sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Выпечка
anonim_48
ЯсноВидящая• 21 марта 2016

Кто знает рецепт ПИЦЦЫ такого теста (фото)

делала много по различным рецептам, но все таки не нашла такого одеального теста, как в пицерии.
хочется тонкой мягкой, по бокам хрустящей, пористой основы.

пример как на фото
attached-photo
attached-photo
attached-photo
18 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_120
Лгин• 21 марта 2016
1
обычное дрожжевое тесто
anonim_125
Ноги от ушей• 21 марта 2016
2
я думаю от печки зависит
anonim_48
автор ЯсноВидящая • 21 марта 2016
3
духовка хорошая есть, форма печи, режим пиццы. так что с этим проблем нет если что
noavatar
СтрашнаяНаташа• 21 марта 2016
4
Зачем Вы так!? Ведь кушать сразу захотелось!
noavatar
Галлюня• 21 марта 2016
5
ловите: мука в миску, делаете лунку,пакет дрожжей, ложка масла, теплая вода. вымешиваете и 30-45 мин подняться , после тонко-тонко выкатали , я вчера 3 сделала, муж только тонкую ест ))
anonim_48
автор ЯсноВидящая • 21 марта 2016
6
Ответ дляСтрашнаяНаташа
Зачем Вы так!? Ведь кушать сразу захотелось!

сорри))
anonim_48
автор ЯсноВидящая • 21 марта 2016
7
Ответ дляГаллюня
ловите: мука в миску, делаете лунку,пакет дрожжей, ложка масла, теплая вода. вымешиваете и 30-45 мин подняться , после тонко-тонко выкатали , я вчера 3 сделала, муж только тонкую ест ))

а фото покажите?
noavatar
Галлюня• 21 марта 2016
8
в духовку на 10-13 мин максимум на 200 градусов, как грай чцть поднялся и зарумянился и сыр бульками берется, главное не пересушить , будет тонкая и мягкая
noavatar
yokogama• 21 марта 2016
9
муку нужно использовать специальную, farina 00, тесто желательно вытягивать руками. И печь тонкую неаполитанскую пиццу нужно на максимальной температуре, у меня это 300’С, не более 10 минут
anonim_48
автор ЯсноВидящая • 21 марта 2016
10
Ответ длявАлнуюся сильнА
обычное дрожжевое тесто

та нет.. какая-то хитрасть тут есть. особенно чтоб края такие хрустящие получились воздушные.
главное чтоб так не получилось. как на фото...корж...
attached-photo
noavatar
Галлюня• 21 марта 2016
11
Ответ дляЯсноВидящая

а фото покажите?


сори за вид, мы просто 3-ю холодную уже просто отрываем
attached-photo
attached-photo
anonim_142
На перекуре• 21 марта 2016
12
В пицериях тесто бездрожжевое.
noavatar
Галлюня• 21 марта 2016
13
края на усмотрение , я много загибаю, для себя. просто люблю эти корочки лопать очень ,
anonim_169
Застряла• 21 марта 2016
14
750 г муки+11 г(1 пачка)дрожжей+1 ч.л.соли+1ст.лож.сахара=перемешать +3 ст.лож.оливкового масла+300-350 мл воды=постоять 30 мин.печь в духовке 225-230градусов 12 мин ,режим верх-низ обдув.важно сыры чеддер и моцарелла.попробуйте,думаю будете довольны
anonim_211
Мая твая не панимать• 21 марта 2016
15
Послушаю
noavatar
поваренок• 21 марта 2016
16
Ответ дляНа перекуре
В пицериях тесто бездрожжевое.

Дрожжевое. И в настоящей итальянской пицце тоже.

Автор, все вам правильно выше написали. Дрожжевое тесто - вода, мука, масло, дрожжи. Тонкая раскатка теста, а еще лучше руками растянуть. И очень высокая температура выпечки. Идеально - на камне. Он просто накапливает температуру, тогда тесто просто на глазах вздувается и пузырится.
anonim_195
Дайте подумать• 21 марта 2016
17
Ответ дляЗастряла
750 г муки+11 г(1 пачка)дрожжей+1 ч.л.соли+1ст.лож.сахара=перемешать +3 ст.лож.оливкового масла+300-350 мл воды=постоять 30 мин.печь в духовке 225-230градусов 12 мин ,режим верх-низ обдув.важно сыры чеддер и моцарелла.попробуйте,думаю будете довольны

anonim_73
Всех анонимов аноним• 28 марта 2016
18
Ответ дляЗастряла
750 г муки+11 г(1 пачка)дрожжей+1 ч.л.соли+1ст.лож.сахара=перемешать +3 ст.лож.оливкового масла+300-350 мл воды=постоять 30 мин.печь в духовке 225-230градусов 12 мин ,режим верх-низ обдув.важно сыры чеддер и моцарелла.попробуйте,думаю будете довольны

Тесто получается супер вкусное, тонкое, поднимается по краям!!!))) Идеальное!!))) СПАСИБО!!!
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff