sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Выпечка
anonim_16
Грабля• 02 июня 2016

Посоветуйте пропитку для бисквита.

Крем творожный с клубникой будет)
14 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
noavatar
Mamitta• 02 июня 2016
1
сделайте просто сахарный сироп. Если есть какой-то ароматизатор, можна 1 каплю добавить. Я добавляю кофейный или ромовый.
anonim_16
автор Грабля • 02 июня 2016
2
Ответ дляMamitta
сделайте просто сахарный сироп. Если есть какой-то ароматизатор, можна 1 каплю добавить. Я добавляю кофейный или ромовый.
а лимон? думаете не стоит под клубнику. Боюсь чтоб не было слишком сладко
anonim_113
Гербалайф и Ко• 02 июня 2016
3
Я под такой бисквит всегда варю сладкий компот из той же клубники и им пропитываю.
anonim_62
Помилуйте мадам• 02 июня 2016
4
Ответ дляMamitta
сделайте просто сахарный сироп. Если есть какой-то ароматизатор, можна 1 каплю добавить. Я добавляю кофейный или ромовый.
Тоже ромовую эссенцию больше всего люблю.
anonim_16
автор Грабля • 02 июня 2016
5
Ответ дляГербалайф и Ко
Я под такой бисквит всегда варю сладкий компот из той же клубники и им пропитываю.
а много вообще этой пропитки нужно? и как полить удобней будет?не пропитывала ещё)
anonim_182
размахер• 02 июня 2016
6
А крем как делали?Вкусный получается?
noavatar
Mamitta• 02 июня 2016
7
Ответ дляГубки-уточкой
а много вообще этой пропитки нужно? и как полить удобней будет?не пропитывала ещё)
та не, не много. буквально полстакана. примерно 120-150 мл
noavatar
Mamitta• 02 июня 2016
8
Ответ дляГубки-уточкой
а лимон? думаете не стоит под клубнику. Боюсь чтоб не было слишком сладко
ну не знаю...с лимоном не делала. можете рискнуть)
anonim_92
Кондуктор троллейбуса• 02 июня 2016
9
Ответ дляГубки-уточкой
а много вообще этой пропитки нужно? и как полить удобней будет?не пропитывала ещё)
Я пропитываю кисточкой)Но вот посетила меня такая идея-попробовать с распылителя для воды)
anonim_113
Гербалайф и Ко• 02 июня 2016
10
Обычно варю немного, где-то стакан воды, 5-6 клубничек и 1-2 ст.л. сахара. Если уваривается, добавляю воды. Мама всегда пропитывала обычной ложкой, но получается неравномерно. А я обожаю с распылителя, специально купила себе для этой цели небольшой на 300мл. Пропитываю всегда с двух сторон каждый корж.
noavatar
lesik.sivachenko• 02 июня 2016
11
50гр воды,2 ч.л сахара,2ч.л коньяка
anonim_16
автор Грабля • 02 июня 2016
12
Ответ дляразмахер
А крем как делали?Вкусный получается?
Сливочный сыр + сметана+ 10 % сливки)
Два крема, тот что на обмазку больше сыра.
anonim_16
автор Грабля • 02 июня 2016
13
Ответ дляКондуктор троллейбуса
Я пропитываю кисточкой)Но вот посетила меня такая идея-попробовать с распылителя для воды)
Я тоже о нем думаю)или намочить салфетку плотную и положить сверху)
anonim_16
автор Грабля • 02 июня 2016
14
Ответ дляГербалайф и Ко
Обычно варю немного, где-то стакан воды, 5-6 клубничек и 1-2 ст.л. сахара. Если уваривается, добавляю воды. Мама всегда пропитывала обычной ложкой, но получается неравномерно. А я обожаю с распылителя, специально купила себе для этой цели небольшой на 300мл. Пропитываю всегда с двух сторон каждый корж.
Долго варить?
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff