sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Мясо, Птица
anonim_20
Перемелица• 27 апреля 2016

Поделитесь рецептом хочется что то новенького маринад для свинины на шашлык?

На 1 мая:)
22 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_85
Носки на подтяжках• 27 апреля 2016
1
Чай (чефир)
anonim_135
все по ГОСТу!• 27 апреля 2016
2
А в каком Вы обычно маринуете?
anonim_64
Прасковична• 27 апреля 2016
3
специи,соль,коньяк
anonim_83
]Mrs.Сексуальность[• 27 апреля 2016
4
мясо, много лука, томатный сок (залить полностью), минералка 1 ст., приправы. 1-2 часа и мясо сказочное
anonim_124
Бегущаяпо• 27 апреля 2016
5
Лук, приправы, мясо
anonim_111
Просто Филя• 27 апреля 2016
6
Может он не новый,но мы на мариновке шашлыка ’собаку,так ск.съели’...Специи не участвуют в этом рецепте!!!ЛУК на терку или мясорубку,айва свежая 1-2 шт.на мясорубке(летом персик)+соль,черный перец....Я была удивлена этим вкусом,без наших ’любимых приправ’,которые поднадоели...
anonim_220
Сорока-ворона• 27 апреля 2016
7
в луковом соку буду делать, многие хвалят, попробуем
noavatar
tetris• 27 апреля 2016
8
Ответ дляСорока-ворона
в луковом соку буду делать, многие хвалят, попробуем
мой совет, возьмите бадьян, достаточно одного плода(звёздочки), на скалке разотрите в порошок, часночка мелко порезать пару зубчиков, перец в горошек выложите на сковородке нагретой, он будет набухать, потом его тоже скалкой в порошочек, ну и лук через мясорубку или же через блендер, немного подсолнечного масла так как он впитывает все специи ну и мясо в посудину со специями, перемешайте и оставте
anonim_220
Сорока-ворона• 27 апреля 2016
9
Ответ дляtetris
мой совет, возьмите бадьян, достаточно одного плода(звёздочки), на скалке разотрите в порошок, часночка мелко порезать пару зубчиков, перец в горошек выложите на сковородке нагретой, он будет набухать, потом его тоже скалкой в порошочек, ну и лук через мясорубку или же через блендер, немного подсолнечного масла так как он впитывает все специи ну и мясо в посудину со специями, перемешайте и оставте
сколько в этом маринаде мясо может пролежать?
noavatar
tetris• 27 апреля 2016
10
Ответ дляСорока-ворона
сколько в этом маринаде мясо может пролежать?
да хоть 5 суток а то и больше
я на море ехал, то 5 суток было пока не пожарил
noavatar
tetris• 27 апреля 2016
11
Ответ дляСорока-ворона
сколько в этом маринаде мясо может пролежать?
кстати погуглите, может в нете есть такой маринад, введите бадьян на шашлык, может выдаст
anonim_220
Сорока-ворона• 27 апреля 2016
12
Ответ дляtetris
да хоть 5 суток а то и больше
я на море ехал, то 5 суток было пока не пожарил
о спасибо, завтра пойду за мясом, в субботу наверное не купишь
noavatar
tetris• 27 апреля 2016
13
но сам перец в горошек разогретый и растёртый, уже чего стоит :)
noavatar
tetris• 27 апреля 2016
14
Ответ дляСорока-ворона
о спасибо, завтра пойду за мясом, в субботу наверное не купишь
просто кто то в кефир, кто то в лимонный сок, киви и т.д., это всё кислоты, они разьедают мясо, и оно будет как гавно, а лук не разьедает
anonim_220
Сорока-ворона• 27 апреля 2016
15
Ответ дляtetris
но сам перец в горошек разогретый и растёртый, уже чего стоит :)
спасибо,
noavatar
tetris• 27 апреля 2016
16
лука не жалейте, он никогда лишним не бывает, только мелко его в мясорубке или в блендере
ну а если хотите что б и кольца были, то отдельно можете кольца нарубить
anonim_202
Бронетапок• 27 апреля 2016
17
Ответ для]Mrs.Сексуальность[
мясо, много лука, томатный сок (залить полностью), минералка 1 ст., приправы. 1-2 часа и мясо сказочное
anonim_20
автор Перемелица • 27 апреля 2016
18
Ответ длявсе по ГОСТу!
А в каком Вы обычно маринуете?
Сама уже не делала свинину 100 лет, свекр всегда в собственном соку как то делал
anonim_20
автор Перемелица • 27 апреля 2016
19
Ответ дляПросто Филя
Может он не новый,но мы на мариновке шашлыка ’собаку,так ск.съели’...Специи не участвуют в этом рецепте!!!ЛУК на терку или мясорубку,айва свежая 1-2 шт.на мясорубке(летом персик)+соль,черный перец....Я была удивлена этим вкусом,без наших ’любимых приправ’,которые поднадоели...
Интересно надо летом попробовать
anonim_135
все по ГОСТу!• 27 апреля 2016
20
Ответ дляПеремелица
Сама уже не делала свинину 100 лет, свекр всегда в собственном соку как то делал
Самый простой мы делаем, без заморочек, но мясо всегда мягкое и сочное. Трем лук в мясо. соль, черн. перец. паприка, немного раст.масла. Все. Сок лука дает мягкость и сочность.
anonim_111
Просто Филя• 28 апреля 2016
21
Ответ дляПеремелица
Интересно надо летом попробовать
А,айва сейчас в супермаркетах и на рынках должна быть(у нас есть)...С айвой круче даже,чем с персиком...
anonim_181
Божий одуванчик• 06 мая 2016
22
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff