sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Выпечка
noavatar
catdeluxe24• 15 июня 2013

есть вишня, нужен рецепт пирога

хозяечки, есть вишня хочу что то испечь, вареники и булочки не предлогайте лень))))
хочется какого-то пирога или тортика на скорую руку, так что бы закинул перемешал вылил в формочку и в духовку)))
огромное всем спасибушечки)_)))
33 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
noavatar
Бомбита• 15 июня 2013
1
Я щас слюнями давлюсь сижу((а вы о вкусненьком)
noavatar
автор catdeluxe24 • 15 июня 2013
2
Ответ дляБомбита
Я щас слюнями давлюсь сижу((а вы о вкусненьком)
noavatar
Dudkatanya• 15 июня 2013
3
Постою, послушаю:) Есть ведро вишен- хз что с ними делать
noavatar
morskaja• 15 июня 2013
4
Послушаю,у меня тоже вишня есть ...и пирог вишневый обожаю!Вот только хотелось-бы быстрый рецептик,для лентяек,чтобы сильно не заморачиваться....
noavatar
MrsProf• 15 июня 2013
5
да ту же шарлотку,только с вишнями
noavatar
Наташа2404• 15 июня 2013
6
Ответ дляMrsProf
да ту же шарлотку,только с вишнями
в шарлотке вишня потечет,даст сок и тесто получится слишком тестявое………
noavatar
Ноябринка• 15 июня 2013
7
девочки, в прошлом году пекла пирог - тесто типа кексовое, сверху вишни - мням, погуглите, много рецептов
noavatar
Наташа2404• 15 июня 2013
8
Посмотрите в инете рецепт тертого пирога,он легкий ,быстрый и вишня как раз для него подходит)))
noavatar
автор catdeluxe24 • 15 июня 2013
9
ого сколько нас вишневых))))
у меня было 5кг. заморозила дочурке на зиму на компотик а теперь думаю чтоб такое испечь
noavatar
tatyna_m• 15 июня 2013
10
вооот! http://www.say7.info/cook/recipe/288-Vishnevyiy-pi...
я его делала! все очень просто и нереально вкусно!!! особенно радует, что тут практически не бывает безвыходных ситуаций! нет маскарпоне??? взяла сырок ’машенька’ в стаканчике)) вышло тоже неплохо! получился суховатый бисквит - пропитала его получше чем под рукой было (в прошлый раз оказалось шампанское! неслабая такая пропиточка вышла!) вообщем очень рекомендую!
noavatar
Детская обувь BG• 15 июня 2013
11
я делала с малиной, но можете попробовать с вишней : http://gotovim-doma.ru/view.php?r=1030-recept-Piro...
noavatar
mazira• 15 июня 2013
12
https://sovet.kidstaff.com.ua/question-6327
Пост 3,простой рецепт
noavatar
tatyna_m• 15 июня 2013
13
Ответ дляcatdeluxe24
ого сколько нас вишневых))))
у меня было 5кг. заморозила дочурке на зиму на компотик а теперь думаю чтоб такое испечь
во во, у меня та же история, как раз этим тортиков всю вишню и извела за пару недель))
noavatar
married• 15 июня 2013
14
я готовлю пирог с яблоками, но когда есть вишня, то пеку с вишней. ничего не течет, даже мороженую ложила. Рецепт: 1 стакан сахара, 1 стакан муки, 2-3 яйца. замесить тесто, вылить в форму, в тесто бросить вишен штук 15, можно пальцем в тесто поглубже придавить. пеку в мультиварке
noavatar
Наташа2404• 15 июня 2013
15
Вика нашла рецепт.Попробуй такой))) 1.Маргарин(или сливочное масло)-250гр.
2.Яйца-3шт.
3.Сахар-1стакан(тонкий чайный)
4.Сметана(или майонез)-3стол.ложки.
5.Разрыхлитель-1столовая ложка с горкой.
6.Мука-4,5стакана(тонкий чайный стакан),ванилин.
7.Вишни-примерно полкило.
Способ приготовления
1.Маргарин нарезать кубиками,муку просеять и смешать с разрыхлителем и ванильным сахаром и растереть с маргарином до состояния крошки.
2.Яйца взбить с сахаром и добавить к ним сметану и перемешать.
3.Вылить смесь в мучную крошку и быстро замесить тесто.Поделить его на две неравные части.Большую часть положить в пакет и убрать в холодильник.Меньшую в морозильник -на 1час.
4.За это время из вишни удалим косточки и подготовим форму:Я выстилаю бумагой для выпечки,смазываю бумагу маргарином и посыпаю манкой(излишки манки стряхнуть).У меня прямоугольная форма20*35см.
5.Достаем из холодильника большую часть теста и руками распределяем ее в форме.Получается пласт примерно полтора сантиметра толщиной.Накалываем тесто вилкой и отправляем в духовку на 10минут.
6.Достаем противень из духовки,укладываем вишню,по желанию сластим.Берем тесто из морозильника и через крупную терку натираем его равномерным слоем поверх вишни и отправляем опять в духовку на 25минут.Температура выпечки 170градусов.И еще совет:тесто которое кладем в морозилку,лучше разделить на небольшие шарики-так оно быстрей охладится и удобней тереть.Приятного аппетита!
noavatar
автор catdeluxe24 • 15 июня 2013
16
http://povar.net/recept-piroga-s-vishnej-zamorozhe... как вам такой вариант?

есть кончено вообще для ленивых http://new-recipes.ru/vypechka/sladkaya-vypechka/p... но что то он не очень красивый
noavatar
бу ба бу ба бу• 15 июня 2013
17
Можно сделать тертый пирог
noavatar
tatyna_m• 15 июня 2013
18
Ответ дляcatdeluxe24
http://povar.net/recept-piroga-s-vishnej-zamorozhe... как вам такой вариант?

есть кончено вообще для ленивых http://new-recipes.ru/vypechka/sladkaya-vypechka/p... но что то он не очень красивый
я по похожему на первый рецепт мафины пеку, вот почему то раз на раз не приходится иногда вишня наверно сока много дает и они внутри жидковатые выходят(((
noavatar
Kessedi• 15 июня 2013
19
Я такой делаю с любыми ягодами или фруктами
Песочное тесто
4 желтка
Стакан сахарной пудры(можно и сахар)
Пачка маргарина
Мука окоро полутора стаканов
Разрыхлитель 1чайная
Ваниль
Маргарин мягкий вымешать с сахаром, ввести желтки, муку с разрыхлителем и ванилью до состояния как творог.
Положить тесто на пол часа в холодильник
Начинка
Тем временем очистить вишню от косточек, слегка отжать, перемешать с сахаром кто сколько любит
Оставшиеся 4 белка взбить с сахарной пудрой( около 150 грамм я делаю на глаз)
Включить духовку на 180
Тесто достать из холодильника , размять, выложить Смазанную растительным маслом фарму тонким слоем с бортиками, наколоть вилкой, поставить в нагретую духовку на 15 минут , достать, выложить в центр вишни, поставить на 20 минут, достать и сверху чайной ложечкой разложить фигурно белки, выключить духовку, поставить пирог доходить на 10-15 минут
Получается чтото подобное
http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/...
noavatar
Kessedi• 15 июня 2013
20
Вообще из вишен я желе обожаю со сметаной))
noavatar
Ноябринка• 15 июня 2013
21
http://www.vkusnyblog.ru/smak/1523
по-моему, по этому рецепту делала, простой достаточно
noavatar
tatito• 15 июня 2013
22
Я из вишен обычно делаю такой пирог: обычное песочное тесто выкладываю в круглую невысокую форму, ровняю по форме, чтоб как корзинка получилось. Потом всю поверхность выстилаю половинками вишен, сверху покрываю взбитыми белками с сахаром (как на безе) и в духовку. Ням-ням получается. Только вишенки надо слегка сахаром присыпать предварительно и слить лишний сок, но без фанатизма, чтоб и пирогу немного осталось.
noavatar
Татьяна2012• 15 июня 2013
23
обічную шарлотку с вишней - вкусняха)) все тоже что и на с яблоками, только вместо яблок - вишня) стакан муки, стакан сахара, 3 яйца все взбить,туда сахара потом вишен накидать и печь при 200 градусах минут 40.
noavatar
lenaipasha• 15 июня 2013
24
Привет всем!!!! есть тортик с вишнями называется ’кучерявый панчо’
noavatar
pro100elena• 15 июня 2013
25
Вот http://forum.say7.info/topic32059.html
Постоянно его делаю,сахарку побольше и няяямка.
А на его основе с малиной или черешней.
Ещё можно клафути.Для лентяек.
Форму смазать маслом.Выложить ягоды на форму.И залить смесью:
3 яйца,взбить со стаканом сахара.Добавить 150-200 гр муки.Перемешать чтобы комочков не было.И постепенно влить 300 мл молока,тесто д.б. как жидкая сметана.Выпекать 40-50 мин.180 град.
noavatar
lenaipasha• 15 июня 2013
26
4 яйца+1,5ст.сахара взбить и добавить 1ст.сметаны+ 1б. сгущёнки(не вареной)+1ч.л.соды погасить+2ст.муки.Разделить тесто на две части (больше и меньше)Сначала выпекать меньшую часть, а в другую добавить 2ст.л.какао и потом тоже выпекать.
Крем:600 гр.сметаны +не полный ст.сахара взбить
Маленький корж остывший положить в ёмкость ,где будет лежать готовый торт(только с большими бортиками)
Большую часть испеченую порезать кубиками ,обмакивать в крем и накладывать на меньший когж.
Потом разложить вишенки чтоб не сильно густо и приступаем к глазури.
6 ст.л.сметаны с горкой+4ст.л какао+4ст.л. сахара в конце 1ст.л. слив.масла всё перемешать и на масенький огонёк не до кипения и красивенько украсить... тортик очень вкусный ,кисло-сладкий ,идёт на ура!!!приятного
noavatar
trisha6• 15 июня 2013
27
Ответ дляНаташа2404
в шарлотке вишня потечет,даст сок и тесто получится слишком тестявое………
Ну да ладно!!!
Я вчера делала шарлотку с вишнями - все окей!!!
Ничего не потекло абсолютно
моете вишню, вытаскиваете косточку и на друшлаг ее на 20 минут
все лишнее стекает и высыпаете сверху на тесто
Я вообще в мультиварке пекла --- очень классно и вкусно!!!
noavatar
Мовчунка• 15 июня 2013
28
Спасибо,девочки за рецепты!
noavatar
Наташа2404• 15 июня 2013
29
Ответ дляНоябринка
http://www.vkusnyblog.ru/smak/1523
по-моему, по этому рецепту делала, простой достаточно
я по жэтому рецепту сделала! классно получилось и быстро ! спасибо за рецептик!
noavatar
tasvaya• 15 июня 2013
30
Ответ дляpro100elena
Вот http://forum.say7.info/topic32059.html
Постоянно его делаю,сахарку побольше и няяямка.
А на его основе с малиной или черешней.
Ещё можно клафути.Для лентяек.
Форму смазать маслом.Выложить ягоды на форму.И залить смесью:
3 яйца,взбить со стаканом сахара.Добавить 150-200 гр муки.Перемешать чтобы комочков не было.И постепенно влить 300 мл молока,тесто д.б. как жидкая сметана.Выпекать 40-50 мин.180 град.
спасибо за наводку - сделала сегодня - вкуснота!!!
  • 1
  • 2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff