sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Десерты
anonim_14
Кривая спроса• 11 июня 2016

Кондитери и те, кто готовит суфле и другие десерты, где берете яйца?

А если вы еще готовите десерты на заказ, то особенно интересен ваш опыт. Иногда в рецепте нужны сырые яйца. Или желтки, или белки. Иногда по рецепту нужно массу с яйцами подогревать, но мне кажется, что это не достаточная термическая обработка.

Где вы берете проверенные яйца, которые не боитесь добавлять в десерты?
10 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_119
Бабочки в моём животе• 11 июня 2016
1
яйцам не нужна большая термообработка. я както интересовалась. достаточно их прогреть не долго при темп 70 град. такая инфа попалась мне в инете.
anonim_216
Да Щас же• 11 июня 2016
2
Я для себя много пеку, альбумин выручает.
noavatar
Aleksakievua• 11 июня 2016
3
а, перепиленные чего не взять?
anonim_14
автор Кривая спроса • 11 июня 2016
4
Ответ дляБабочки в моём животе
яйцам не нужна большая термообработка. я както интересовалась. достаточно их прогреть не долго при темп 70 град. такая инфа попалась мне в инете.
но ведь суфле на свернётся при такой температуре, нет? я читала рецепты подогореть градусов до 40-60, до 70 не встречала
anonim_14
автор Кривая спроса • 11 июня 2016
5
Ответ дляAleksakievua
а, перепиленные чего не взять?
это идея, хорошо для тех, где нужны целые яйца

а как в них отделять белки от желтков?
anonim_60
Люблю Украину• 11 июня 2016
6
У меня мама работала кондитером. Я из сырых яиц делаю мороженое. Главное, чтобы яйца были свежими. Не больше 5 дней, лучше меньше и очень чистыми, без помета. Сальмонела ’живет’ на скорлупе и потом со временем может проникать внутрь яйца. Я беру Ясенсвіт, естественно мою. Ни разу проблем не было.
А вот пробовала стерелизовать белки и желтки - свернулись.
Дешевые яйца в лотках лучше не брать.
У мамы на работу яйца поставляли прямо с птицефабрики - высшего сорта.
anonim_14
автор Кривая спроса • 11 июня 2016
7
Ответ дляДа Щас же
Я для себя много пеку, альбумин выручает.
это вместо белка? а желтки? в мороженое нужны желки
anonim_60
Люблю Украину• 11 июня 2016
8
Ответ дляКривая спроса
это идея, хорошо для тех, где нужны целые яйца

а как в них отделять белки от желтков?
Пробовала - отделяются хорошо, но если яиц нужно много - очень долго. Мне, например, для мороженого нужно 40 шт - делаю сразу много. Пока поотделяла - умарилась.
anonim_14
автор Кривая спроса • 11 июня 2016
9
Ответ дляЛюблю Украину
Пробовала - отделяются хорошо, но если яиц нужно много - очень долго. Мне, например, для мороженого нужно 40 шт - делаю сразу много. Пока поотделяла - умарилась.
мне всего два куриных, попробую, спасибо
anonim_14
автор Кривая спроса • 11 июня 2016
10
Ответ дляЛюблю Украину
У меня мама работала кондитером. Я из сырых яиц делаю мороженое. Главное, чтобы яйца были свежими. Не больше 5 дней, лучше меньше и очень чистыми, без помета. Сальмонела ’живет’ на скорлупе и потом со временем может проникать внутрь яйца. Я беру Ясенсвіт, естественно мою. Ни разу проблем не было.
А вот пробовала стерелизовать белки и желтки - свернулись.
Дешевые яйца в лотках лучше не брать.
У мамы на работу яйца поставляли прямо с птицефабрики - высшего сорта.
интересно, спасибо
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff