Перемелица• 27 апреля 2016
Поделитесь рецептом хочется что то новенького маринад для свинины на шашлык?
На 1 мая:)
]Mrs.Сексуальность[• 27 апреля 2016
мясо, много лука, томатный сок (залить полностью), минералка 1 ст., приправы. 1-2 часа и мясо сказочное
Просто Филя• 27 апреля 2016
Может он не новый,но мы на мариновке шашлыка ’собаку,так ск.съели’...Специи не участвуют в этом рецепте!!!ЛУК на терку или мясорубку,айва свежая 1-2 шт.на мясорубке(летом персик)+соль,черный перец....Я была удивлена этим вкусом,без наших ’любимых приправ’,которые поднадоели...
Ответ дляСорока-ворона
в луковом соку буду делать, многие хвалят, попробуем
мой совет, возьмите бадьян, достаточно одного плода(звёздочки), на скалке разотрите в порошок, часночка мелко порезать пару зубчиков, перец в горошек выложите на сковородке нагретой, он будет набухать, потом его тоже скалкой в порошочек, ну и лук через мясорубку или же через блендер, немного подсолнечного масла так как он впитывает все специи ну и мясо в посудину со специями, перемешайте и оставте
Сорока-ворона• 27 апреля 2016
Ответ дляtetris
мой совет, возьмите бадьян, достаточно одного плода(звёздочки), на скалке разотрите в порошок, часночка мелко порезать пару зубчиков, перец в горошек выложите на сковородке нагретой, он будет набухать, потом его тоже скалкой в порошочек, ну и лук через мясорубку или же через блендер, немного подсолнечного масла так как он впитывает все специи ну и мясо в посудину со специями, перемешайте и оставте
сколько в этом маринаде мясо может пролежать?
Сорока-ворона• 27 апреля 2016
Ответ дляtetris
да хоть 5 суток а то и больше
я на море ехал, то 5 суток было пока не пожарил
я на море ехал, то 5 суток было пока не пожарил
о спасибо, завтра пойду за мясом, в субботу наверное не купишь
Сорока-ворона• 27 апреля 2016
Ответ дляtetris
но сам перец в горошек разогретый и растёртый, уже чего стоит :)
спасибо,
Бронетапок• 27 апреля 2016
Ответ для]Mrs.Сексуальность[
мясо, много лука, томатный сок (залить полностью), минералка 1 ст., приправы. 1-2 часа и мясо сказочное


автор
Перемелица
• 27 апреля 2016
Ответ длявсе по ГОСТу!
А в каком Вы обычно маринуете?
Сама уже не делала свинину 100 лет, свекр всегда в собственном соку как то делал
автор
Перемелица
• 27 апреля 2016
Ответ дляПросто Филя
Может он не новый,но мы на мариновке шашлыка ’собаку,так ск.съели’...Специи не участвуют в этом рецепте!!!ЛУК на терку или мясорубку,айва свежая 1-2 шт.на мясорубке(летом персик)+соль,черный перец....Я была удивлена этим вкусом,без наших ’любимых приправ’,которые поднадоели...
Интересно надо летом попробовать
все по ГОСТу!• 27 апреля 2016
Ответ дляПеремелица
Сама уже не делала свинину 100 лет, свекр всегда в собственном соку как то делал
Самый простой мы делаем, без заморочек, но мясо всегда мягкое и сочное. Трем лук в мясо. соль, черн. перец. паприка, немного раст.масла. Все. Сок лука дает мягкость и сочность.
Просто Филя• 28 апреля 2016
Ответ дляПеремелица
Интересно надо летом попробовать
А,айва сейчас в супермаркетах и на рынках должна быть(у нас есть)...С айвой круче даже,чем с персиком...
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу