Анка-пулемётчица• 14 июня 2016
Кто делает сам плавленный сыр, без соды получится ?
То ли я с ней переборщила, на 400 гр взяла 1 ч.л.. Все выкинула, содой воняло.Вот думаю а если вообще без нее ? Только яйцо и соль ну и приправки
Лиса Патрикевна• 14 июня 2016
Без сод ы тоже не фонтан.жесткий блин какой то.я выдерживаю с содой минут 10 и в микроволновку
Romashka_21.10• 14 июня 2016
дайте пожалуйста полный рецепт плавленного сыра-никогда сама не делала.Очень хочу попробовать.
Меряю линейкой• 14 июня 2016
На 500 г творога беру примерно 1 ч.л. соды, вот по этому рецепту делаю
Romashka_21.10• 14 июня 2016
Ответ дляЧерепаха Тортила
На 500 г творога беру примерно 1 ч.л. соды, вот по этому рецепту делаю
спасибо!как раз все переписала )
Сырок напоминает настоящий плавленный? Соды не чувствуется-как автор пишет?
Сырок напоминает настоящий плавленный? Соды не чувствуется-как автор пишет?
Аноним Секретарь• 14 июня 2016
Сода - это плавитель. Не получится. Просто вы слишком много положили.
Дерево береза• 14 июня 2016
Ответ дляRomashka_21.10
спасибо!как раз все переписала )
Сырок напоминает настоящий плавленный? Соды не чувствуется-как автор пишет?
Сырок напоминает настоящий плавленный? Соды не чувствуется-как автор пишет?
он далеко не такой как плавленый. на любителя
автор
Анка-пулемётчица
• 14 июня 2016
Ответ дляЧерепаха Тортила
На 500 г творога беру примерно 1 ч.л. соды, вот по этому рецепту делаю
так тут на пол кило 0,5 соды, а вы аж 1 ложите ?
Аноним_1433• 15 июня 2016
Ответ дляАнка-пулемётчица
так тут на пол кило 0,5 соды, а вы аж 1 ложите ?
ой, прошу прощения! нет, ложу соды по рецепту 0,5 ч.л.))
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу