sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Молочные продукты
anonim_191
МошеЙница• 04 мая 2016

Сырники

Девочки,доброе утро
Киньте рецептом сырников
У меня вечно они не получаются
А так хочется порадовать ребенка вкусными сырникам
15 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_101
Украиночка• 04 мая 2016
1
На пачку творога 1 яйцо, сахар по вкусу, чуть соли, изюм, ванильки ,а муки досыпаю на глаз- - 4-5 ложек. Люблю не забивать мукой, тогда они получаются сочные . Когда жарю, то еще раз обмакиваю с двух сторон в муке.
anonim_121
Залетная Я тут• 04 мая 2016
2
не добавляйте муку. лучше манку
anonim_121
Залетная Я тут• 04 мая 2016
3
еще лучше сырники получаются в духовке
anonim_191
автор МошеЙница • 04 мая 2016
4
Ответ дляУкраиночка
На пачку творога 1 яйцо, сахар по вкусу, чуть соли, изюм, ванильки ,а муки досыпаю на глаз- - 4-5 ложек. Люблю не забивать мукой, тогда они получаются сочные . Когда жарю, то еще раз обмакиваю с двух сторон в муке.
спасибо
anonim_81
Накладная• 04 мая 2016
5
я добовляю манку в место муки , в муке только обваливаю
anonim_191
автор МошеЙница • 04 мая 2016
6
Ответ дляЗалетная Я тут
еще лучше сырники получаются в духовке
Так их на пергамент выкладывать ?
Смазывать в чем то нужноили нет?
anonim_12
бибизяна• 04 мая 2016
7
Тоже вечно мучалась с ними, пока одна подруга не раскрыла секрет, переданный ей еврейской тетей-поваром ресторана )
Пачка творога, 1 яйцо, 2 ст ложки муки, 2 ст ложки сахара.
Перед жаркой, обвалять с обеих сторон в муке. Она еще потом их складывает в кастрюльку и заливает сметаной , взбитой с сахаром и слегка, как бы протушивает. Но я такого не делаю, мои и так их сметают быстро )
anonim_191
автор МошеЙница • 04 мая 2016
8
Ответ длябибизяна
Тоже вечно мучалась с ними, пока одна подруга не раскрыла секрет, переданный ей еврейской тетей-поваром ресторана )
Пачка творога, 1 яйцо, 2 ст ложки муки, 2 ст ложки сахара.
Перед жаркой, обвалять с обеих сторон в муке. Она еще потом их складывает в кастрюльку и заливает сметаной , взбитой с сахаром и слегка, как бы протушивает. Но я такого не делаю, мои и так их сметают быстро )
Спасибо ,пошла готовить еврейские сырники)
anonim_151
Карусель-весель• 04 мая 2016
9
Для хороших сырников нужен хорошо отцеженный творог, не мокрый, а плотный, сухой. В магазинных не разбираюсь, всегда покупаю только домашний. Хороший творог - залог того, что сырники получаться. На пол киллограмма такого творога нужно 3 хороших крупных яйца. Если Вы кладете 2яйца, размешиваете (я всегда мешаю сырники и выкладываю на сковородку только ложкой) и видите, что творог стал жидкий, значит это не тот творог. Должно уйти 3-4яйца на пол килограмма творога, сахар по вкусу, соль и сода(не гашеная) на кончике чайной ложки. Муки где-то 3 ст.ложки. Тесто не забивать мукой ни в коем случае! Оно должно быть таким, чтоб Вы могли его выложить на сковородку формируя сырник с помощью двух столовых ложек. Руками тоже можно, но муки там мало и мне удобнее ложкой. Ваниль, изюм и другое по желанию. Но, если вкусный настоящий творог, то сырник вкуснющий получается без всяких добавок. Я раньше тоже мучилась, пока не поняла, что к чему. Уже много лет сырники у меня получаются всегда и делаю я их очень быстро. Удачи
anonim_169
Ананомчикус• 04 мая 2016
10
А пачка творога это сколько? Есть пачки и 200 и 400грамм
anonim_121
Залетная Я тут• 04 мая 2016
11
Ответ дляМошеЙница
Так их на пергамент выкладывать ?
Смазывать в чем то нужноили нет?
на пергамент. есть еще очень вкусных сырников в духовке: 3 белка взбить. три желтка ,3 ложки крахмала,300 грамм творога,сахар по вкусу. перемешать с взбитыми белками и выпекать в формочках. получаеться как суфле
anonim_101
Украиночка• 04 мая 2016
12
Ответ дляАнаномчикус
А пачка творога это сколько? Есть пачки и 200 и 400грамм
Я покупаю творог ’ Ама’ 250 г
anonim_192
Просто каралева• 04 мая 2016
13
Делаю каждое утро!
На одну пачку творога (200-250грамм) 1 столовую ложку сахара,1 столовую ложку муки, 1 яйцо и все.
Обвалять слегка в муке и на сковородку. Получается 4 средних творожных пышных сырника.
anonim_192
Просто каралева• 04 мая 2016
14
Ответ дляУкраиночка
На пачку творога 1 яйцо, сахар по вкусу, чуть соли, изюм, ванильки ,а муки досыпаю на глаз- - 4-5 ложек. Люблю не забивать мукой, тогда они получаются сочные . Когда жарю, то еще раз обмакиваю с двух сторон в муке.
4-5 ложек муки?
Чайных или столовых?

Я на одну пачку творога (200-250грамм) добавляю 1 столовую ложку муки,они получаются творожные и пышные.
noavatar
budsasha• 17 июня 2016
15
Удалено администрацией...
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff