Гореотума• 03 июня 2016
Девочки,кто разбирается в пророщенных зернах пшеницы???
Презентовали мне сегодня пакет пророщенной пшеницы. Я-то думала,что это в прямом смысле зерна с ростками наружу) Ну так гугл показывает). А там крупа,похожа на овсянку мелкую. Даривший не в курсе что к чему. Может кто знает это типа измельченные зерна что ли? И что с ними делать? Просто ложками есть,так оно сухое...в рот не полезет....
Соседушка• 03 июня 2016
я сама проращиваю пшеницу и жую натощак. описанное вами - не встречала в продаже.
автор
Гореотума
• 03 июня 2016
Ответ дляСоседушка
я сама проращиваю пшеницу и жую натощак. описанное вами - не встречала в продаже.
а оно не покупалось. привезли с єлеватора,они его там изготавливают что ли.... ну я так поняла.
Соседушка• 03 июня 2016
Посмотрела в Гугл, у вас видимо хлопья из пророщенной пшеницы. Они подлежат приготовлению как и любая другая каша из хлопьев - на воде, либо на молоке.
Малинка• 03 июня 2016
Ответ дляГореотума
а оно не покупалось. привезли с єлеватора,они его там изготавливают что ли.... ну я так поняла.
Залейте водой, чтобы зерна не плавали, а просто были намочены, чтобы вода была меньше, чем наполовину. Накройте их марлей и подождите день-два, они должны прорости. А потом ешьте с нарезанными фруктами, ягодами, сухофруктами, орехами, залив всю смесь медом.
Смайлик• 03 июня 2016

Насыпаю в тарелку пшеницу пищевую, заливаю водой, что бы она была погружена в воду, но вода сверху не выступала, иногда подливаю воду. Двое суток и готова, с ростками.
Вкусная, можно сырую, она уже мягкая, можно в салаты... Мы в тертую морковь (на мелкую терку) часто бросали с медом ...
автор
Гореотума
• 03 июня 2016
Ответ дляСоседушка
Посмотрела в Гугл, у вас видимо хлопья из пророщенной пшеницы. Они подлежат приготовлению как и любая другая каша из хлопьев - на воде, либо на молоке.
ух ты) интересно) наверное хлопья)
автор
Гореотума
• 03 июня 2016
Ответ дляМалинка
Залейте водой, чтобы зерна не плавали, а просто были намочены, чтобы вода была меньше, чем наполовину. Накройте их марлей и подождите день-два, они должны прорости. А потом ешьте с нарезанными фруктами, ягодами, сухофруктами, орехами, залив всю смесь медом.
я написала у меня НЕ зерна.
автор
Гореотума
• 03 июня 2016
Ответ дляСмайлик

Насыпаю в тарелку пшеницу пищевую, заливаю водой, что бы она была погружена в воду, но вода сверху не выступала, иногда подливаю воду. Двое суток и готова, с ростками.
Вкусная, можно сырую, она уже мягкая, можно в салаты... Мы в тертую морковь (на мелкую терку) часто бросали с медом ...
у меня НЕ зерна. а как овсянка хлопья.
Малинка• 03 июня 2016
Ответ дляГореотума
я написала у меня НЕ зерна.
Значит заливайте кипятком, а смесь добавляйте ту, что я написала.
автор
Гореотума
• 03 июня 2016
Ответ дляМалинка
Значит заливайте кипятком, а смесь добавляйте ту, что я написала.
поняла,спасибо
Смайлик• 03 июня 2016
Ответ дляГореотума
у меня НЕ зерна. а как овсянка хлопья.
может уже высушены и прошли кое-какую обработку, для удобства...
думаю, уже готовы к употреблению.
больше пользы должно быть, если их не кипятком заливать, а комнатной температуры, или в разные блюда.
думаю, уже готовы к употреблению.
больше пользы должно быть, если их не кипятком заливать, а комнатной температуры, или в разные блюда.
olga-luchshaya• 03 июня 2016
Ответ дляСоседушка
я сама проращиваю пшеницу и жую натощак. описанное вами - не встречала в продаже.
а вы не из Киева случайно?
не подскажите где покупаете пшеницу для проращивания?
не подскажите где покупаете пшеницу для проращивания?
Соседушка• 03 июня 2016
Ответ дляolga-luchshaya
а вы не из Киева случайно?
не подскажите где покупаете пшеницу для проращивания?
не подскажите где покупаете пшеницу для проращивания?
На Владимирском рынке.
olga-luchshaya• 03 июня 2016
Ответ дляСоседушка
На Владимирском рынке.
спасибо большое

я как раз недалеко


я как раз недалеко
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу