sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Другое
anonim_166
Гореотума• 03 июня 2016

Девочки,кто разбирается в пророщенных зернах пшеницы???

Презентовали мне сегодня пакет пророщенной пшеницы. Я-то думала,что это в прямом смысле зерна с ростками наружу) Ну так гугл показывает). А там крупа,похожа на овсянку мелкую. Даривший не в курсе что к чему. Может кто знает это типа измельченные зерна что ли? И что с ними делать? Просто ложками есть,так оно сухое...в рот не полезет....
14 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_17
Соседушка• 03 июня 2016
1
я сама проращиваю пшеницу и жую натощак. описанное вами - не встречала в продаже.
anonim_166
автор Гореотума • 03 июня 2016
2
Ответ дляСоседушка
я сама проращиваю пшеницу и жую натощак. описанное вами - не встречала в продаже.
а оно не покупалось. привезли с єлеватора,они его там изготавливают что ли.... ну я так поняла.
anonim_17
Соседушка• 03 июня 2016
3
Посмотрела в Гугл, у вас видимо хлопья из пророщенной пшеницы. Они подлежат приготовлению как и любая другая каша из хлопьев - на воде, либо на молоке.
anonim_149
Малинка• 03 июня 2016
4
Ответ дляГореотума
а оно не покупалось. привезли с єлеватора,они его там изготавливают что ли.... ну я так поняла.
Залейте водой, чтобы зерна не плавали, а просто были намочены, чтобы вода была меньше, чем наполовину. Накройте их марлей и подождите день-два, они должны прорости. А потом ешьте с нарезанными фруктами, ягодами, сухофруктами, орехами, залив всю смесь медом.
anonim_220
Смайлик• 03 июня 2016
5

Насыпаю в тарелку пшеницу пищевую, заливаю водой, что бы она была погружена в воду, но вода сверху не выступала, иногда подливаю воду. Двое суток и готова, с ростками.
Вкусная, можно сырую, она уже мягкая, можно в салаты... Мы в тертую морковь (на мелкую терку) часто бросали с медом ...
anonim_166
автор Гореотума • 03 июня 2016
6
Ответ дляСоседушка
Посмотрела в Гугл, у вас видимо хлопья из пророщенной пшеницы. Они подлежат приготовлению как и любая другая каша из хлопьев - на воде, либо на молоке.
ух ты) интересно) наверное хлопья)
anonim_166
автор Гореотума • 03 июня 2016
7
Ответ дляМалинка
Залейте водой, чтобы зерна не плавали, а просто были намочены, чтобы вода была меньше, чем наполовину. Накройте их марлей и подождите день-два, они должны прорости. А потом ешьте с нарезанными фруктами, ягодами, сухофруктами, орехами, залив всю смесь медом.
я написала у меня НЕ зерна.
anonim_166
автор Гореотума • 03 июня 2016
8
Ответ дляСмайлик

Насыпаю в тарелку пшеницу пищевую, заливаю водой, что бы она была погружена в воду, но вода сверху не выступала, иногда подливаю воду. Двое суток и готова, с ростками.
Вкусная, можно сырую, она уже мягкая, можно в салаты... Мы в тертую морковь (на мелкую терку) часто бросали с медом ...
у меня НЕ зерна. а как овсянка хлопья.
anonim_149
Малинка• 03 июня 2016
9
Ответ дляГореотума
я написала у меня НЕ зерна.
Значит заливайте кипятком, а смесь добавляйте ту, что я написала.
anonim_166
автор Гореотума • 03 июня 2016
10
Ответ дляМалинка
Значит заливайте кипятком, а смесь добавляйте ту, что я написала.
поняла,спасибо
anonim_220
Смайлик• 03 июня 2016
11
Ответ дляГореотума
у меня НЕ зерна. а как овсянка хлопья.
может уже высушены и прошли кое-какую обработку, для удобства...
думаю, уже готовы к употреблению.
больше пользы должно быть, если их не кипятком заливать, а комнатной температуры, или в разные блюда.
noavatar
olga-luchshaya• 03 июня 2016
12
Ответ дляСоседушка
я сама проращиваю пшеницу и жую натощак. описанное вами - не встречала в продаже.
а вы не из Киева случайно?
не подскажите где покупаете пшеницу для проращивания?
anonim_17
Соседушка• 03 июня 2016
13
Ответ дляolga-luchshaya
а вы не из Киева случайно?
не подскажите где покупаете пшеницу для проращивания?
На Владимирском рынке.
noavatar
olga-luchshaya• 03 июня 2016
14
Ответ дляСоседушка
На Владимирском рынке.
спасибо большое
я как раз недалеко
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff