Тра Ля Ля• 21 марта 2016
С чем сделать блинчики, кроме мяса, курицы и грибов и с рыбой?
Тетя из министерства• 21 марта 2016
С капустой, с повидлом,с яблоками, с творогом, с вишнями... Уйма!
миссАрфография• 21 марта 2016
с икрой, творогом, яблоками, вишнями
я себе иногда и с ветчиной делаю, и с твердым сыром, и с семгой.
я себе иногда и с ветчиной делаю, и с твердым сыром, и с семгой.
Аноним НаВсеГда• 21 марта 2016
У меня и у друзей появился новый блинный фаворит))) С мороженной клубникой и взбитыми сливками. Получается как мороженное. Вкус - Бомба))))
автор
Тра Ля Ля
• 21 марта 2016
Ответ дляkutanya
с жульеном, с твердым сыром и ветчиной
а как с ветчиной и сыром делаете?
Дежурняшная• 21 марта 2016
Я делаю обычное тесто на блинчики на молоке и прямо в тесто добавляю тертый твердый сыр и зелень(укропчик),жарю и просто рулетиком сворачиваю,вкуснятина
миссАрфография• 21 марта 2016
Ответ дляТра Ля Ля
Забыла сказать не сладкие
с печенкой еще, с запеченными овощами и беконом
с баклажанной пастой, с брынзой и помидорами
pollyteika• 21 марта 2016
Ответ дляАноним НаВсеГда
У меня и у друзей появился новый блинный фаворит))) С мороженной клубникой и взбитыми сливками. Получается как мороженное. Вкус - Бомба))))
спробуйте маскарпоне замість вершків
миссАрфография• 21 марта 2016
Ответ дляТра Ля Ля
а как с ветчиной и сыром делаете?
беру блин, на него тонкий листик сыра и ветчины, сворачиваю трубочкой, обжариваю и ем. тю
))
Мядуза аля моргонер• 21 марта 2016
Пожарить сало с луком и на холод, когда застынет - очень вкусная намазка не блины, но это для тех кто любит шкварки.
pollyteika• 21 марта 2016
Ответ дляТра Ля Ля
а как с ветчиной и сыром делаете?
дуже смачно,покласти сир,тертий або пластинами,шинку ,розбити одне яйце ,завернути конвертиком і злегка ,до готовності яйця підсмажити з обох боків
Polaroid фирменные очки Киев• 21 марта 2016
Ответ длямиссАрфография
с печенкой еще, с запеченными овощами и беконом
с баклажанной пастой, с брынзой и помидорами
с баклажанной пастой, если можно поподробнее
Просто Мария• 21 марта 2016
с икрой у нас вне конкуренции
с паштетами из маслин, с форшмаком ,с сулугуни и кинзой, со шпинатом и зеленью,
с кленовым сиропом и жареным беконом))
но и сами блины при этом делаю разные: шоколадные с какао, зеленые со шпинатом, с разными специям, крепы, ажурные, панкейки
ох все... пошла что то выпекать
с паштетами из маслин, с форшмаком ,с сулугуни и кинзой, со шпинатом и зеленью,
с кленовым сиропом и жареным беконом))
но и сами блины при этом делаю разные: шоколадные с какао, зеленые со шпинатом, с разными специям, крепы, ажурные, панкейки
ох все... пошла что то выпекать
Ласунка• 21 марта 2016
кусочки банана плюс пол чайной ложки нутеллы, кушать только в теплом виде. Очень вкусно.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу