щоб точно загустіло масло спочатку потрібно вливати по 20 грам, а як бачите, що загустіло, тоді можна за раз вилити скільки вам треба, хоч 200 хоч 300 грам і ще раз збити. і майонез буде як масло густий.
Выливать не нужно, нужно взять ещё раз всё с начала и когда будет густеть вводить первую смесь. У меня не получалось комбайном, а вот погружным с венчиком
Выливать не нужно, нужно взять ещё раз всё с начала и когда будет густеть вводить первую смесь. У меня не получалось комбайном, а вот погружным с венчиком
напишите пожалуйста ваш рецепт,пошагово как вы делаете?спасибо
Я очень удивилась,когда первый раз его сделала и он сразу же получился.Перед этим нашла рецепт на другом сайте и испортила 4 перепелиных яйца и 200 грамм оливкового масла!
Я очень удивилась,когда первый раз его сделала и он сразу же получился.Перед этим нашла рецепт на другом сайте и испортила 4 перепелиных яйца и 200 грамм оливкового масла!
Обидно,дааа,знаю... А ещё нервяк нападает, и думаешь,нет , я тебя добью.. и так не заметно проходит пол дня и заканчивается третья бутылка подсолнечного масла
Папа однажды такой майонез в холодильник поместил, когда смесь охладилась, еще раз блендером взбил и все получилось)) можно попробовать, если уже все перепробовали
ой девочки зачем такие сложности, вначале одно взбиваем потом другое добавляем, да еще сырые яйца в жару. Вот вам отличнейший рецепт без мороки абсолютно http://www.povarenok.ru/recipes/show/34105/ делаю всегда только его, и всегда чудесный, густющий.