Я б такое не носила, но продаю• 24 апреля 2016
А вы маринуете мясо ,которое идет в домашнюю колбасу.
Можно его порезать и в холодильник на сутки покласть.
Тепличная• 24 апреля 2016
Можно, я режу, солю, перчу, добавляю чеснок и рюмку коньяка и пусть постоит, хуже не будет.
автор
Я б такое не носила, но продаю
• 24 апреля 2016
Ответ дляТепличная
Можно, я режу, солю, перчу, добавляю чеснок и рюмку коньяка и пусть постоит, хуже не будет.
А как вы запекаете колбасу,в духовке ?
Тепличная• 24 апреля 2016
Ответ дляЯ б такое не носила, но продаю
А как вы запекаете колбасу,в духовке ?
я сначала опускаю в кипящую воду минут на 5,а потом уже запекания. Можно в духовке,а я в мультиварке запекаю.
автор
Я б такое не носила, но продаю
• 24 апреля 2016
Ответ дляТепличная
я сначала опускаю в кипящую воду минут на 5,а потом уже запекания. Можно в духовке,а я в мультиварке запекаю.
На какой функции в мультиварке,на тушении?
Брехушка• 24 апреля 2016
режу мясо мелкими кусочками,на 1 кг мяса 250 гр сала(тоже порезать).Добавляю чёрный молотый перец,соль,измельчённый лавровый лист,мелко порезанный чеснок. Ставлю в холодильник на ночь.Колбасу чиню не очень плотно,делаю иголкой уколы в нескольких местах(чтобы не лопнула при выпечке).Ложу колбасу в кастрюлю,выливаю туда кипяток,держу минут 10.Колбасу вынимаю,даю стечь воде,протывень смазую маслом подсолнечным-и в духовку.Выпекаю час,(переворачиваю через полчаса)
автор
Я б такое не носила, но продаю
• 24 апреля 2016
Ответ дляБрехушка
режу мясо мелкими кусочками,на 1 кг мяса 250 гр сала(тоже порезать).Добавляю чёрный молотый перец,соль,измельчённый лавровый лист,мелко порезанный чеснок. Ставлю в холодильник на ночь.Колбасу чиню не очень плотно,делаю иголкой уколы в нескольких местах(чтобы не лопнула при выпечке).Ложу колбасу в кастрюлю,выливаю туда кипяток,держу минут 10.Колбасу вынимаю,даю стечь воде,протывень смазую маслом подсолнечным-и в духовку.Выпекаю час,(переворачиваю через полчаса)
Спасибо!
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу