Паспортный стол• 11 мая 2016
Цвет борща
Девочки, какого цвета вы больше любите борщ?
показать весь текст
Результат:
вже голосів:
183
108 (59.02%)
2.Оранжево-красный
75 (40.98%)
1. Темно-красный
Разгуляшка• 11 мая 2016
Ответ дляПаспортный стол
У меня как 1 вообще не получается, а муж хочет такой. Можете рассказать свой рецепт, пожалуйста?
я отдельно варю буряк
потом его тру. и обязательно должна быть кислота в борще, - єто она держит цвет. или томат или лимонная или что-то там ещё.
кидаю буряк в самом конце минутку покипит и всё
потом его тру. и обязательно должна быть кислота в борще, - єто она держит цвет. или томат или лимонная или что-то там ещё.
кидаю буряк в самом конце минутку покипит и всё
ЭкстрасенсиХаЯ• 11 мая 2016
Ответ дляПаспортный стол
Так вот же, он и борщ и котлеты просит как в столовой. Котлеты делаю прекрасные мясные, фарш сама кручу, а нет, ему надо чтоб столовские, даже и не знаю как, больше хлеба туда кинуть...
Его мама повар в столовой? ))))
у меня получается как на фото 2, как на фото 1 никогда не получался, и мне такой не очень)))
у меня получается как на фото 2, как на фото 1 никогда не получался, и мне такой не очень)))
ЛиЗа_ЛюБиТ_КаПрИзЫ• 11 мая 2016
у меня борщ от свеклы зависит, из молодой получается как фото 1, из старой фото 2)
Быстровочка• 11 мая 2016
Ответ дляТатьяна И.Л
Это просто. Свеклу варите в мундире, а потом трете в борщ за несколько минут до готовности.
+ 100. что бы был, как на фото 1. свеклу нужно отварить и за пару минут до готовности добавить свеклу и затем проварить до закипания. Я тру и поджариваю с чесноком и томатной пастой (чумак) на сковородке, обязательно добавить небольшую ложку сахара в пасту. Так и вкус будет лучше и цвет сохранится дольше ;)
Татьяна И.Л• 11 мая 2016
Ответ дляБыстровочка
+ 100. что бы был, как на фото 1. свеклу нужно отварить и за пару минут до готовности добавить свеклу и затем проварить до закипания. Я тру и поджариваю с чесноком и томатной пастой (чумак) на сковородке, обязательно добавить небольшую ложку сахара в пасту. Так и вкус будет лучше и цвет сохранится дольше ;)
Никогда не добавляю в борщ сахар, уксус и покупную пасту. А вот маринад из консервированных помидоров или заливку из сладкого перца (где сахар и уксус есть) - за милую душу.
Цвет все равно очень красивый и сохраняется долго.
Цвет все равно очень красивый и сохраняется долго.
Ухахайкина• 11 мая 2016
Ответ дляПаспортный стол
Так вот же, он и борщ и котлеты просит как в столовой. Котлеты делаю прекрасные мясные, фарш сама кручу, а нет, ему надо чтоб столовские, даже и не знаю как, больше хлеба туда кинуть...
удивлю вас: в котлет.фарш добавьте /вместо батона/ размоченного и отжатого украинского хлеба и яиц побольше.фарш не плотный. выбить.
сформировать котлеты,запанировать.
обжарить не долго и довести до готовности в духовке.
сформировать котлеты,запанировать.
обжарить не долго и довести до готовности в духовке.
Капитанша• 11 мая 2016
у меня получается второй, первый очень редко по цвету
хотя тёмный цвет мне нравится больше, но ценю за вкусовые качества
хотя тёмный цвет мне нравится больше, но ценю за вкусовые качества
автор
Паспортный стол
• 11 мая 2016
Ответ дляЭкстрасенсиХаЯ
Его мама повар в столовой? ))))
у меня получается как на фото 2, как на фото 1 никогда не получался, и мне такой не очень)))
у меня получается как на фото 2, как на фото 1 никогда не получался, и мне такой не очень)))
Повар на пенсии, ага, но я у нее не спрашиваю, и так не ахти любит меня, а то еще скажет невестка неумеха. Спасибо всем за советы
автор
Паспортный стол
• 11 мая 2016
Ответ дляУхахайкина
удивлю вас: в котлет.фарш добавьте /вместо батона/ размоченного и отжатого украинского хлеба и яиц побольше.фарш не плотный. выбить.
сформировать котлеты,запанировать.
обжарить не долго и довести до готовности в духовке.
сформировать котлеты,запанировать.
обжарить не долго и довести до готовности в духовке.
Украинского это черный который? Спасибо!
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу