sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Другое
anonim_148
С перепою• 03 апреля 2016

Главный секрет влажной паски

какой у Вас?Поделитесь рецептом.
22 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_168
Кнопус• 03 апреля 2016
1
Влажной?
Вы ее пропитываете?
noavatar
Like-A-Rainbow• 03 апреля 2016
2
посмотрите Александрийскую паску, рецептов много
anonim_93
Xвостокрутелка• 03 апреля 2016
3
почему ’паска’? Правильно же ’пасха’...
anonim_148
автор С перепою • 03 апреля 2016
4
Ответ дляXвостокрутелка
почему ’паска’? Правильно же ’пасха’...
Мы говорим паска, у нас так принято.
anonim_136
Помилуйте мадам• 03 апреля 2016
5
Ответ дляXвостокрутелка
почему ’паска’? Правильно же ’пасха’...



Пасха - это праздник

а паска - это кулич

грамматически именно так и правильно
anonim_93
Xвостокрутелка• 03 апреля 2016
6
понятно. спасибо.
anonim_201
Мамаша в бигудях• 03 апреля 2016
7
В тесто добавлять только желтки .
anonim_148
автор С перепою • 03 апреля 2016
8
Ответ дляМамаша в бигудях
В тесто добавлять только желтки .
Верно,белки сушат.
anonim_14
Капуста Маша• 03 апреля 2016
9
Ответ дляМамаша в бигудях
В тесто добавлять только желтки .

Как раз от желтков она и будет сухая и очень крошащаяся. Вспоминаем рецепт песочного печенья.
anonim_19
Редиска Я• 03 апреля 2016
10
Ответ дляС перепою
Мы говорим паска, у нас так принято.
В духовку ставлю миску с водой
anonim_19
Редиска Я• 03 апреля 2016
11
А в этом году буду выпекать в мульте,у меня вся выпечка из неё влажная)
anonim_117
КонхфЭдкаТузик• 03 апреля 2016
12
Чтоб влажная была добавляю водку или коньяк в тесто
noavatar
Svetlenka78• 03 апреля 2016
13
а я пекла в прошлом году паску на заварном тесте, получается влажная и очень вкусная
anonim_3
Малинка• 03 апреля 2016
14
А я вообще не понимаю, как это ’влажная’? Из нее вода течет? У меня не такая, но все равно вкусная. И белки, и желтки в большом количестве присутствуют.
anonim_69
Плакат с автографом зимы• 03 апреля 2016
15
девочки,влажная выпечка тогда,когда в нее добавляется много подсолнечного масла
anonim_209
Жена миллионера• 03 апреля 2016
16
У меня влажная получается,когда добавляю сметану.
anonim_43
Форс мажор• 03 апреля 2016
17
творожная получается влажная, та которая выпекается
anonim_167
Вечно недо...• 03 апреля 2016
18
коньяка туда добавьте в уже готовую. или рома
anonim_116
КлараЦеткин• 03 апреля 2016
19
Ответ дляЖена миллионера
У меня влажная получается,когда добавляю сметану.

+10000.бабушкин рецептик)
anonim_125
Не прохожу мимо• 03 апреля 2016
20
я на сливках в прошлом году делала. очень вкусно и влажные были. в этом году 2 порции буду делать )
anonim_148
автор С перепою • 04 апреля 2016
21
Ответ дляНе прохожу мимо
я на сливках в прошлом году делала. очень вкусно и влажные были. в этом году 2 порции буду делать )
Рецептом поделитесь,пжл.
anonim_125
Не прохожу мимо• 04 апреля 2016
22
Ответ дляС перепою
Рецептом поделитесь,пжл.


вот в этой теме, автор рецепт давала в прошлом году. я делала - просто супер
https://sovet.kidstaff.com.ua/question-922423-3
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff