хозяечки, есть вишня хочу что то испечь, вареники и булочки не предлогайте лень))))
хочется какого-то пирога или тортика на скорую руку, так что бы закинул перемешал вылил в формочку и в духовку)))
огромное всем спасибушечки)_)))
хочется какого-то пирога или тортика на скорую руку, так что бы закинул перемешал вылил в формочку и в духовку)))
огромное всем спасибушечки)_)))
показать весь текст
Dudkatanya• 16 июня 2013
Ответ дляtasvaya
спасибо за наводку - сделала сегодня - вкуснота!!!
А как Вы думаете, если сделать его не на противне(не могу найти свой:(), а в разъемной форме или в стеклянной?
-Наталька-• 20 июня 2013
500 г свежей или замороженной вишни без косточек
170 г размягченного сливочного масла
3 яйца
170 г сахарной пудры
170 г муки
ванильный сахар или ванилин
Масло растираем с половиной сахарной пудры, ванильным сахаром или ванилином и желтками.
Белки взбиваем в крепкую пену с оставшейся пудрой и щепоткой соли.
Аккуратно соединяем белковую и желтковую смеси, просеиваем в них муку, осторожно вымешиваем тесто.
Выкладываем тесто в разъемную форму, сверху выкладываем вишню.
Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке (ок. 40-50 минут).
Готовый пирог посыпаем сахарной пудрой
170 г размягченного сливочного масла
3 яйца
170 г сахарной пудры
170 г муки
ванильный сахар или ванилин
Масло растираем с половиной сахарной пудры, ванильным сахаром или ванилином и желтками.
Белки взбиваем в крепкую пену с оставшейся пудрой и щепоткой соли.
Аккуратно соединяем белковую и желтковую смеси, просеиваем в них муку, осторожно вымешиваем тесто.
Выкладываем тесто в разъемную форму, сверху выкладываем вишню.
Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке (ок. 40-50 минут).
Готовый пирог посыпаем сахарной пудрой
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу