KidstaffСоветчица

Поиск по базе знаний

Спрашивайте и получайте ответ пользователей

Аноним-ка

Девочки помогите пожалуйста.

Девочки,делаю майонез а он не густеет.Что делать?

24 июня 2013 в 17:00
Отвечать в темах на Cоветчице можно только зарегистрированным пользователям. Зарегистрируйтесь, а если Вы уже зарегистрированы — авторизируйтесь
Мнения, высказанные в этой теме, передают взгляды авторов и не обязательно отражают позицию администрации.
  • 1
  • 2
  • >
  • >>
  • #
    Перейти на страницу:
1 Босоножка
24 июня 2013 в 17:01
Много яиц, наверное бросили и мало масла налили.
2 Босоножка
24 июня 2013 в 17:01
Сколько яиц положили?
3 Inna Medvetska
24 июня 2013 в 17:01
олія тепла, або забагато олії влили першого разу. я в таких випадках вииваю в унітаз, бо він уже не загусне
Аноним-ка
(автор)
4 Аноним-ка
(автор)
24 июня 2013 в 17:02 Ответ для Босоножка
одно
5 Босоножка
24 июня 2013 в 17:03 Ответ для Аноним-ка
Цитата:
одно

А сколько масла налили? Вы по конкретному рецепту делаете?
Аноним-ка
(автор)
6 Аноним-ка
(автор)
24 июня 2013 в 17:04
210 мл.да здесь когда то и нашла рецепт
7 Босоножка
24 июня 2013 в 17:05 Ответ для Аноним-ка
Цитата:
210 мл.да здесь когда то и нашла рецепт

Просто, когда много яиц и мало масла, тогда не густеет. Странно, по пропорции нормально должно быть.
ТебеОноНадось
8 ТебеОноНадось
24 июня 2013 в 17:05
Сначала взбиваются яйца, потом с малом.
9 Inna Medvetska
24 июня 2013 в 17:06 Ответ для Аноним-ка
Цитата:
210 мл.да здесь когда то и нашла рецепт
щоб точно загустіло масло спочатку потрібно вливати по 20 грам, а як бачите, що загустіло, тоді можна за раз вилити скільки вам треба, хоч 200 хоч 300 грам і ще раз збити. і майонез буде як масло густий.
10 неМОЖЕТбыть
24 июня 2013 в 17:06
Выливать не нужно, нужно взять ещё раз всё с начала и когда будет густеть вводить первую смесь.
У меня не получалось комбайном, а вот погружным с венчиком
Аноним-ка
(автор)
11 Аноним-ка
(автор)
24 июня 2013 в 17:07 Ответ для Босоножка
да в том то и дело что все вроде правильно а он не густеет((
Аноним-ка
(автор)
12 Аноним-ка
(автор)
24 июня 2013 в 17:09 Ответ для неМОЖЕТбыть
напишите пожалуйста ваш рецепт,пошагово как вы делаете?спасибо
Неправдиша
13 Неправдиша
24 июня 2013 в 17:10
а у вас есть погружной блендер?
Аноним-ка
(автор)
14 Аноним-ка
(автор)
24 июня 2013 в 17:11 Ответ для Неправдиша
да
Неправдиша
15 Неправдиша
24 июня 2013 в 17:12
Самый простой и лёгкий рецепт!Я по нему делала,получается всегда!
http://kamelena.ru/recipe/Domashnij-majonez-v-blen...
Аноним-ка
(автор)
16 Аноним-ка
(автор)
24 июня 2013 в 17:16 Ответ для veles13
спасибо
17 неМОЖЕТбыть
24 июня 2013 в 17:17 Ответ для veles13
Цитата:
Самый простой и лёгкий рецепт!Я по нему делала,получается всегда! http://kamelena.ru/recipe/Domashnij-majonez-v-blen...
Да,так же ,только чуть горчицы добавляю
Неправдиша
18 Неправдиша
24 июня 2013 в 17:21
Я очень удивилась,когда первый раз его сделала и он сразу же получился.Перед этим нашла рецепт на другом сайте и испортила 4 перепелиных яйца и 200 грамм оливкового масла!
19 неМОЖЕТбыть
24 июня 2013 в 17:23 Ответ для veles13
Цитата:
Я очень удивилась,когда первый раз его сделала и он сразу же получился.Перед этим нашла рецепт на другом сайте и испортила 4 перепелиных яйца и 200 грамм оливкового масла! Обидно,дааа,знаю... А ещё нервяк нападает, и думаешь,нет , я тебя добью.. и так не заметно проходит пол дня и заканчивается третья бутылка подсолнечного масла
20 onikka
24 июня 2013 в 17:31  
Папа однажды такой майонез в холодильник поместил, когда смесь охладилась, еще раз блендером взбил и все получилось))
можно попробовать, если уже все перепробовали
Аноним-ка
(автор)
21 Аноним-ка
(автор)
24 июня 2013 в 17:33
девочки!ура!получилось!!спасибо большое!
Куплю орехи
22 Куплю орехи
24 июня 2013 в 17:46
не взбивалось из-за того,скорее всего что есть маленькая хитрость-если масло комнатной температуры,то и яйцо должно быть таким же
23 Босоножка
24 июня 2013 в 17:48 Ответ для Куплю орехи
Цитата:
не взбивалось из-за того,скорее всего что есть маленькая хитрость-если масло комнатной температуры,то и яйцо должно быть таким же

У меня всегда яйцо из холодильника, а масло комнатной температуры
Дама с собачкой
24 Дама с собачкой
24 июня 2013 в 17:48
ой девочки зачем такие сложности, вначале одно взбиваем потом другое добавляем, да еще сырые яйца в жару. Вот вам отличнейший рецепт без мороки абсолютно http://www.povarenok.ru/recipes/show/34105/ делаю всегда только его, и всегда чудесный, густющий.
Аноним-ка
(автор)
25 Аноним-ка
(автор)
24 июня 2013 в 17:52
девочки спасибо вам всем большое
26 неМОЖЕТбыть
24 июня 2013 в 17:56 Ответ для Аноним-ка
Цитата:
девочки спасибо вам всем большое по какому рецепту?
Неправдиша
27 Неправдиша
24 июня 2013 в 18:06 Ответ для неМОЖЕТбыть
Цитата:
по какому рецепту?
Да-да!И мне интересно по какому рецепту!)
Аноним-ка
(автор)
28 Аноним-ка
(автор)
24 июня 2013 в 18:22
Аноним-ка
(автор)
29 Аноним-ка
(автор)
24 июня 2013 в 18:23 Ответ для veles13
по вашему)
Неправдиша
30 Неправдиша
24 июня 2013 в 18:43 Ответ для Аноним-ка
Цитата:
по вашему)
Ура!
  • 1
  • 2
  • >
  • >>
  • #
    Перейти на страницу:
Вопрос закрыт