Идеальная оптимистка• 03 июня 2016
Девочки, хозюшки...дайте совет..когда-что выгодней морозить?
Интересуют фрукты, овощи.
Я такая, что могу и купить заморозку и заморозитть овощи\фрукты не по самым лучшим ценам?
Когда, этот горячий сезон на клубнику, малину, брокколи, кабачки и т д ....
Что б заранее быть готовой
Я такая, что могу и купить заморозку и заморозитть овощи\фрукты не по самым лучшим ценам?
Когда, этот горячий сезон на клубнику, малину, брокколи, кабачки и т д ....
Что б заранее быть готовой
annetta888• 03 июня 2016
На очереди клубника
Но в этом году очень дожди шли, столько сгнило, так что цена будет на неё высокая
Но в этом году очень дожди шли, столько сгнило, так что цена будет на неё высокая
Накладные мюсли• 03 июня 2016
морозила помидоры кружочками на пицу, болгарский перец на борщ и на фаршировку, укроп, ягоды на компот, черную смородину размораживаю и ребенок так ест
КаРаКаТиЦа• 03 июня 2016
Ответ дляannetta888
На очереди клубника
Но в этом году очень дожди шли, столько сгнило, так что цена будет на неё высокая
Но в этом году очень дожди шли, столько сгнило, так что цена будет на неё высокая
Киевская обл. 15грн
Своей много
Своей много
автор
Идеальная оптимистка
• 03 июня 2016
Ответ дляannetta888
Сейчас заморозила зелень
Укроп, крапиву, слободу и щавель
Укроп, крапиву, слободу и щавель
а в чем вы морозите?кульки\судочки?
автор
Идеальная оптимистка
• 03 июня 2016
Ответ дляВаник...
из зелени:укроп,петрушка,кинза,базилик:из фруктов:вишню,клубнику,малину,смородину:из овощей:кабачок,брокколи,баклажаны(печеные в духовке),болгарский перец,цветная капуста
сейчас пока выгодно только клубнику?более мение?
Чучело-Мяучело• 03 июня 2016
Ответ дляВаник...
из зелени:укроп,петрушка,кинза,базилик:из фруктов:вишню,клубнику,малину,смородину:из овощей:кабачок,брокколи,баклажаны(печеные в духовке),болгарский перец,цветная капуста
Расскажите подробнее как вы,запекали баклажаны
Чучело-Мяучело• 03 июня 2016
Ответ дляИдеальная оптимистка
сейчас пока выгодно только клубнику?более мение?
Да,у нас в городе цена от 16 до 20
Грн
Грн
1234svetsvet• 03 июня 2016
я морожу черную шелковицу - она потом как живая, чуть малины и клубники - они все равно потом как кисель, только в пирог или компот а это все равно теплообработка, черную смородину можно, из овощей - перец, помидоры кругами, кабачки = это все на рагу, зелень тоже. Но - что мне не нравиться - даже если у вас морозилка будет только для овощей и фруктов (без мяса) все равно перец например своим запахом поделится с остальными. нужно хорошо паковать. Баклажаны можно на рагу - на кусочки их, на минуту в кипящую соленую воду, как стекут в морозилку.
Мстящий за Зайца• 03 июня 2016
Ответ для1234svetsvet
я морожу черную шелковицу - она потом как живая, чуть малины и клубники - они все равно потом как кисель, только в пирог или компот а это все равно теплообработка, черную смородину можно, из овощей - перец, помидоры кругами, кабачки = это все на рагу, зелень тоже. Но - что мне не нравиться - даже если у вас морозилка будет только для овощей и фруктов (без мяса) все равно перец например своим запахом поделится с остальными. нужно хорошо паковать. Баклажаны можно на рагу - на кусочки их, на минуту в кипящую соленую воду, как стекут в морозилку.
Чтобы клубника не была ’киселем’ ее нужно морозить с сахаром - промыть, удалить хвостик, пересыпать ягоды сахаром (немного), перемешать, дать немного постоять, чтобы клубника чуть пустила сок, затем положить в емкость и заморозить. В этом варианте заморозки клубника ну очень вкусная и от свежей не отличается.
Майор Медуза• 03 июня 2016
Я перец болгарский морожу для супа, вместо укропа нравится фенхель, он более ароматный в супах.
Засомневаю• 03 июня 2016
Ответ дляВаник...
вымыть баклажаны,просушить,и поставить печь в духовку до готовности,затем снять кожуру,в пакеты и в морозилку
целыми? .совсем до мягкости?
Засомневаю• 03 июня 2016
Ответ дляМстящий за Зайца
Чтобы клубника не была ’киселем’ ее нужно морозить с сахаром - промыть, удалить хвостик, пересыпать ягоды сахаром (немного), перемешать, дать немного постоять, чтобы клубника чуть пустила сок, затем положить в емкость и заморозить. В этом варианте заморозки клубника ну очень вкусная и от свежей не отличается.
Каким киселем?, я ее целой морожу все супер
Мстящий за Зайца• 03 июня 2016
Ответ дляЗасомневаю
Каким киселем?, я ее целой морожу все супер
Сделайте на пробу с сахаром и почувствуете разницу)
Засомневаю• 03 июня 2016
Ответ дляМстящий за Зайца
Сделайте на пробу с сахаром и почувствуете разницу)
Зачем мне портить продукты
Засомневаю• 03 июня 2016
Ответ дляВаник...
да,но не в кашу чтобы превратились
ясно,я так не запекала их,поэтому спрошу.
Деревяной шпажкой должны протыкаться лекго? или ножом
Деревяной шпажкой должны протыкаться лекго? или ножом
Мстящий за Зайца• 03 июня 2016
Ответ дляЗасомневаю
Зачем мне портить продукты
Не делайте))) Для меня перевод клубники - замороженная Вашим способом))
Засомневаю• 03 июня 2016
Ответ дляМстящий за Зайца
Не делайте))) Для меня перевод клубники - замороженная Вашим способом))
Да да, кило сахара это супер
Мстящий за Зайца• 03 июня 2016
Ответ дляЗасомневаю
Да да, кило сахара это супер
Что у Вас со зрением? Где Вы увидели кило сахара?
annetta888• 03 июня 2016
Ответ дляКаРаКаТиЦа
Киевская обл. 15грн
Своей много
Своей много
Супер! А у нас такие ливни были. Очень много гнилой
ЗлойанОним• 03 июня 2016
Клубнику мелкую разминаю до состояния кусочков как в йогурте +сахар.Смесь должна быть хорошо сладкая и на заморозку в одноразовые стаканчики 100г и меньше. Сверху накрываю пищевой пленкой. Зимой взял 1стаканчик,чуть разморозил и сьел.Порционно получается,очень удобно. Можно и малину так делать.
Бентливуман• 03 июня 2016
Ответ дляЗлойанОним
Клубнику мелкую разминаю до состояния кусочков как в йогурте +сахар.Смесь должна быть хорошо сладкая и на заморозку в одноразовые стаканчики 100г и меньше. Сверху накрываю пищевой пленкой. Зимой взял 1стаканчик,чуть разморозил и сьел.Порционно получается,очень удобно. Можно и малину так делать.
Это действительно очень хорошо! Я использую стаканчики бумажные,
Идууу--уууу блин• 04 июня 2016
Ответ дляЗасомневаю
ясно,я так не запекала их,поэтому спрошу.
Деревяной шпажкой должны протыкаться лекго? или ножом
Деревяной шпажкой должны протыкаться лекго? или ножом
я в прошлом году делала так - запекала баклажаны и перец. Снимала шкурку, рубила кубиками и порционно в пакеты - плюс в каждый пакет свежие помидоры кубиками без шкурки. Зимой достали и в мультиварку минут на 20. Слили сок, добавили лучок и получается супер вкусная икра ! У меня даже дочка ела, хотя летом не ест...
И жареную икру делала и морозила. зимой достала - вкус свежей.
В этом году буду больше делать )))) зимой разлетелась
И жареную икру делала и морозила. зимой достала - вкус свежей.
В этом году буду больше делать )))) зимой разлетелась
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу