sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Другое
anonim_126
Кашпо• 27 апреля 2016

Вы маринуете подчеревок перед запеканием?И где лучше его приготовить,

в фольге,мультиварке или чугунке.
4 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
noavatar
Ello• 27 апреля 2016
1
натираю специями, внутрь чеснок, морковку, лавровый лист. В рукав для запекания и готовлю, потом рукам разрезаю, чтоб подрумянился.
anonim_101
ПушАпница• 27 апреля 2016
2
я еще немного дижонской горчицей обмазываю и лучше всего в фольгу
noavatar
Ello• 27 апреля 2016
3
а еще ниткой его обвязываю, чтоб форму держал
anonim_174
Ошеламиссимо• 27 апреля 2016
4
Я давно делала, но хорошо получался подчеревок в тесте. http://time-cook.ru/goryachie-blyuda/3874-zapechen...
Я с веточками не игралась, обворачивала тестом полностью.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff