Муж купил вчера индейку - куски, не филе, свежее мясо в запаянной упаковке из супермаркета. Хочу приготовить, но запекала только филе (фермерское). Как вы готовите? Поделитесь, пожалуйста, рецептом. Надо мариновать? В духовке? мультиварке? в кастрюле? Я хозяйка не очень, особенно по части мяса. Больше люблю овощи. Выручите, пожалуйста! завтра вечером придут гости!
ЖующаЯКонфету• 30 апреля 2016
Замаринуйте в соевом соусе на ночь, потом рукав для запекания, натрите мясо травками, ни в коем случае не теми. в составе которых есть соль или глутамат натрия, можно чесночок добавить и в духовку на 1 час, потом разрежьте рукав и мин 10 еже подержите в духовке. время запекания регулируйте сами, зависит от величины куска
Ответ дляЖующаЯКонфету
Замаринуйте в соевом соусе на ночь, потом рукав для запекания, натрите мясо травками, ни в коем случае не теми. в составе которых есть соль или глутамат натрия, можно чесночок добавить и в духовку на 1 час, потом разрежьте рукав и мин 10 еже подержите в духовке. время запекания регулируйте сами, зависит от величины куска
Спасибо за совет! Только соевый соус закончился :(
Ответ дляЖующаЯКонфету
Замаринуйте в соевом соусе на ночь, потом рукав для запекания, натрите мясо травками, ни в коем случае не теми. в составе которых есть соль или глутамат натрия, можно чесночок добавить и в духовку на 1 час, потом разрежьте рукав и мин 10 еже подержите в духовке. время запекания регулируйте сами, зависит от величины куска
А почему нельзя с солью?
Yukionarei• 30 апреля 2016
любые маринады для курицы, подойдут и и для индейки
можно с луком, морковкой и специями
можно с горчицей и медом, смотря что вы любите
можно с луком, морковкой и специями
можно с горчицей и медом, смотря что вы любите
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу