Телепузик• 12 июня 2016
Маринад для курицы...посоветуйте,..
Чучело-Мяучело• 12 июня 2016
че-т автор не написала.. курица филейная, бедренная, целая или крылья?
я целую люблю или медовую или с чесноком/соль/перец/масло+яблоки
я целую люблю или медовую или с чесноком/соль/перец/масло+яблоки
Надувная пыль• 12 июня 2016
купите маринад Торчин ’томаты с базиликом’ и будет вам хрустящая корочка, мягкое сочное мясо
А мне больше всего нравиться вкус курицы, маринованной в чеснок, хмели-сунели, соль, оливковое масло. Иногда нет оливкового - беру подсолнечное. Вот никакой маринад так не насыщает курицу вкусом. Я как попробовала у подружки кусок курицы такой, причем в холодном виде, так и остался навсегда, наверное, этот вариант моим фаворитом. Чеснока и хмели-сунели берете по вкусу, кто как любит, больше/меньше. Я не люблю чеснок и очень редко использую его, но вот для курицы он очень подходит и не чувствуется после приготовления. А хмели-сунели я вообще после этого полюбила.
lesik.sivachenko• 12 июня 2016
Смотря для чего!Если целиком запечь-мариную в горчица+майонез+мёд+специи!Если кусками-кефир+специиспеции,и прям с этим маринадом запекаю
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу