sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Другое
anonim_146
Я б такое не носила, но продаю• 24 апреля 2016

А вы маринуете мясо ,которое идет в домашнюю колбасу.

Можно его порезать и в холодильник на сутки покласть.
7 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_52
Тепличная• 24 апреля 2016
1
Можно, я режу, солю, перчу, добавляю чеснок и рюмку коньяка и пусть постоит, хуже не будет.
anonim_146
автор Я б такое не носила, но продаю • 24 апреля 2016
2
Ответ дляТепличная
Можно, я режу, солю, перчу, добавляю чеснок и рюмку коньяка и пусть постоит, хуже не будет.
А как вы запекаете колбасу,в духовке ?
anonim_52
Тепличная• 24 апреля 2016
3
Ответ дляЯ б такое не носила, но продаю
А как вы запекаете колбасу,в духовке ?
я сначала опускаю в кипящую воду минут на 5,а потом уже запекания. Можно в духовке,а я в мультиварке запекаю.
anonim_146
автор Я б такое не носила, но продаю • 24 апреля 2016
4
Ответ дляТепличная
я сначала опускаю в кипящую воду минут на 5,а потом уже запекания. Можно в духовке,а я в мультиварке запекаю.
На какой функции в мультиварке,на тушении?
anonim_91
СКИБИДЫШь• 24 апреля 2016
5
у меня в мультиварке режим тушение имеет 80С, смотрите как у вас
anonim_141
Брехушка• 24 апреля 2016
6
режу мясо мелкими кусочками,на 1 кг мяса 250 гр сала(тоже порезать).Добавляю чёрный молотый перец,соль,измельчённый лавровый лист,мелко порезанный чеснок. Ставлю в холодильник на ночь.Колбасу чиню не очень плотно,делаю иголкой уколы в нескольких местах(чтобы не лопнула при выпечке).Ложу колбасу в кастрюлю,выливаю туда кипяток,держу минут 10.Колбасу вынимаю,даю стечь воде,протывень смазую маслом подсолнечным-и в духовку.Выпекаю час,(переворачиваю через полчаса)
anonim_146
автор Я б такое не носила, но продаю • 24 апреля 2016
7
Ответ дляБрехушка
режу мясо мелкими кусочками,на 1 кг мяса 250 гр сала(тоже порезать).Добавляю чёрный молотый перец,соль,измельчённый лавровый лист,мелко порезанный чеснок. Ставлю в холодильник на ночь.Колбасу чиню не очень плотно,делаю иголкой уколы в нескольких местах(чтобы не лопнула при выпечке).Ложу колбасу в кастрюлю,выливаю туда кипяток,держу минут 10.Колбасу вынимаю,даю стечь воде,протывень смазую маслом подсолнечным-и в духовку.Выпекаю час,(переворачиваю через полчаса)
Спасибо!
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff