Кривая спроса• 11 июня 2016
Кондитери и те, кто готовит суфле и другие десерты, где берете яйца?
А если вы еще готовите десерты на заказ, то особенно интересен ваш опыт. Иногда в рецепте нужны сырые яйца. Или желтки, или белки. Иногда по рецепту нужно массу с яйцами подогревать, но мне кажется, что это не достаточная термическая обработка.
Где вы берете проверенные яйца, которые не боитесь добавлять в десерты?
Где вы берете проверенные яйца, которые не боитесь добавлять в десерты?
Бабочки в моём животе• 11 июня 2016
яйцам не нужна большая термообработка. я както интересовалась. достаточно их прогреть не долго при темп 70 град. такая инфа попалась мне в инете.
автор
Кривая спроса
• 11 июня 2016
Ответ дляБабочки в моём животе
яйцам не нужна большая термообработка. я както интересовалась. достаточно их прогреть не долго при темп 70 град. такая инфа попалась мне в инете.
но ведь суфле на свернётся при такой температуре, нет? я читала рецепты подогореть градусов до 40-60, до 70 не встречала
автор
Кривая спроса
• 11 июня 2016
Ответ дляAleksakievua
а, перепиленные чего не взять?
это идея, хорошо для тех, где нужны целые яйца
а как в них отделять белки от желтков?
а как в них отделять белки от желтков?
Люблю Украину• 11 июня 2016
У меня мама работала кондитером. Я из сырых яиц делаю мороженое. Главное, чтобы яйца были свежими. Не больше 5 дней, лучше меньше и очень чистыми, без помета. Сальмонела ’живет’ на скорлупе и потом со временем может проникать внутрь яйца. Я беру Ясенсвіт, естественно мою. Ни разу проблем не было.
А вот пробовала стерелизовать белки и желтки - свернулись.
Дешевые яйца в лотках лучше не брать.
У мамы на работу яйца поставляли прямо с птицефабрики - высшего сорта.
А вот пробовала стерелизовать белки и желтки - свернулись.
Дешевые яйца в лотках лучше не брать.
У мамы на работу яйца поставляли прямо с птицефабрики - высшего сорта.
автор
Кривая спроса
• 11 июня 2016
Ответ дляДа Щас же
Я для себя много пеку, альбумин выручает.
это вместо белка? а желтки? в мороженое нужны желки
Люблю Украину• 11 июня 2016
Ответ дляКривая спроса
это идея, хорошо для тех, где нужны целые яйца
а как в них отделять белки от желтков?
а как в них отделять белки от желтков?
Пробовала - отделяются хорошо, но если яиц нужно много - очень долго. Мне, например, для мороженого нужно 40 шт - делаю сразу много. Пока поотделяла - умарилась.
автор
Кривая спроса
• 11 июня 2016
Ответ дляЛюблю Украину
Пробовала - отделяются хорошо, но если яиц нужно много - очень долго. Мне, например, для мороженого нужно 40 шт - делаю сразу много. Пока поотделяла - умарилась.
мне всего два куриных, попробую, спасибо
автор
Кривая спроса
• 11 июня 2016
Ответ дляЛюблю Украину
У меня мама работала кондитером. Я из сырых яиц делаю мороженое. Главное, чтобы яйца были свежими. Не больше 5 дней, лучше меньше и очень чистыми, без помета. Сальмонела ’живет’ на скорлупе и потом со временем может проникать внутрь яйца. Я беру Ясенсвіт, естественно мою. Ни разу проблем не было.
А вот пробовала стерелизовать белки и желтки - свернулись.
Дешевые яйца в лотках лучше не брать.
У мамы на работу яйца поставляли прямо с птицефабрики - высшего сорта.
А вот пробовала стерелизовать белки и желтки - свернулись.
Дешевые яйца в лотках лучше не брать.
У мамы на работу яйца поставляли прямо с птицефабрики - высшего сорта.
интересно, спасибо
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу