Вот хочу затра сделать семье приятное.А до зарплаты еще долго ))
Жду интересные рецепты)))
Жду интересные рецепты)))
Tasha.Kasya• 08 июня 2016
Сегодня делала своим и нам с мужем на годовщину. У меня от этого торта - оргазм просто
Завтра будем лопать.
Завтра будем лопать.
Торт ’Мимоза’ - все гениальное просто!
Торт подкупает своей абсолютной простотой и очень эффектным внешним видом. Вот уж поистине - мимоза!
Испечем два бисквитных коржа.
1 корж:
- 4 яйца
- 1 стакан сахара
- 1 стакан муки
- ваниль
2 корж:
- 2 яйца
- 0,5 стакана сахара
- 0,5 стакана муки
- ваниль
Этот корж можно печь параллельно в духовке 20 минут.
Коржи полностью остудить и разрезать по толщине пополам.
Приготовить крем.
1. Взбить 350-400 мл жирных сливок до кремообразного состояния, добавить 1 стакан сахарной пудры. Крем готов.
2. Нижний большой полукорж побрызгать хорошо соком от консервированного ананаса, намазать половину крема, сверху уложить консервированный ананас, порезанный кубиками.
3. Накрыть вторым большим полукоржом и тоже побрызгать соком. Весь торт с боков и сверху обмазать остальным кремом.
4. Второй корж также разрезаем по толщине, далее на полоски и затем на кубики. Чем мельче, тем красивее.
5. Затем нарезанные кубики руками прижимаем к поверхности торта сверху и с боков. Получается ’мимоза’.
6. Готовый торт сверху посыпаем сахарной пудрой, ставим минимум на 1 час в холодильник.
7. Торт получается довольно большой, почти 2 кг.
ВМЕСТО АНАНАСОВ КЛУБНИКУ А ПРОПИТАТЬ САХАРНЫМ СИРОПОМ! Торт супер, все кто пробовал в восторге, тает во рту
Торт подкупает своей абсолютной простотой и очень эффектным внешним видом. Вот уж поистине - мимоза!
Испечем два бисквитных коржа.
1 корж:
- 4 яйца
- 1 стакан сахара
- 1 стакан муки
- ваниль
2 корж:
- 2 яйца
- 0,5 стакана сахара
- 0,5 стакана муки
- ваниль
Этот корж можно печь параллельно в духовке 20 минут.
Коржи полностью остудить и разрезать по толщине пополам.
Приготовить крем.
1. Взбить 350-400 мл жирных сливок до кремообразного состояния, добавить 1 стакан сахарной пудры. Крем готов.
2. Нижний большой полукорж побрызгать хорошо соком от консервированного ананаса, намазать половину крема, сверху уложить консервированный ананас, порезанный кубиками.
3. Накрыть вторым большим полукоржом и тоже побрызгать соком. Весь торт с боков и сверху обмазать остальным кремом.
4. Второй корж также разрезаем по толщине, далее на полоски и затем на кубики. Чем мельче, тем красивее.
5. Затем нарезанные кубики руками прижимаем к поверхности торта сверху и с боков. Получается ’мимоза’.
6. Готовый торт сверху посыпаем сахарной пудрой, ставим минимум на 1 час в холодильник.
7. Торт получается довольно большой, почти 2 кг.
ВМЕСТО АНАНАСОВ КЛУБНИКУ А ПРОПИТАТЬ САХАРНЫМ СИРОПОМ! Торт супер, все кто пробовал в восторге, тает во рту
Ответ длямашерка
Торт ’Мимоза’ - все гениальное просто!
Торт подкупает своей абсолютной простотой и очень эффектным внешним видом. Вот уж поистине - мимоза!
Испечем два бисквитных коржа.
1 корж:
- 4 яйца
- 1 стакан сахара
- 1 стакан муки
- ваниль
2 корж:
- 2 яйца
- 0,5 стакана сахара
- 0,5 стакана муки
- ваниль
Этот корж можно печь параллельно в духовке 20 минут.
Коржи полностью остудить и разрезать по толщине пополам.
Приготовить крем.
1. Взбить 350-400 мл жирных сливок до кремообразного состояния, добавить 1 стакан сахарной пудры. Крем готов.
2. Нижний большой полукорж побрызгать хорошо соком от консервированного ананаса, намазать половину крема, сверху уложить консервированный ананас, порезанный кубиками.
3. Накрыть вторым большим полукоржом и тоже побрызгать соком. Весь торт с боков и сверху обмазать остальным кремом.
4. Второй корж также разрезаем по толщине, далее на полоски и затем на кубики. Чем мельче, тем красивее.
5. Затем нарезанные кубики руками прижимаем к поверхности торта сверху и с боков. Получается ’мимоза’.
6. Готовый торт сверху посыпаем сахарной пудрой, ставим минимум на 1 час в холодильник.
7. Торт получается довольно большой, почти 2 кг.
ВМЕСТО АНАНАСОВ КЛУБНИКУ А ПРОПИТАТЬ САХАРНЫМ СИРОПОМ! Торт супер, все кто пробовал в восторге, тает во рту
Торт подкупает своей абсолютной простотой и очень эффектным внешним видом. Вот уж поистине - мимоза!
Испечем два бисквитных коржа.
1 корж:
- 4 яйца
- 1 стакан сахара
- 1 стакан муки
- ваниль
2 корж:
- 2 яйца
- 0,5 стакана сахара
- 0,5 стакана муки
- ваниль
Этот корж можно печь параллельно в духовке 20 минут.
Коржи полностью остудить и разрезать по толщине пополам.
Приготовить крем.
1. Взбить 350-400 мл жирных сливок до кремообразного состояния, добавить 1 стакан сахарной пудры. Крем готов.
2. Нижний большой полукорж побрызгать хорошо соком от консервированного ананаса, намазать половину крема, сверху уложить консервированный ананас, порезанный кубиками.
3. Накрыть вторым большим полукоржом и тоже побрызгать соком. Весь торт с боков и сверху обмазать остальным кремом.
4. Второй корж также разрезаем по толщине, далее на полоски и затем на кубики. Чем мельче, тем красивее.
5. Затем нарезанные кубики руками прижимаем к поверхности торта сверху и с боков. Получается ’мимоза’.
6. Готовый торт сверху посыпаем сахарной пудрой, ставим минимум на 1 час в холодильник.
7. Торт получается довольно большой, почти 2 кг.
ВМЕСТО АНАНАСОВ КЛУБНИКУ А ПРОПИТАТЬ САХАРНЫМ СИРОПОМ! Торт супер, все кто пробовал в восторге, тает во рту
Спасибо)Обязательно попробуую:)))))
Я из чернослива люблю делать (кстати, с начинкой можно фантазировать, например, заменить на свежую клубнику)
Коржи: 4 яйца + ст. сахара взбить, добавить 4 ст.л. меда и ч.л. соды, взбить ещё раз, добавить 1,5 стакана муки. Печём 2 или 3 коржа в зависимости от диаметра формы.
Крем: 400 г сметаны взбиваем со стаканом сахара и всё, готово!
Сборка: чернослив замачиваем в кипятке, нарезаем. Коржи промазываются начинкой и перекладываются черносливом
Коржи: 4 яйца + ст. сахара взбить, добавить 4 ст.л. меда и ч.л. соды, взбить ещё раз, добавить 1,5 стакана муки. Печём 2 или 3 коржа в зависимости от диаметра формы.
Крем: 400 г сметаны взбиваем со стаканом сахара и всё, готово!
Сборка: чернослив замачиваем в кипятке, нарезаем. Коржи промазываются начинкой и перекладываются черносливом
Испечь бисквит (3-4 яйца), разрезать пополам, 1 половину смазать взбитой сметаной с сахаром, положить слой или 2 слоя нарезаной кольцами клубники , снова смазать кремом и положить второй слой бисквита. Если осталась сметана то смазать еще и сверху. Сметана 400-500г, сахара 100г - на крем.
Tasha.Kasya• 09 июня 2016
Ответ дляKsenia2703
Пошла готовить по вашему рецепту))
Мы ждем папу, слюни текут, но дети ждут, чтобы вместе лопать... Я много пекла тортов и очень люблю печь, но этот тортик-этонечто
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу