Девочки,кто знает что за специя с Израиля,зеленого цвета с кунжутом, разводится в растительном масле и черным хлебушком макается! М.м.м.м. Жутко вкусная!
Вот несколько вариантов разных рецептов Заатара (захатар, сатар, затар, затр)
Ингредиенты
3 столовые ложки сухого тимияна,
3 столовые ложки сухого майорана,
3 столовые ложки сухого базилика,
3 столовые ложки сухого орегано,
3 столовые ложки жаренного кунжута,
2 столовые ложки сумах (молотый),
2 чайной ложки зиры (или кумин),
чайная ложкa соли.
Ингредиенты
3 столовые ложки сухого тимияна,
3 столовые ложки сухого майорана,
3 столовые ложки сухого базилика,
3 столовые ложки сухого орегано,
3 столовые ложки жаренного кунжута,
2 столовые ложки сумах (молотый),
2 чайной ложки зиры (или кумин),
чайная ложкa соли.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу