Изподтишка• 26 мая 2016
Дайте рецептик закусочных огурчиков с укропом на природу
Не могу найти рецепт, помню, что там чеснок, зелень и нужно в холодильник, чтобы настоялись. Напишите свои проверенные
Не раскрытый парашют• 26 мая 2016
я в полиэтиленовом пакете делаю.
с огурцов срезать ’попки’, в пакет положить вместе с огурцами крупную соль, укроп, ну и еще какие вы любите приправы. я кладу чеснок, листья вишни или смородины, эстрагон.
пакет завязать плотно, встряхнуть хорошенько, чтобы соль распределилась по всему объему,и положить в холодильник. через сутки малосольные хрустящие огурчики готовы. пока лежат, их нужно по возможности еще пару раз перетряхивать.
с огурцов срезать ’попки’, в пакет положить вместе с огурцами крупную соль, укроп, ну и еще какие вы любите приправы. я кладу чеснок, листья вишни или смородины, эстрагон.
пакет завязать плотно, встряхнуть хорошенько, чтобы соль распределилась по всему объему,и положить в холодильник. через сутки малосольные хрустящие огурчики готовы. пока лежат, их нужно по возможности еще пару раз перетряхивать.
автор
Изподтишка
• 26 мая 2016
Ответ дляOlchuk82
Прикольно, без рассола...Вы пробовали, вкусненькие?
автор
Изподтишка
• 26 мая 2016
Ответ дляНе раскрытый парашют
я в полиэтиленовом пакете делаю.
с огурцов срезать ’попки’, в пакет положить вместе с огурцами крупную соль, укроп, ну и еще какие вы любите приправы. я кладу чеснок, листья вишни или смородины, эстрагон.
пакет завязать плотно, встряхнуть хорошенько, чтобы соль распределилась по всему объему,и положить в холодильник. через сутки малосольные хрустящие огурчики готовы. пока лежат, их нужно по возможности еще пару раз перетряхивать.
с огурцов срезать ’попки’, в пакет положить вместе с огурцами крупную соль, укроп, ну и еще какие вы любите приправы. я кладу чеснок, листья вишни или смородины, эстрагон.
пакет завязать плотно, встряхнуть хорошенько, чтобы соль распределилась по всему объему,и положить в холодильник. через сутки малосольные хрустящие огурчики готовы. пока лежат, их нужно по возможности еще пару раз перетряхивать.
О, тот же рецепт, что и выше))Вкусняшка?Если, 2 суток будут мариноваться-еще лучше или не надо так много?Хочу приготовить в пятницу на ночь, кушать будем в воскресенье
автор
Изподтишка
• 26 мая 2016
Ответ дляsvetik80
я нарезаю огурчики в длину на 4 части + соль,+ мелко укроп + чеснок через чеснокодавку.
перемешали и в холодильник на пару часов.
делали на даче - без холодильника - просто стояли на столе. через 2 часа вкуснятина неимоверная
перемешали и в холодильник на пару часов.
делали на даче - без холодильника - просто стояли на столе. через 2 часа вкуснятина неимоверная
Спасибо))
Вот, не знаю, как лучше-сразу разрезать порционно, или, уже перед подачей на 4 части разрезать?
Вот, не знаю, как лучше-сразу разрезать порционно, или, уже перед подачей на 4 части разрезать?
Не раскрытый парашют• 26 мая 2016
Ответ дляИзподтишка
О, тот же рецепт, что и выше))Вкусняшка?Если, 2 суток будут мариноваться-еще лучше или не надо так много?Хочу приготовить в пятницу на ночь, кушать будем в воскресенье
не, передерживать не нужно.
да и сутки многовато, то я погорячилась. лучше всего на ночь.
я обычно их так приготавливаю, если с утра на природу едем. уходят моментально.
да, очень вкусные получаются.
если на воскресенье, сделайте в субботу вечером.
да и сутки многовато, то я погорячилась. лучше всего на ночь.
я обычно их так приготавливаю, если с утра на природу едем. уходят моментально.
да, очень вкусные получаются.
если на воскресенье, сделайте в субботу вечером.
автор
Изподтишка
• 26 мая 2016
Ответ дляНе раскрытый парашют
не, передерживать не нужно.
да и сутки многовато, то я погорячилась. лучше всего на ночь.
я обычно их так приготавливаю, если с утра на природу едем. уходят моментально.
да, очень вкусные получаются.
если на воскресенье, сделайте в субботу вечером.
да и сутки многовато, то я погорячилась. лучше всего на ночь.
я обычно их так приготавливаю, если с утра на природу едем. уходят моментально.
да, очень вкусные получаются.
если на воскресенье, сделайте в субботу вечером.
Спасибо за подсказку, думала, чем больше-тем лучше, что лучше пропитаются...Есть возможность сделать в сб на ночь и в вс утром, как лучше? Кушать будем после обеда
Не раскрытый парашют• 26 мая 2016
Ответ дляИзподтишка
Спасибо за подсказку, думала, чем больше-тем лучше, что лучше пропитаются...Есть возможность сделать в сб на ночь и в вс утром, как лучше? Кушать будем после обеда
сделайте в субботу на ночь.
дольше - вряд ли лучше, могут размякнуть и потерять хрусткость.
дольше - вряд ли лучше, могут размякнуть и потерять хрусткость.
автор
Изподтишка
• 26 мая 2016
Ответ дляНе раскрытый парашют
сделайте в субботу на ночь.
дольше - вряд ли лучше, могут размякнуть и потерять хрусткость.
дольше - вряд ли лучше, могут размякнуть и потерять хрусткость.
Вот, за это и переживаю)Надо же, всех покорить, а не напортачить))
автор
Изподтишка
• 26 мая 2016
Ответ дляOlchuk82
делала, мне очень понравились)
Ну, все, сделаю обязательно))


Не раскрытый парашют• 26 мая 2016
Ответ дляИзподтишка
Вот, за это и переживаю)Надо же, всех покорить, а не напортачить))
сорвете аплодисменты.
не переживайте.
не переживайте.
автор
Изподтишка
• 26 мая 2016
Ответ дляOlchuk82
еще такие грибочки рекомендую)
Спасибо, гляну и перепишу!
Иванка Бур• 26 мая 2016
Ответ дляsvetik80
я нарезаю огурчики в длину на 4 части + соль,+ мелко укроп + чеснок через чеснокодавку.
перемешали и в холодильник на пару часов.
делали на даче - без холодильника - просто стояли на столе. через 2 часа вкуснятина неимоверная
перемешали и в холодильник на пару часов.
делали на даче - без холодильника - просто стояли на столе. через 2 часа вкуснятина неимоверная
были в Киевском китайском ресторане, принесли огручики с Вашими ингридиентами, но по виду огурчики были, как будто помятые, тогда мы с мужем попробвали сложить это все в банку и потрусить хорошенько, вышло один в один, сразу можно есть и не ждать 2 часа в холодильнике, ароматные очень!
Иванка Бур• 26 мая 2016
Только огурцы почищены должны быть вроде, тогда взаимодействие ингридиентов лучше.
автор
Изподтишка
• 26 мая 2016
Ответ дляOlchuk82
берем всегда на природу, суперовые)
Будут грибы на гриле, не хочется перебивать вкус))Как-то, в след раз дома приготовлю, есть подобные рецепты записаны
Кюветчица• 26 мая 2016
Ответ дляИзподтишка
О, тот же рецепт, что и выше))Вкусняшка?Если, 2 суток будут мариноваться-еще лучше или не надо так много?Хочу приготовить в пятницу на ночь, кушать будем в воскресенье
как на меня такие еще вкуснее. Просто не очень люблю огурчик, когда снаружи просолился, а серединка еще свежая... Только в холодильнике держите их, можно пару часов на столе подержать, а потом в холод. И быстрее просаливаются огурцы, разрезанные на полосы. Если срезать только попки, то за несколько часов не просолятся. Хотя... это на любителя как описала выше.
Кюветчица• 26 мая 2016
Ответ дляИзподтишка
Спасибо))
Вот, не знаю, как лучше-сразу разрезать порционно, или, уже перед подачей на 4 части разрезать?
Вот, не знаю, как лучше-сразу разрезать порционно, или, уже перед подачей на 4 части разрезать?
Сразу режьте перед засолкой!!!
автор
Изподтишка
• 26 мая 2016
Ответ дляКюветчица
Сразу режьте перед засолкой!!!
Так и сделаю, если не найду маленьких сразу. Вечером сделаю и на ночь в холодильник отправлю
Колупалочка• 26 мая 2016
Тут в темке есть рецепт с минералкой https://sovet.kidstaff.com.ua/question-1464611
холециститная• 26 мая 2016
Ответ дляИзподтишка
Прикольно, без рассола...Вы пробовали, вкусненькие?
и я такие как по ссылке делаю:)
уже года 3 наверное, всю родню научила:)))) всем очень нравиться
не пожалеете, попробуйте
уже года 3 наверное, всю родню научила:)))) всем очень нравиться
не пожалеете, попробуйте
автор
Изподтишка
• 26 мая 2016
Ответ дляКолупалочка
Тут в темке есть рецепт с минералкой https://sovet.kidstaff.com.ua/question-1464611
Спс, зайду
Апрель Ивановна• 26 мая 2016
Ответ дляOlchuk82
я такие делала,мне не понравились,не просаливается серединка
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу