ЯсноВидящая• 21 марта 2016
Кто знает рецепт ПИЦЦЫ такого теста (фото)
делала много по различным рецептам, но все таки не нашла такого одеального теста, как в пицерии.
хочется тонкой мягкой, по бокам хрустящей, пористой основы.
пример как на фото
хочется тонкой мягкой, по бокам хрустящей, пористой основы.
пример как на фото
автор
ЯсноВидящая
• 21 марта 2016
духовка хорошая есть, форма печи, режим пиццы. так что с этим проблем нет если что
автор
ЯсноВидящая
• 21 марта 2016
Ответ дляСтрашнаяНаташа
Зачем Вы так!? Ведь кушать сразу захотелось!
сорри))
автор
ЯсноВидящая
• 21 марта 2016
Ответ дляГаллюня
ловите: мука в миску, делаете лунку,пакет дрожжей, ложка масла, теплая вода. вымешиваете и 30-45 мин подняться , после тонко-тонко выкатали , я вчера 3 сделала, муж только тонкую ест ))
а фото покажите?
автор
ЯсноВидящая
• 21 марта 2016
Ответ длявАлнуюся сильнА
обычное дрожжевое тесто
та нет.. какая-то хитрасть тут есть. особенно чтоб края такие хрустящие получились воздушные.
главное чтоб так не получилось. как на фото...корж...
Застряла• 21 марта 2016
750 г муки+11 г(1 пачка)дрожжей+1 ч.л.соли+1ст.лож.сахара=перемешать +3 ст.лож.оливкового масла+300-350 мл воды=постоять 30 мин.печь в духовке 225-230градусов 12 мин ,режим верх-низ обдув.важно сыры чеддер и моцарелла.попробуйте,думаю будете довольны
Ответ дляНа перекуре
В пицериях тесто бездрожжевое.
Дрожжевое. И в настоящей итальянской пицце тоже.
Автор, все вам правильно выше написали. Дрожжевое тесто - вода, мука, масло, дрожжи. Тонкая раскатка теста, а еще лучше руками растянуть. И очень высокая температура выпечки. Идеально - на камне. Он просто накапливает температуру, тогда тесто просто на глазах вздувается и пузырится.
Дайте подумать• 21 марта 2016
Ответ дляЗастряла
750 г муки+11 г(1 пачка)дрожжей+1 ч.л.соли+1ст.лож.сахара=перемешать +3 ст.лож.оливкового масла+300-350 мл воды=постоять 30 мин.печь в духовке 225-230градусов 12 мин ,режим верх-низ обдув.важно сыры чеддер и моцарелла.попробуйте,думаю будете довольны


Всех анонимов аноним• 28 марта 2016
Ответ дляЗастряла
750 г муки+11 г(1 пачка)дрожжей+1 ч.л.соли+1ст.лож.сахара=перемешать +3 ст.лож.оливкового масла+300-350 мл воды=постоять 30 мин.печь в духовке 225-230градусов 12 мин ,режим верх-низ обдув.важно сыры чеддер и моцарелла.попробуйте,думаю будете довольны
Тесто получается супер вкусное, тонкое, поднимается по краям!!!))) Идеальное!!))) СПАСИБО!!!
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу