sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Первые блюда
anonim_198
Паспортный стол• 11 мая 2016

Цвет борща

Девочки, какого цвета вы больше любите борщ?
показать весь текст
attached-photo
attached-photo
Результат:
вже голосів: 183
108 (59.02%) 2.Оранжево-красный
75 (40.98%) 1. Темно-красный
40 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
anonim_177
Разгуляшка• 11 мая 2016
31
Ответ дляПаспортный стол
У меня как 1 вообще не получается, а муж хочет такой. Можете рассказать свой рецепт, пожалуйста?
я отдельно варю буряк

потом его тру. и обязательно должна быть кислота в борще, - єто она держит цвет. или томат или лимонная или что-то там ещё.

кидаю буряк в самом конце минутку покипит и всё
anonim_32
ЭкстрасенсиХаЯ• 11 мая 2016
32
Ответ дляПаспортный стол
Так вот же, он и борщ и котлеты просит как в столовой. Котлеты делаю прекрасные мясные, фарш сама кручу, а нет, ему надо чтоб столовские, даже и не знаю как, больше хлеба туда кинуть...
Его мама повар в столовой? ))))
у меня получается как на фото 2, как на фото 1 никогда не получался, и мне такой не очень)))
anonim_210
ЛиЗа_ЛюБиТ_КаПрИзЫ• 11 мая 2016
33
у меня борщ от свеклы зависит, из молодой получается как фото 1, из старой фото 2)
anonim_121
Быстровочка• 11 мая 2016
34
Ответ дляТатьяна И.Л
Это просто. Свеклу варите в мундире, а потом трете в борщ за несколько минут до готовности.
+ 100. что бы был, как на фото 1. свеклу нужно отварить и за пару минут до готовности добавить свеклу и затем проварить до закипания. Я тру и поджариваю с чесноком и томатной пастой (чумак) на сковородке, обязательно добавить небольшую ложку сахара в пасту. Так и вкус будет лучше и цвет сохранится дольше ;)
noavatar
Татьяна И.Л• 11 мая 2016
35
Ответ дляБыстровочка
+ 100. что бы был, как на фото 1. свеклу нужно отварить и за пару минут до готовности добавить свеклу и затем проварить до закипания. Я тру и поджариваю с чесноком и томатной пастой (чумак) на сковородке, обязательно добавить небольшую ложку сахара в пасту. Так и вкус будет лучше и цвет сохранится дольше ;)
Никогда не добавляю в борщ сахар, уксус и покупную пасту. А вот маринад из консервированных помидоров или заливку из сладкого перца (где сахар и уксус есть) - за милую душу.
Цвет все равно очень красивый и сохраняется долго.
anonim_65
Ухахайкина• 11 мая 2016
36
Ответ дляПаспортный стол
Так вот же, он и борщ и котлеты просит как в столовой. Котлеты делаю прекрасные мясные, фарш сама кручу, а нет, ему надо чтоб столовские, даже и не знаю как, больше хлеба туда кинуть...
удивлю вас: в котлет.фарш добавьте /вместо батона/ размоченного и отжатого украинского хлеба и яиц побольше.фарш не плотный. выбить.
сформировать котлеты,запанировать.
обжарить не долго и довести до готовности в духовке.
anonim_55
Капитанша• 11 мая 2016
37
у меня получается второй, первый очень редко по цвету
хотя тёмный цвет мне нравится больше, но ценю за вкусовые качества
anonim_198
автор Паспортный стол • 11 мая 2016
38
Ответ дляЭкстрасенсиХаЯ
Его мама повар в столовой? ))))
у меня получается как на фото 2, как на фото 1 никогда не получался, и мне такой не очень)))
Повар на пенсии, ага, но я у нее не спрашиваю, и так не ахти любит меня, а то еще скажет невестка неумеха. Спасибо всем за советы
anonim_198
автор Паспортный стол • 11 мая 2016
39
Ответ дляУхахайкина
удивлю вас: в котлет.фарш добавьте /вместо батона/ размоченного и отжатого украинского хлеба и яиц побольше.фарш не плотный. выбить.
сформировать котлеты,запанировать.
обжарить не долго и довести до готовности в духовке.
Украинского это черный который? Спасибо!
noavatar
hydrolog• 11 мая 2016
40
на втором фото аппетитнее выглядит.
  • 1
  • 2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff