sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - На скорую руку
anonim_32
Изподтишка• 26 мая 2016

Дайте рецептик закусочных огурчиков с укропом на природу

Не могу найти рецепт, помню, что там чеснок, зелень и нужно в холодильник, чтобы настоялись. Напишите свои проверенные
26 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
noavatar
Olchuk82• 26 мая 2016
1
http://www.say7.info/cook/recipe/444-Malosolnyie-o...
anonim_181
Не раскрытый парашют• 26 мая 2016
2
я в полиэтиленовом пакете делаю.
с огурцов срезать ’попки’, в пакет положить вместе с огурцами крупную соль, укроп, ну и еще какие вы любите приправы. я кладу чеснок, листья вишни или смородины, эстрагон.
пакет завязать плотно, встряхнуть хорошенько, чтобы соль распределилась по всему объему,и положить в холодильник. через сутки малосольные хрустящие огурчики готовы. пока лежат, их нужно по возможности еще пару раз перетряхивать.
noavatar
svetik80• 26 мая 2016
3
я нарезаю огурчики в длину на 4 части + соль,+ мелко укроп + чеснок через чеснокодавку.
перемешали и в холодильник на пару часов.
делали на даче - без холодильника - просто стояли на столе. через 2 часа вкуснятина неимоверная
anonim_32
автор Изподтишка • 26 мая 2016
4
Ответ дляOlchuk82
http://www.say7.info/cook/recipe/444-Malosolnyie-o...
Прикольно, без рассола...Вы пробовали, вкусненькие?
anonim_32
автор Изподтишка • 26 мая 2016
5
Ответ дляНе раскрытый парашют
я в полиэтиленовом пакете делаю.
с огурцов срезать ’попки’, в пакет положить вместе с огурцами крупную соль, укроп, ну и еще какие вы любите приправы. я кладу чеснок, листья вишни или смородины, эстрагон.
пакет завязать плотно, встряхнуть хорошенько, чтобы соль распределилась по всему объему,и положить в холодильник. через сутки малосольные хрустящие огурчики готовы. пока лежат, их нужно по возможности еще пару раз перетряхивать.
О, тот же рецепт, что и выше))Вкусняшка?Если, 2 суток будут мариноваться-еще лучше или не надо так много?Хочу приготовить в пятницу на ночь, кушать будем в воскресенье
anonim_32
автор Изподтишка • 26 мая 2016
6
Ответ дляsvetik80
я нарезаю огурчики в длину на 4 части + соль,+ мелко укроп + чеснок через чеснокодавку.
перемешали и в холодильник на пару часов.
делали на даче - без холодильника - просто стояли на столе. через 2 часа вкуснятина неимоверная
Спасибо))
Вот, не знаю, как лучше-сразу разрезать порционно, или, уже перед подачей на 4 части разрезать?
anonim_181
Не раскрытый парашют• 26 мая 2016
7
Ответ дляИзподтишка
О, тот же рецепт, что и выше))Вкусняшка?Если, 2 суток будут мариноваться-еще лучше или не надо так много?Хочу приготовить в пятницу на ночь, кушать будем в воскресенье
не, передерживать не нужно.
да и сутки многовато, то я погорячилась. лучше всего на ночь.
я обычно их так приготавливаю, если с утра на природу едем. уходят моментально.
да, очень вкусные получаются.
если на воскресенье, сделайте в субботу вечером.
anonim_32
автор Изподтишка • 26 мая 2016
8
Ответ дляНе раскрытый парашют
не, передерживать не нужно.
да и сутки многовато, то я погорячилась. лучше всего на ночь.
я обычно их так приготавливаю, если с утра на природу едем. уходят моментально.
да, очень вкусные получаются.
если на воскресенье, сделайте в субботу вечером.
Спасибо за подсказку, думала, чем больше-тем лучше, что лучше пропитаются...Есть возможность сделать в сб на ночь и в вс утром, как лучше? Кушать будем после обеда
anonim_181
Не раскрытый парашют• 26 мая 2016
9
Ответ дляИзподтишка
Спасибо за подсказку, думала, чем больше-тем лучше, что лучше пропитаются...Есть возможность сделать в сб на ночь и в вс утром, как лучше? Кушать будем после обеда
сделайте в субботу на ночь.
дольше - вряд ли лучше, могут размякнуть и потерять хрусткость.
noavatar
Olchuk82• 26 мая 2016
10
Ответ дляИзподтишка
Прикольно, без рассола...Вы пробовали, вкусненькие?
делала, мне очень понравились)
anonim_32
автор Изподтишка • 26 мая 2016
11
Ответ дляНе раскрытый парашют
сделайте в субботу на ночь.
дольше - вряд ли лучше, могут размякнуть и потерять хрусткость.
Вот, за это и переживаю)Надо же, всех покорить, а не напортачить))
anonim_32
автор Изподтишка • 26 мая 2016
12
Ответ дляOlchuk82
делала, мне очень понравились)
Ну, все, сделаю обязательно))
anonim_181
Не раскрытый парашют• 26 мая 2016
13
Ответ дляИзподтишка
Вот, за это и переживаю)Надо же, всех покорить, а не напортачить))
сорвете аплодисменты.
не переживайте.
noavatar
Olchuk82• 26 мая 2016
14
Ответ дляИзподтишка
Ну, все, сделаю обязательно))
http://www.say7.info/cook/recipe/1025-Marinovannyi...
еще такие грибочки рекомендую)
anonim_32
автор Изподтишка • 26 мая 2016
15
Ответ дляOlchuk82
http://www.say7.info/cook/recipe/1025-Marinovannyi...
еще такие грибочки рекомендую)
Спасибо, гляну и перепишу!
noavatar
Olchuk82• 26 мая 2016
16
Ответ дляИзподтишка
Спасибо, гляну и перепишу!
берем всегда на природу, суперовые)
anonim_135
Иванка Бур• 26 мая 2016
17
Ответ дляsvetik80
я нарезаю огурчики в длину на 4 части + соль,+ мелко укроп + чеснок через чеснокодавку.
перемешали и в холодильник на пару часов.
делали на даче - без холодильника - просто стояли на столе. через 2 часа вкуснятина неимоверная
были в Киевском китайском ресторане, принесли огручики с Вашими ингридиентами, но по виду огурчики были, как будто помятые, тогда мы с мужем попробвали сложить это все в банку и потрусить хорошенько, вышло один в один, сразу можно есть и не ждать 2 часа в холодильнике, ароматные очень!
anonim_135
Иванка Бур• 26 мая 2016
18
Только огурцы почищены должны быть вроде, тогда взаимодействие ингридиентов лучше.
anonim_32
автор Изподтишка • 26 мая 2016
19
Ответ дляOlchuk82
берем всегда на природу, суперовые)
Будут грибы на гриле, не хочется перебивать вкус))Как-то, в след раз дома приготовлю, есть подобные рецепты записаны
anonim_68
Кюветчица• 26 мая 2016
20
Ответ дляИзподтишка
О, тот же рецепт, что и выше))Вкусняшка?Если, 2 суток будут мариноваться-еще лучше или не надо так много?Хочу приготовить в пятницу на ночь, кушать будем в воскресенье
как на меня такие еще вкуснее. Просто не очень люблю огурчик, когда снаружи просолился, а серединка еще свежая... Только в холодильнике держите их, можно пару часов на столе подержать, а потом в холод. И быстрее просаливаются огурцы, разрезанные на полосы. Если срезать только попки, то за несколько часов не просолятся. Хотя... это на любителя как описала выше.
anonim_68
Кюветчица• 26 мая 2016
21
Ответ дляИзподтишка
Спасибо))
Вот, не знаю, как лучше-сразу разрезать порционно, или, уже перед подачей на 4 части разрезать?
Сразу режьте перед засолкой!!!
anonim_32
автор Изподтишка • 26 мая 2016
22
Ответ дляКюветчица
Сразу режьте перед засолкой!!!
Так и сделаю, если не найду маленьких сразу. Вечером сделаю и на ночь в холодильник отправлю
anonim_69
Колупалочка• 26 мая 2016
23
Тут в темке есть рецепт с минералкой https://sovet.kidstaff.com.ua/question-1464611
anonim_181
холециститная• 26 мая 2016
24
Ответ дляИзподтишка
Прикольно, без рассола...Вы пробовали, вкусненькие?
и я такие как по ссылке делаю:)
уже года 3 наверное, всю родню научила:)))) всем очень нравиться

не пожалеете, попробуйте
anonim_32
автор Изподтишка • 26 мая 2016
25
Ответ дляКолупалочка
Тут в темке есть рецепт с минералкой https://sovet.kidstaff.com.ua/question-1464611
Спс, зайду
anonim_36
Апрель Ивановна• 26 мая 2016
26
Ответ дляOlchuk82
http://www.say7.info/cook/recipe/444-Malosolnyie-o...
я такие делала,мне не понравились,не просаливается серединка
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff