Тётя Хрюша• 06 июня 2016
а какой необычный ингредиент вы кладете в Окрошку? Я добавляю...
помидор и заливаю кефир+сыворотка+сметана или кефир +тан+сметана
показать весь текст
Дедуськина бабуська• 06 июня 2016
Уже много лет делаю окрошку не мясную, а рыбную - с селедкой, заправляю охлажденной кипяченой водой и сметаной )
Раздражевская• 06 июня 2016
Ответ дляИнтимная
Девочки, дайте рецепт вкусной окрошки плз.
Могу поделиться своим.На дно кастрюли кладу мелко нарезанный репчатый лук 2-3 небольшие головки, посыпаю солью и толку , затем туда же нарезанные зеленый лук, петрушку и укроп ( по пучку примерно) и тоже растираю. Затем сваренные нарезанные 3-4 крутых яйца, нарезанное сваренное мясо(любое- куриная грудка, свинина, говядина). Я колбасу не люблю в окрошке.3-4 свежих огурца тру на крупную терку. Картошку я не добавляю ( можно подать отдельно жареную вприкуску). Заливаю домашним квасом, сывороткой или таном. С таном очень вкусно.Он слегка газированный.В тарелку потом сметану, горчицу- кто как любит.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу