности, а еще лучше домашние собрать. я как то хочу попробывать с домашних сливок сделать.
а какой у вас рецепт без яиц???
а какой у вас рецепт без яиц???
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу