sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Первые блюда
anonim_183
Почемучка• 05 июня 2016

Самый вкусный куриный супчик

Хозяюшки, научите готовить вкусный куриный суп. Есть домашняя курица. Делитесь рецептами и секретами.
7 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
noavatar
Natawa2015• 05 июня 2016
1
Послушаю
anonim_201
А поговорить?• 05 июня 2016
2
морковочка, вермишелька
anonim_158
Я-ваш шанс• 05 июня 2016
3
самый вкусный куриный супчик на петухе
noavatar
Olchuk82• 05 июня 2016
4
Сварите кастрюлю бульйона из курицы и отдельно вермишель, в миску макарошки и залили бульйончиком, вкусно))
noavatar
Zikzin• 05 июня 2016
5
У меня есть рецепт. Только никто его не соблюдает, если делюсь. Пытаются всунуть в него картошку, морковку... Итак, режете домашнюю курицу на небольшие кусочки, варите бульон. Варите вкрутую шт 8 яиц. Когда курица уже практически готова, берете 2-3 головки репчатого лука, режете кубиками, пассеруете на сливочном масле до прозрачности и в бульон его. Пусть покипит минут 15. Добавляете стакан домашней сметаны, затем тертые на мелкую терку яйца и много зелени (зел. лук, укроп, петрушка). Прокипит минут 5 и выключайте. Конечно, диетическим такой супчик не назовешь. Можно снять кожу с курицы. Он очень вкусный. Я готовлю не на каждый день, а так сказать по праздникам, когда приезжают друзья погостить и так иногда под настроение.
anonim_166
Пошаманю• 05 июня 2016
6
Куриный бульон вкусен сам по себе, в него не нужна зажарка и пряные травы. Вкусный бульон с добавлением небольшой головки лука и целой морковки, которые потом выбрасываются. Если курица жирная, лучше снять кожу и жир с тушки, т.к жир дает мылистый привкус. Промытая курица и потрошки (они придают особый приятный вкус) заливается холодной очищенной водой. На тушку 1.5 кг воды нужно ок. 3 л. Туда же лук и морковь. На сильном огне под крышкой доводится до кипения, огонь уменьшается, снимается пена. И под приоткрытой крышкой (иначе будет мутный) при слабом мелком кипении варится от 1 часа до 2х(зависит от молодости курицы и ее количества) Как только мясо начинает отходить от костей - бульон готов. Лук и морковь можно выбросить. Отдельно варится вермишель или рис и промытые добавляются в тарелку. Так же очень вкусно просто пить такой бульон с молотым перцем и кусочком хлеба или сухариком.
anonim_90
Болтушка Му• 07 июня 2016
7
Ответ дляZikzin
У меня есть рецепт. Только никто его не соблюдает, если делюсь. Пытаются всунуть в него картошку, морковку... Итак, режете домашнюю курицу на небольшие кусочки, варите бульон. Варите вкрутую шт 8 яиц. Когда курица уже практически готова, берете 2-3 головки репчатого лука, режете кубиками, пассеруете на сливочном масле до прозрачности и в бульон его. Пусть покипит минут 15. Добавляете стакан домашней сметаны, затем тертые на мелкую терку яйца и много зелени (зел. лук, укроп, петрушка). Прокипит минут 5 и выключайте. Конечно, диетическим такой супчик не назовешь. Можно снять кожу с курицы. Он очень вкусный. Я готовлю не на каждый день, а так сказать по праздникам, когда приезжают друзья погостить и так иногда под настроение.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff