sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Другое
anonim_115
Чебурастик• 28 апреля 2016

Как делать безе на паски? чтоб и кусками не отваливалось и застыло?

Буду делать в первый раз...
10 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_193
Сижу на стуле• 28 апреля 2016
1
блин девочки, через тему как пекти как делать, полистайте советчицу......................
anonim_29
Курочка• 28 апреля 2016
2
на желатине глазурь, погуглите
anonim_29
Курочка• 28 апреля 2016
3
Ответ дляСижу на стуле
блин девочки, через тему как пекти как делать, полистайте советчицу......................
ПМС?
anonim_193
Сижу на стуле• 28 апреля 2016
4
Ответ дляКурочка
ПМС?
у вас?
anonim_79
Без Баяна• 28 апреля 2016
5
Ответ дляСижу на стуле
блин девочки, через тему как пекти как делать, полистайте советчицу......................
терпите:)))))) еще потом через одну будут создавать темы с фото и хвастами, а сколько будет в субботу тем ’ккаарррааауууллл, у меня не получилось’
это каждый год так, просто пропускайте:)))) большой пост, большой праздник идет, не берите все это близко к сердцу
anonim_58
ФрекенБок• 28 апреля 2016
6
у меня всегда липнет. послушаю. может наконец-то совет увидим:-)
anonim_193
Сижу на стуле• 28 апреля 2016
7
Ответ дляБез Баяна
терпите:)))))) еще потом через одну будут создавать темы с фото и хвастами, а сколько будет в субботу тем ’ккаарррааауууллл, у меня не получилось’
это каждый год так, просто пропускайте:)))) большой пост, большой праздник идет, не берите все это близко к сердцу
спасибо! та чтоб так сильно близко к сердцу нееет, всегда умиляют такие хозяйки, ничего не делают. а потом хотят в последний вагон успеть. а раньше всё узнать не. вера не позволяет

Вкусной паски Вам!
anonim_79
Без Баяна• 28 апреля 2016
8
Ответ дляСижу на стуле
спасибо! та чтоб так сильно близко к сердцу нееет, всегда умиляют такие хозяйки, ничего не делают. а потом хотят в последний вагон успеть. а раньше всё узнать не. вера не позволяет

Вкусной паски Вам!
Спасибо, и Вам хороших Праздников
noavatar
Реверанс• 28 апреля 2016
9
взбиваете белок, потом заливаете горячим сахарным сиропом и еще немного взбиваете.
noavatar
поваренок• 28 апреля 2016
10
И я за желатиновую. Не липнет, не крошится - супер!
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff