Грабля• 02 июня 2016
Посоветуйте пропитку для бисквита.
Крем творожный с клубникой будет)
автор
Грабля
• 02 июня 2016
Ответ дляMamitta
сделайте просто сахарный сироп. Если есть какой-то ароматизатор, можна 1 каплю добавить. Я добавляю кофейный или ромовый.
а лимон? думаете не стоит под клубнику. Боюсь чтоб не было слишком сладко
Гербалайф и Ко• 02 июня 2016
Я под такой бисквит всегда варю сладкий компот из той же клубники и им пропитываю.
Помилуйте мадам• 02 июня 2016
Ответ дляMamitta
сделайте просто сахарный сироп. Если есть какой-то ароматизатор, можна 1 каплю добавить. Я добавляю кофейный или ромовый.
Тоже ромовую эссенцию больше всего люблю.
автор
Грабля
• 02 июня 2016
Ответ дляГербалайф и Ко
Я под такой бисквит всегда варю сладкий компот из той же клубники и им пропитываю.
а много вообще этой пропитки нужно? и как полить удобней будет?не пропитывала ещё)
Кондуктор троллейбуса• 02 июня 2016
Ответ дляГубки-уточкой
а много вообще этой пропитки нужно? и как полить удобней будет?не пропитывала ещё)
Я пропитываю кисточкой)Но вот посетила меня такая идея-попробовать с распылителя для воды)
Гербалайф и Ко• 02 июня 2016
Обычно варю немного, где-то стакан воды, 5-6 клубничек и 1-2 ст.л. сахара. Если уваривается, добавляю воды. Мама всегда пропитывала обычной ложкой, но получается неравномерно. А я обожаю с распылителя, специально купила себе для этой цели небольшой на 300мл. Пропитываю всегда с двух сторон каждый корж.
автор
Грабля
• 02 июня 2016
Ответ дляразмахер
А крем как делали?Вкусный получается?
Сливочный сыр + сметана+ 10 % сливки)
Два крема, тот что на обмазку больше сыра.
Два крема, тот что на обмазку больше сыра.
автор
Грабля
• 02 июня 2016
Ответ дляКондуктор троллейбуса
Я пропитываю кисточкой)Но вот посетила меня такая идея-попробовать с распылителя для воды)
Я тоже о нем думаю)или намочить салфетку плотную и положить сверху)
автор
Грабля
• 02 июня 2016
Ответ дляГербалайф и Ко
Обычно варю немного, где-то стакан воды, 5-6 клубничек и 1-2 ст.л. сахара. Если уваривается, добавляю воды. Мама всегда пропитывала обычной ложкой, но получается неравномерно. А я обожаю с распылителя, специально купила себе для этой цели небольшой на 300мл. Пропитываю всегда с двух сторон каждый корж.
Долго варить?
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу