sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Другое
anonim_50
Эт вернячОк• 29 апреля 2016

Чем можно заправить вареный рис чтоб вкусно?

Остался вареный рис, подскажите чем его можно заправить/полить чтоб было вкусно и не сухо?
17 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_41
Маша хороша• 29 апреля 2016
1
вершкове масло, якщо дієта - кефіром!
anonim_124
Наверняка• 29 апреля 2016
2
Яйца поджарьте
anonim_107
Медсестричка• 29 апреля 2016
3
соевый соус
anonim_212
Закидай меня камнями• 29 апреля 2016
4
Лук обжарить на раст.масле с шампиньонами!
anonim_107
Медсестричка• 29 апреля 2016
5
гуляш с подливкой
anonim_205
Бусурманша• 29 апреля 2016
6
Ответ дляЗакидай меня камнями
Лук обжарить на раст.масле с шампиньонами!
С гречкой так делаю, а вот с рисом даже в голову не приходило. Попробую. Спасибо.
anonim_62
Белая и пушистая• 29 апреля 2016
7
у меня в холодильнике на такой случай мороженые овощи лежат. можно консервированной кукурузой заправить.
anonim_100
Принцепесочка• 29 апреля 2016
8
Тушеными овощами на свой вкус.
anonim_100
Принцепесочка• 29 апреля 2016
9
Этот рис горячим молоком можно залить (если не соленый), и с сахарком)
anonim_201
ГейТуда• 29 апреля 2016
10
у меня ребенок со сливочным маслом любит
anonim_174
Радостина• 29 апреля 2016
11
Я делаю сливочный соус с шампиньонами или куриным филе.
anonim_14
Думы мои думы• 29 апреля 2016
12
Ответ дляБелая и пушистая
у меня в холодильнике на такой случай мороженые овощи лежат. можно консервированной кукурузой заправить.
муж ест ????????
anonim_214
СовНарКом• 29 апреля 2016
13
В паре столовых ложек кипятка растворить 2ч.л. сахара и 1ч.л. соли (если рис не солился при варке), и после остывания влить четыре столовых ложки лимонного сока. Эта заправка вливается в слегка подостывший рис, будет рис как для суши.

Но еще идеальнее к рису подходит китайский гриб и морская капуста.
noavatar
Brand.style• 29 апреля 2016
14
Ответ дляСовНарКом
В паре столовых ложек кипятка растворить 2ч.л. сахара и 1ч.л. соли (если рис не солился при варке), и после остывания влить четыре столовых ложки лимонного сока. Эта заправка вливается в слегка подостывший рис, будет рис как для суши.

Но еще идеальнее к рису подходит китайский гриб и морская капуста.
Поддерживаю на счёт китайского гриба, ооочень вкусно!
anonim_62
Белая и пушистая• 29 апреля 2016
15
Ответ дляДумы мои думы
муж ест ????????
да. это вкусно.
anonim_214
СовНарКом• 29 апреля 2016
16
Ответ дляBrand.style
Поддерживаю на счёт китайского гриба, ооочень вкусно!
Я тоже его очень люблю ) с лучком и заправленный маслом ) и можно уже даже и без риса ))
anonim_8
Ненька наша• 29 апреля 2016
17
я крылышки обжариваю, потом их заливаю сметаной, чтоб вскипела и поливаю рис
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff