sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Выпечка
noavatar
catdeluxe24• 15 июня 2013

есть вишня, нужен рецепт пирога

хозяечки, есть вишня хочу что то испечь, вареники и булочки не предлогайте лень))))
хочется какого-то пирога или тортика на скорую руку, так что бы закинул перемешал вылил в формочку и в духовку)))
огромное всем спасибушечки)_)))
показать весь текст
33 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
noavatar
Dudkatanya• 16 июня 2013
31
Ответ дляtasvaya
спасибо за наводку - сделала сегодня - вкуснота!!!
А как Вы думаете, если сделать его не на противне(не могу найти свой:(), а в разъемной форме или в стеклянной?
noavatar
tasvaya• 16 июня 2013
32
Ответ дляDudkatanya
А как Вы думаете, если сделать его не на противне(не могу найти свой:(), а в разъемной форме или в стеклянной?
вы тогда пол порции берите, а то очень много теста будет
noavatar
-Наталька-• 20 июня 2013
33
500 г свежей или замороженной вишни без косточек
170 г размягченного сливочного масла
3 яйца
170 г сахарной пудры
170 г муки
ванильный сахар или ванилин

Масло растираем с половиной сахарной пудры, ванильным сахаром или ванилином и желтками.
Белки взбиваем в крепкую пену с оставшейся пудрой и щепоткой соли.
Аккуратно соединяем белковую и желтковую смеси, просеиваем в них муку, осторожно вымешиваем тесто.
Выкладываем тесто в разъемную форму, сверху выкладываем вишню.
Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке (ок. 40-50 минут).
Готовый пирог посыпаем сахарной пудрой
attached-photo
  • 1
  • 2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff