ПИПИКНУТАЯ• 29 апреля 2016
Холодец в мультиварке скороварке,как приготовить?
У меня свинина и говядина.Скороварка Мулинекс.Приготовить в скороварке или выставить режим мультишефа 4 часа-тогда на сколько градусов ставить? Хотела на ночь поставить,чтобы утром разобрать,мне так удобнее.
миссДавеча• 29 апреля 2016
Я делаю в мультиварке-скороварке. Режим тушение 2 часа. Делала уже раза 4. Все закладываю, заливаю холодной водой и ставлю на 2 часа. За это время домашняя беговая курица развивается, так что от кости отпадает.
автор
ПИПИКНУТАЯ
• 29 апреля 2016
Ответ длямиссДавеча
Я делаю в мультиварке-скороварке. Режим тушение 2 часа. Делала уже раза 4. Все закладываю, заливаю холодной водой и ставлю на 2 часа. За это время домашняя беговая курица развивается, так что от кости отпадает.
а лаврушку и т. тоже сразу заладываете?
миссДавеча• 29 апреля 2016
И кстати, у меня тоже Мулинекс, которая с полностью съёмной крышкой (модель не помню)
автор
ПИПИКНУТАЯ
• 29 апреля 2016
Ответ длямиссДавеча
И кстати, у меня тоже Мулинекс, которая с полностью съёмной крышкой (модель не помню)
да, у меня такая же,значит так и сделаю
миссДавеча• 29 апреля 2016
Ответ дляПИПИКНУТАЯ
а лаврушку и т. тоже сразу заладываете?
Да, все сразу. Лаврушку, правда 1 листик, т.к. больше будет сильно насыщенный запах, лук, морковку. Потом, спускаю пар, открываю и добавляю один зубок чеснока, закрываю и оставляю часа на два, без подогрева. Самое главное с солью не ошибиться, ее нужно немного меньше чем при открытой варке, т.к. ей выпариваться некуда.
автор
ПИПИКНУТАЯ
• 29 апреля 2016
Ответ длямиссДавеча
Да, все сразу. Лаврушку, правда 1 листик, т.к. больше будет сильно насыщенный запах, лук, морковку. Потом, спускаю пар, открываю и добавляю один зубок чеснока, закрываю и оставляю часа на два, без подогрева. Самое главное с солью не ошибиться, ее нужно немного меньше чем при открытой варке, т.к. ей выпариваться некуда.
спасибо!
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу