sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Семья, Дом, Дети - Другое
noavatar
Miss_Mary• 08 июня 2016

Девченки,подскажите не дорогой рецепт торта.

Вот хочу затра сделать семье приятное.А до зарплаты еще долго ))
Жду интересные рецепты)))
16 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
noavatar
Tasha.Kasya• 08 июня 2016
1
http://www.say7.info/cook/recipe/1087-Medovoe-piro...
noavatar
dian4ik• 08 июня 2016
2
прага
noavatar
Tasha.Kasya• 08 июня 2016
3
Сегодня делала своим и нам с мужем на годовщину. У меня от этого торта - оргазм просто Завтра будем лопать.
noavatar
поваренок• 08 июня 2016
4
Шоколад на кипятке + крем сметанный. Дешево и очень вкусно!
noavatar
машерка• 08 июня 2016
5
Торт ’Мимоза’ - все гениальное просто!

Торт подкупает своей абсолютной простотой и очень эффектным внешним видом. Вот уж поистине - мимоза!

Испечем два бисквитных коржа.
1 корж:
- 4 яйца
- 1 стакан сахара
- 1 стакан муки
- ваниль

2 корж:
- 2 яйца
- 0,5 стакана сахара
- 0,5 стакана муки
- ваниль
Этот корж можно печь параллельно в духовке 20 минут.

Коржи полностью остудить и разрезать по толщине пополам.

Приготовить крем.
1. Взбить 350-400 мл жирных сливок до кремообразного состояния, добавить 1 стакан сахарной пудры. Крем готов.
2. Нижний большой полукорж побрызгать хорошо соком от консервированного ананаса, намазать половину крема, сверху уложить консервированный ананас, порезанный кубиками.
3. Накрыть вторым большим полукоржом и тоже побрызгать соком. Весь торт с боков и сверху обмазать остальным кремом.
4. Второй корж также разрезаем по толщине, далее на полоски и затем на кубики. Чем мельче, тем красивее.
5. Затем нарезанные кубики руками прижимаем к поверхности торта сверху и с боков. Получается ’мимоза’.
6. Готовый торт сверху посыпаем сахарной пудрой, ставим минимум на 1 час в холодильник.
7. Торт получается довольно большой, почти 2 кг.


ВМЕСТО АНАНАСОВ КЛУБНИКУ А ПРОПИТАТЬ САХАРНЫМ СИРОПОМ! Торт супер, все кто пробовал в восторге, тает во рту
noavatar
Натусик Я• 08 июня 2016
6
Пражский-два коржа бисквитных( потом еще на две части разрезать)+ крем заварной с маслом взбитый. Что может быть легче?
noavatar
автор Miss_Mary • 08 июня 2016
7
Ответ длямашерка
Торт ’Мимоза’ - все гениальное просто!

Торт подкупает своей абсолютной простотой и очень эффектным внешним видом. Вот уж поистине - мимоза!

Испечем два бисквитных коржа.
1 корж:
- 4 яйца
- 1 стакан сахара
- 1 стакан муки
- ваниль

2 корж:
- 2 яйца
- 0,5 стакана сахара
- 0,5 стакана муки
- ваниль
Этот корж можно печь параллельно в духовке 20 минут.

Коржи полностью остудить и разрезать по толщине пополам.

Приготовить крем.
1. Взбить 350-400 мл жирных сливок до кремообразного состояния, добавить 1 стакан сахарной пудры. Крем готов.
2. Нижний большой полукорж побрызгать хорошо соком от консервированного ананаса, намазать половину крема, сверху уложить консервированный ананас, порезанный кубиками.
3. Накрыть вторым большим полукоржом и тоже побрызгать соком. Весь торт с боков и сверху обмазать остальным кремом.
4. Второй корж также разрезаем по толщине, далее на полоски и затем на кубики. Чем мельче, тем красивее.
5. Затем нарезанные кубики руками прижимаем к поверхности торта сверху и с боков. Получается ’мимоза’.
6. Готовый торт сверху посыпаем сахарной пудрой, ставим минимум на 1 час в холодильник.
7. Торт получается довольно большой, почти 2 кг.


ВМЕСТО АНАНАСОВ КЛУБНИКУ А ПРОПИТАТЬ САХАРНЫМ СИРОПОМ! Торт супер, все кто пробовал в восторге, тает во рту
Спасибо)Обязательно попробуую:)))))
noavatar
автор Miss_Mary • 08 июня 2016
8
Ответ дляTasha.Kasya
Сегодня делала своим и нам с мужем на годовщину. У меня от этого торта - оргазм просто Завтра будем лопать.
Вот точно мне нужно )))
noavatar
kvitanka• 09 июня 2016
9
Я из чернослива люблю делать (кстати, с начинкой можно фантазировать, например, заменить на свежую клубнику)
Коржи: 4 яйца + ст. сахара взбить, добавить 4 ст.л. меда и ч.л. соды, взбить ещё раз, добавить 1,5 стакана муки. Печём 2 или 3 коржа в зависимости от диаметра формы.
Крем: 400 г сметаны взбиваем со стаканом сахара и всё, готово!
Сборка: чернослив замачиваем в кипятке, нарезаем. Коржи промазываются начинкой и перекладываются черносливом
noavatar
Tasha.Kasya• 09 июня 2016
10
Ответ дляЯ такое
Вот точно мне нужно )))
Поверьте, он необычайно вкусен
noavatar
32alka3027• 09 июня 2016
11
спасибо за рецептики , и я попробую.
noavatar
olga.o• 09 июня 2016
12
Испечь бисквит (3-4 яйца), разрезать пополам, 1 половину смазать взбитой сметаной с сахаром, положить слой или 2 слоя нарезаной кольцами клубники , снова смазать кремом и положить второй слой бисквита. Если осталась сметана то смазать еще и сверху. Сметана 400-500г, сахара 100г - на крем.
noavatar
данка• 09 июня 2016
13
Подпишусь
noavatar
Ksenia2703• 09 июня 2016
14
Ответ дляTasha.Kasya
http://www.say7.info/cook/recipe/1087-Medovoe-piro...
Пошла готовить по вашему рецепту))
noavatar
Tasha.Kasya• 09 июня 2016
15
Ответ дляKsenia2703
Пошла готовить по вашему рецепту))
Мы ждем папу, слюни текут, но дети ждут, чтобы вместе лопать... Я много пекла тортов и очень люблю печь, но этот тортик-этонечто
noavatar
Tasha.Kasya• 10 июня 2016
16
attached-photo
attached-photo
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff