sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - На скорую руку
anonim_187
Мадам БрЮшкина• 20 мая 2016

Что приготовить оригинальное и недорогое под шашлык на большую толпу?

Посоветуйте, пожалуйста, что приготовить дома быстро и недорого, и взять с собой под шашлык на природу, для толпы? Чтобы толпа была сыта и довольна (и с восхищением воспевала кулинарный талант хозяйки торжества..))?
22 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_36
ОхиИВздохи• 20 мая 2016
1
Прикольно... И я послушаю:-) Тоже хочу воспевания завтра послушать:-)
anonim_104
ТаПрямТам• 20 мая 2016
2
в лаваш тертый сыр или брынзу, зелень и помидорки. свернуть, и на гриль
anonim_83
Новопоштинская• 20 мая 2016
3
Сало такое чтобы на хлеб мазать
Нас недавно угощали - домой уже 2 раза покупали
anonim_212
Поддакиваю иногДА• 20 мая 2016
4
возьмите с собой лаваш, сыр сулугуни, заверните в лаваш сыр (по желанию можно добавить зелень) но мои любят без. Сворачиваете конвертики, и поджариваете на решетке - за уши не оттащите :)
anonim_34
Майданщица• 20 мая 2016
5
Под шашлык лучше винчик, но его Вы не успеете приготовить:)))
anonim_47
Ниф_ниф• 20 мая 2016
6
Овощи гриль
anonim_187
автор Мадам БрЮшкина • 20 мая 2016
7
Ответ дляТаПрямТам
в лаваш тертый сыр или брынзу, зелень и помидорки. свернуть, и на гриль
я поэтому и сделала акцент на то, что приготовить именно дома, т.к гриль небольшой и будет занят мясом, а мяса много. А так Ваш вариант был бы прекрасен.
anonim_116
Помеха справа• 20 мая 2016
8
молодой картошки в фольгу с приправами и пару ломтиков бекона
лаваш как писали выше с начинкой
грибы на гриле сделай
anonim_121
Кактус из кожезаменителя• 20 мая 2016
9
В лаваш конвертиками завернуть тертый сыр и помидор, обжарить на сковороде.
Если с тестом дружите, испеките пирожки с разной начинкой.
Рулеты из лаваша хорошо расходятся.
anonim_187
автор Мадам БрЮшкина • 20 мая 2016
10
Девочки, нужно без гриля, гриль будет занят мясом. Я должна буду тащить закуску приготовленную заранее дома. В духовке или на плите , или закуску не требующую запекания, итд..
anonim_47
Ниф_ниф• 20 мая 2016
11
Ответ дляМадам БрЮшкина
Девочки, нужно без гриля, гриль будет занят мясом. Я должна буду тащить закуску приготовленную заранее дома. В духовке или на плите , или закуску не требующую запекания, итд..
тогда закусочные лаваши с овощами дома накрутите.
anonim_121
Кактус из кожезаменителя• 20 мая 2016
12
О, еще можно зразы с капустой и грибами
anonim_45
ЛолитаНеРазлита• 20 мая 2016
13
тогда из слоеного теста есть много вариаций,от пирога с грибвми и плавленым сыром,до слоек с различными начинками.канапе,нарезку банальную ,овощи и молодой картофель,соления,грибочки,маслины и оливки.Все равно ваши кулинарные изыски в закусках ни кто оценивать не будет,все будут ждать основные блюда-гриль
noavatar
Innag• 20 мая 2016
14
Ответ дляМадам БрЮшкина
я поэтому и сделала акцент на то, что приготовить именно дома, т.к гриль небольшой и будет занят мясом, а мяса много. А так Ваш вариант был бы прекрасен.
Закуски из лаваша всегда у нас быстро уходят: Брынза чеснок помидор много зелени - рулетом завернуть и порезать.
Тоже самое делала слой творога с зеленью и слабосоленой семгой плюс сметана. Рулет - порезать
Лаваш - тонкий слой творога, листья салата посередине вдоль выложить, потом полоской жаренные грибы и тонкие полоски перца болгарского. Опять завернуть и нарезать наискосок.
\Кабачки закусочные - тонко пошинковать кабачки, на них выдавить чеснок, соль, сахар. На сковороде раскалить перец, масло, бросить зерна кунжута и на кабочек смесь вылить. Добавить уксус по вкусу. Через 20 минут обалденная закусь))
Взять багет вычистить вдоль - нафаршировать. Дальше варианты. Домашним печеночным паштетом/печень обжарить с луком и морковью взбить, добавить растопленного масла сливочного. Потом резать на кольца.

Еще в лаваше я делала типа домашней шаурмы. Лаваш. Листья салата, смазать соусом тартар, сверху курица жаренная/грудку целиком обжарить на сковроде и потом полосками порезать, свежий огурец. Скрутить в шаурму, обматать пищевой пленкой.

Цветная капуста - отваритьт/не до мягкости, обжарить на сливочном масле, не долго с чесноком и укропом.

Грибы фаршированный. Шляпки грибов вычистить от перемычек - обжарить ножки, мелко рубленный помидор, чеснок, зелень, смесь смешать с твердым сыром и панировочными сухарями. Запечь в духовке, подать со шпажками.
Или творог с чесноком, зеленью, твердым сыром смешать и запечь грибы с этой начинкой.

Филе сельди - нафаршировать яйцом с зеленью и майонезом, скрутить рулетики, разрезать, одеть на шпажки
noavatar
Innag• 20 мая 2016
15
Что еще... Блины с адыгейским сыром у нас все любят. Тонкие блины нафаршировать адыгейским сыром. Сыр размять вилкой, добавить зеленый лук, соль, чуть сметаны если сыр суховат.

Еще вкусные оладьи из брынзы - http://forum.say7.info/topic5719.html
Вусно. Нагетсы можно нажарить если вам нужно более что-то мясное - куриное филе замочить в кефире со специями. Когда кефир впитается - мука, яйца, панировочные сухари, обжарить.

Грибы просто сделать - помыть шампиньоны, подождать пока полностью высохнут. Раскалить сковроду - БЕЗ МАСЛА. Отправить туда грибы - партиями, чтобы не пустили сок, они как подпекаются. Потом масло, соль и до готовности. Посыпать чесноком и зеленью, или так подать. Вкусно выходит. Канапе - тонкий черный хлеб, молотое сало с чесноком, сверху мини огурчик)) Както так))

О - еще очень киш лорен хорошо идет, только сливок не жалейтие
anonim_194
Сегодня я не я• 20 мая 2016
16
Сделайте пиццу.
Тесто - как на вареники. Сделайте из теста блин вдвое толще, чем на вареники.
Потом немного кетчупа.
Потом слой лука, немного поджаренного.
Потом кубиками или на терке ’мясной хлеб’ - он продается среди колбас, стоит недорого совсем, выглядит, как хлеб-кирпичик.
И сверху немного тертого сыра.
Минут 15-20 - и получается очень вкусно и сытно. Особенно, если много мужчин в компании - разметут.
anonim_187
автор Мадам БрЮшкина • 20 мая 2016
17
Ответ дляInnag
Что еще... Блины с адыгейским сыром у нас все любят. Тонкие блины нафаршировать адыгейским сыром. Сыр размять вилкой, добавить зеленый лук, соль, чуть сметаны если сыр суховат.

Еще вкусные оладьи из брынзы - http://forum.say7.info/topic5719.html
Вусно. Нагетсы можно нажарить если вам нужно более что-то мясное - куриное филе замочить в кефире со специями. Когда кефир впитается - мука, яйца, панировочные сухари, обжарить.

Грибы просто сделать - помыть шампиньоны, подождать пока полностью высохнут. Раскалить сковроду - БЕЗ МАСЛА. Отправить туда грибы - партиями, чтобы не пустили сок, они как подпекаются. Потом масло, соль и до готовности. Посыпать чесноком и зеленью, или так подать. Вкусно выходит. Канапе - тонкий черный хлеб, молотое сало с чесноком, сверху мини огурчик)) Както так))

О - еще очень киш лорен хорошо идет, только сливок не жалейтие
Ого, Вы прям гуру, спасибо Вам большое, пошла выбирать!
anonim_187
автор Мадам БрЮшкина • 20 мая 2016
18
Ответ дляСегодня я не я
Сделайте пиццу.
Тесто - как на вареники. Сделайте из теста блин вдвое толще, чем на вареники.
Потом немного кетчупа.
Потом слой лука, немного поджаренного.
Потом кубиками или на терке ’мясной хлеб’ - он продается среди колбас, стоит недорого совсем, выглядит, как хлеб-кирпичик.
И сверху немного тертого сыра.
Минут 15-20 - и получается очень вкусно и сытно. Особенно, если много мужчин в компании - разметут.
спасибо!
anonim_176
Фенте Фря• 20 мая 2016
19
самое простое : лук нарезать + яйцо и сырок, соль, перец. Это все на кусочки батона хорошо прижать и поджарить начинкой вниз.
ела бутерброды: грибы немного поджарить (кольцами тонкими) + помидор, зелень, майонез, сыр. на батон разложить и в духовке запечь.
anonim_37
Нифига_ни_ни• 20 мая 2016
20
у нас быстро расходятся такой салатик (называю его закусочный): плавленые сырки потереть+ укроп+ помидор+ краб.палочки порезать, подавить чеснок, заправить майонезом. Перед подачей выложить в вафельные корзиночки маленькие как на фото
attached-photo
anonim_154
Ламборджини• 20 мая 2016
21
Консервированные персики фаршированные копченой курицей,это для тех кто любит сочетания сладкого с мясом
noavatar
ovcharolga• 20 мая 2016
22
Ответ дляInnag
Закуски из лаваша всегда у нас быстро уходят: Брынза чеснок помидор много зелени - рулетом завернуть и порезать.
Тоже самое делала слой творога с зеленью и слабосоленой семгой плюс сметана. Рулет - порезать
Лаваш - тонкий слой творога, листья салата посередине вдоль выложить, потом полоской жаренные грибы и тонкие полоски перца болгарского. Опять завернуть и нарезать наискосок.
\Кабачки закусочные - тонко пошинковать кабачки, на них выдавить чеснок, соль, сахар. На сковороде раскалить перец, масло, бросить зерна кунжута и на кабочек смесь вылить. Добавить уксус по вкусу. Через 20 минут обалденная закусь))
Взять багет вычистить вдоль - нафаршировать. Дальше варианты. Домашним печеночным паштетом/печень обжарить с луком и морковью взбить, добавить растопленного масла сливочного. Потом резать на кольца.

Еще в лаваше я делала типа домашней шаурмы. Лаваш. Листья салата, смазать соусом тартар, сверху курица жаренная/грудку целиком обжарить на сковроде и потом полосками порезать, свежий огурец. Скрутить в шаурму, обматать пищевой пленкой.

Цветная капуста - отваритьт/не до мягкости, обжарить на сливочном масле, не долго с чесноком и укропом.

Грибы фаршированный. Шляпки грибов вычистить от перемычек - обжарить ножки, мелко рубленный помидор, чеснок, зелень, смесь смешать с твердым сыром и панировочными сухарями. Запечь в духовке, подать со шпажками.
Или творог с чесноком, зеленью, твердым сыром смешать и запечь грибы с этой начинкой.

Филе сельди - нафаршировать яйцом с зеленью и майонезом, скрутить рулетики, разрезать, одеть на шпажки
и я взяла на заметку
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff