Смячиком• 20 июня 2013
Шоколаный шоколад с шоколадом в шоколаде
Вот такое я люблю. Где взять?
И еще - в Сельпо делают торт Моцарт - вкууусно!
И еще - в Сельпо делают торт Моцарт - вкууусно!
автор
Смячиком
• 20 июня 2013
Ответ дляEllo
Моцарт это какой? Весь какой шоколадный,по вкусу как горький шоколад? Что-то около 90 гривен стоит?
ага, он. весь шоколадный
автор
Смячиком
• 20 июня 2013
Ответ дляБабка-ежика
афтор щас подавлюсь слюной)))))))
О, свои люди !!!! :-)
автор
Смячиком
• 20 июня 2013
Ответ дляОльга и Лерия
Сделайте шоколадный Фондан.
10 минут и всё готово!
10 минут и всё готово!
что это? расскажите
Железная тетя• 20 июня 2013
Ингредиенты:
Шоколад чёрный - 100 г
Масло сливочное - 30 г
Яйца куриные - 2 шт.
Мука пшеничная - 2 ст. л.
Сахарная пудра
Какао порошок - 2 ч. л.
Сахарная пудра - 50 г
Разрыхлитель - 5 г
Соль - 1 щепотка
Шоколадно-ореховая паста - 1 ст. л.
Способ приготовления:
Шаг 1
Вам понадобится: чёрный шоколад, шоколадно-ореховая паста (типа «Нутелла»), сливочное масло, яйца, мука, какао, сахарная пудра, разрыхлитель, соль.
Шаг 2
Возьмите шоколад, сливочное масло и шоколадно-орховую пасту, растопите на водяной бане.
Шаг 3
Взбейте яйца с сахарной пудрой.
Шаг 4
Добавьте муку, разрыхлитель, соль и какао. Перемешайте.
Шаг 5
Введите взбитые яйца в растопленную шоколадную массу. Хорошо перемешайте.
Шаг 6
Формы для запекания смажьте сливочным маслом. Наполните их на 2/3 получившейся массой и поставьте в разогретую до 200°С духовку.
Шаг 7
Выпекайте в течении 7-10 минут, в зависимости от желаемого результата
Шоколад чёрный - 100 г
Масло сливочное - 30 г
Яйца куриные - 2 шт.
Мука пшеничная - 2 ст. л.
Сахарная пудра
Какао порошок - 2 ч. л.
Сахарная пудра - 50 г
Разрыхлитель - 5 г
Соль - 1 щепотка
Шоколадно-ореховая паста - 1 ст. л.
Способ приготовления:
Шаг 1
Вам понадобится: чёрный шоколад, шоколадно-ореховая паста (типа «Нутелла»), сливочное масло, яйца, мука, какао, сахарная пудра, разрыхлитель, соль.
Шаг 2
Возьмите шоколад, сливочное масло и шоколадно-орховую пасту, растопите на водяной бане.
Шаг 3
Взбейте яйца с сахарной пудрой.
Шаг 4
Добавьте муку, разрыхлитель, соль и какао. Перемешайте.
Шаг 5
Введите взбитые яйца в растопленную шоколадную массу. Хорошо перемешайте.
Шаг 6
Формы для запекания смажьте сливочным маслом. Наполните их на 2/3 получившейся массой и поставьте в разогретую до 200°С духовку.
Шаг 7
Выпекайте в течении 7-10 минут, в зависимости от желаемого результата
автор
Смячиком
• 20 июня 2013
Ответ дляОльга и Лерия
Ингредиенты:
Шоколад чёрный - 100 г
Масло сливочное - 30 г
Яйца куриные - 2 шт.
Мука пшеничная - 2 ст. л.
Сахарная пудра
Какао порошок - 2 ч. л.
Сахарная пудра - 50 г
Разрыхлитель - 5 г
Соль - 1 щепотка
Шоколадно-ореховая паста - 1 ст. л.
Способ приготовления:
Шаг 1
Вам понадобится: чёрный шоколад, шоколадно-ореховая паста (типа «Нутелла»), сливочное масло, яйца, мука, какао, сахарная пудра, разрыхлитель, соль.
Шаг 2
Возьмите шоколад, сливочное масло и шоколадно-орховую пасту, растопите на водяной бане.
Шаг 3
Взбейте яйца с сахарной пудрой.
Шаг 4
Добавьте муку, разрыхлитель, соль и какао. Перемешайте.
Шаг 5
Введите взбитые яйца в растопленную шоколадную массу. Хорошо перемешайте.
Шаг 6
Формы для запекания смажьте сливочным маслом. Наполните их на 2/3 получившейся массой и поставьте в разогретую до 200°С духовку.
Шаг 7
Выпекайте в течении 7-10 минут, в зависимости от желаемого результата
Шоколад чёрный - 100 г
Масло сливочное - 30 г
Яйца куриные - 2 шт.
Мука пшеничная - 2 ст. л.
Сахарная пудра
Какао порошок - 2 ч. л.
Сахарная пудра - 50 г
Разрыхлитель - 5 г
Соль - 1 щепотка
Шоколадно-ореховая паста - 1 ст. л.
Способ приготовления:
Шаг 1
Вам понадобится: чёрный шоколад, шоколадно-ореховая паста (типа «Нутелла»), сливочное масло, яйца, мука, какао, сахарная пудра, разрыхлитель, соль.
Шаг 2
Возьмите шоколад, сливочное масло и шоколадно-орховую пасту, растопите на водяной бане.
Шаг 3
Взбейте яйца с сахарной пудрой.
Шаг 4
Добавьте муку, разрыхлитель, соль и какао. Перемешайте.
Шаг 5
Введите взбитые яйца в растопленную шоколадную массу. Хорошо перемешайте.
Шаг 6
Формы для запекания смажьте сливочным маслом. Наполните их на 2/3 получившейся массой и поставьте в разогретую до 200°С духовку.
Шаг 7
Выпекайте в течении 7-10 минут, в зависимости от желаемого результата
офигительно, надо забацать.
Чем-то на Брауни похоже. делала Брауни и сухой и мокрый - супер-тортик!!!
Чем-то на Брауни похоже. делала Брауни и сухой и мокрый - супер-тортик!!!
автор
Смячиком
• 20 июня 2013
Ответ дляБабка-ежика
о точно фондан же еще есть)) пойду сварганю))))
Удачи на кухне. А я вот с кексами только закончила.
Бабка-ежика• 20 июня 2013
Ответ дляСмячиком
Удачи на кухне. А я вот с кексами только закончила.
спасибо)) я уже))) у меня шоколадный рот и пальцы в шоколаде
автор
Смячиком
• 20 июня 2013
Ответ дляПенек Возмездия
секса вам не хватает
Знаю, поэтому и хочется :-)
автор
Смячиком
• 20 июня 2013
Ответ дляБабка-ежика
спасибо)) я уже))) у меня шоколадный рот и пальцы в шоколаде
ммммммм.......... супер!
автор
Смячиком
• 20 июня 2013
Ответ дляЗименушка
вы не беременны случайно?
случайно - нет :-) Сегодня в этом убедилась :-)
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу