Язвочка• 13 июня 2016
посоветуйте бюджетную закуску с лавашом
Есть лавашык) что можно с ним накрутить?
Спасибки
Спасибки
Кина_не_будет• 13 июня 2016
помидор , сыр , зелень, кручу конвертики и жарю на сухой сковороде или на решетке если на природе... сыр плавится , а лаваш хрустящий вкусно
Слоник-тоник• 13 июня 2016
корейская морковка+ майонез
плавленый сыр+чуть ветчины+зелень
самые любимые:
майонез+плавленый сыр+соленый огурец+зелень (холодный)
сыр сулугуни+ помидор+зелень (горячий, и не очень дешево)
плавленый сыр+чуть ветчины+зелень
самые любимые:
майонез+плавленый сыр+соленый огурец+зелень (холодный)
сыр сулугуни+ помидор+зелень (горячий, и не очень дешево)
Баба на горошине• 13 июня 2016
Ответ дляКина_не_будет
помидор , сыр , зелень, кручу конвертики и жарю на сухой сковороде или на решетке если на природе... сыр плавится , а лаваш хрустящий вкусно
Подскажите,пожалуйста,мне далёкой,как нарезать,чтобы завернуть конвертиком?спасибо за идею)
Я не на долго• 13 июня 2016
Много порубленной зелени, тертый или давленный чеснок+немного любого растительного масла (кто любит - майонез), если есть брынза, сулугуни, моцарела, можно еще помидоры если есть. Я ’овощные’ лаваши вообще обожаю
Бюст Березуцкого• 13 июня 2016
1й слой - плавленный сырок, 2й - скумбрия, 3й - яйцо, 4й - петрушка. каждый лист немного промазывать майонезом
Я не на долго• 13 июня 2016
Еще, если любите - в ту же зелень, томаты или сыр - немного обжаренной соломкой картошки и чесночный соус.
Слоник-тоник• 13 июня 2016
Ответ дляБаба на горошине
Подскажите,пожалуйста,мне далёкой,как нарезать,чтобы завернуть конвертиком?спасибо за идею)
не мне вопрос, но подскажу. Вот так приблизительно
вообщем форма не важна, главное со сторон завернуть хорошо, чтобы жидкость из помидор и расплавленный сыр внутри остались
вообщем форма не важна, главное со сторон завернуть хорошо, чтобы жидкость из помидор и расплавленный сыр внутри остались
Баба на горошине• 13 июня 2016
Ответ дляСлоник-тоник
не мне вопрос, но подскажу. Вот так приблизительно
вообщем форма не важна, главное со сторон завернуть хорошо, чтобы жидкость из помидор и расплавленный сыр внутри остались
вообщем форма не важна, главное со сторон завернуть хорошо, чтобы жидкость из помидор и расплавленный сыр внутри остались
Спасибо)
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу
