МошеЙница• 04 мая 2016
Сырники
Девочки,доброе утро
Киньте рецептом сырников
У меня вечно они не получаются
А так хочется порадовать ребенка вкусными сырникам
Киньте рецептом сырников
У меня вечно они не получаются
А так хочется порадовать ребенка вкусными сырникам
Украиночка• 04 мая 2016
На пачку творога 1 яйцо, сахар по вкусу, чуть соли, изюм, ванильки ,а муки досыпаю на глаз- - 4-5 ложек. Люблю не забивать мукой, тогда они получаются сочные . Когда жарю, то еще раз обмакиваю с двух сторон в муке.
автор
МошеЙница
• 04 мая 2016
Ответ дляУкраиночка
На пачку творога 1 яйцо, сахар по вкусу, чуть соли, изюм, ванильки ,а муки досыпаю на глаз- - 4-5 ложек. Люблю не забивать мукой, тогда они получаются сочные . Когда жарю, то еще раз обмакиваю с двух сторон в муке.
спасибо
автор
МошеЙница
• 04 мая 2016
Ответ дляЗалетная Я тут
еще лучше сырники получаются в духовке
Так их на пергамент выкладывать ?
Смазывать в чем то нужноили нет?
Смазывать в чем то нужноили нет?
бибизяна• 04 мая 2016
Тоже вечно мучалась с ними, пока одна подруга не раскрыла секрет, переданный ей еврейской тетей-поваром ресторана )
Пачка творога, 1 яйцо, 2 ст ложки муки, 2 ст ложки сахара.
Перед жаркой, обвалять с обеих сторон в муке. Она еще потом их складывает в кастрюльку и заливает сметаной , взбитой с сахаром и слегка, как бы протушивает. Но я такого не делаю, мои и так их сметают быстро )
Пачка творога, 1 яйцо, 2 ст ложки муки, 2 ст ложки сахара.
Перед жаркой, обвалять с обеих сторон в муке. Она еще потом их складывает в кастрюльку и заливает сметаной , взбитой с сахаром и слегка, как бы протушивает. Но я такого не делаю, мои и так их сметают быстро )
автор
МошеЙница
• 04 мая 2016
Ответ длябибизяна
Тоже вечно мучалась с ними, пока одна подруга не раскрыла секрет, переданный ей еврейской тетей-поваром ресторана )
Пачка творога, 1 яйцо, 2 ст ложки муки, 2 ст ложки сахара.
Перед жаркой, обвалять с обеих сторон в муке. Она еще потом их складывает в кастрюльку и заливает сметаной , взбитой с сахаром и слегка, как бы протушивает. Но я такого не делаю, мои и так их сметают быстро )
Пачка творога, 1 яйцо, 2 ст ложки муки, 2 ст ложки сахара.
Перед жаркой, обвалять с обеих сторон в муке. Она еще потом их складывает в кастрюльку и заливает сметаной , взбитой с сахаром и слегка, как бы протушивает. Но я такого не делаю, мои и так их сметают быстро )
Спасибо ,пошла готовить еврейские сырники)
Карусель-весель• 04 мая 2016
Для хороших сырников нужен хорошо отцеженный творог, не мокрый, а плотный, сухой. В магазинных не разбираюсь, всегда покупаю только домашний. Хороший творог - залог того, что сырники получаться. На пол киллограмма такого творога нужно 3 хороших крупных яйца. Если Вы кладете 2яйца, размешиваете (я всегда мешаю сырники и выкладываю на сковородку только ложкой) и видите, что творог стал жидкий, значит это не тот творог. Должно уйти 3-4яйца на пол килограмма творога, сахар по вкусу, соль и сода(не гашеная) на кончике чайной ложки. Муки где-то 3 ст.ложки. Тесто не забивать мукой ни в коем случае! Оно должно быть таким, чтоб Вы могли его выложить на сковородку формируя сырник с помощью двух столовых ложек. Руками тоже можно, но муки там мало и мне удобнее ложкой. Ваниль, изюм и другое по желанию. Но, если вкусный настоящий творог, то сырник вкуснющий получается без всяких добавок. Я раньше тоже мучилась, пока не поняла, что к чему. Уже много лет сырники у меня получаются всегда и делаю я их очень быстро. Удачи
Залетная Я тут• 04 мая 2016
Ответ дляМошеЙница
Так их на пергамент выкладывать ?
Смазывать в чем то нужноили нет?
Смазывать в чем то нужноили нет?
на пергамент. есть еще очень вкусных сырников в духовке: 3 белка взбить. три желтка ,3 ложки крахмала,300 грамм творога,сахар по вкусу. перемешать с взбитыми белками и выпекать в формочках. получаеться как суфле
Украиночка• 04 мая 2016
Ответ дляАнаномчикус
А пачка творога это сколько? Есть пачки и 200 и 400грамм
Я покупаю творог ’ Ама’ 250 г
Просто каралева• 04 мая 2016
Делаю каждое утро!
На одну пачку творога (200-250грамм) 1 столовую ложку сахара,1 столовую ложку муки, 1 яйцо и все.
Обвалять слегка в муке и на сковородку. Получается 4 средних творожных пышных сырника.
На одну пачку творога (200-250грамм) 1 столовую ложку сахара,1 столовую ложку муки, 1 яйцо и все.
Обвалять слегка в муке и на сковородку. Получается 4 средних творожных пышных сырника.
Просто каралева• 04 мая 2016
Ответ дляУкраиночка
На пачку творога 1 яйцо, сахар по вкусу, чуть соли, изюм, ванильки ,а муки досыпаю на глаз- - 4-5 ложек. Люблю не забивать мукой, тогда они получаются сочные . Когда жарю, то еще раз обмакиваю с двух сторон в муке.
4-5 ложек муки?
Чайных или столовых?
Я на одну пачку творога (200-250грамм) добавляю 1 столовую ложку муки,они получаются творожные и пышные.
Чайных или столовых?
Я на одну пачку творога (200-250грамм) добавляю 1 столовую ложку муки,они получаются творожные и пышные.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу