Кнопус• 17 июля 2016
как я сделала сыр для суши из простоквашино - сыр в сливках
не было в атб чего купить для суши, ну я и решила поэксперемнтировать). купила сыр в сливках - Простоквашино, маленькую баночку и взбила блендером, И вы знаете, очень даже похоже на сливочный мягкий сыр. но на будущее, я бы немного отлила этих сливок, чтобы был погуще.
УраганнаЯ• 17 июля 2016
Попробуйте творог из замороженного кефира. Если взять 3,2%, то получается сразу крем. 0,5 л в пленке будет достаточно. Замороженную пачку кефира освобождаем от пленки и на сито. можно подстелить марлю. медленно разморозится. самотеком стечет сыворотка. то что останется на сите после полной разморозки нежнейший творог крем.нижняя емкость поглубже,чтоб сыворотка не прикасалась к ситу.
автор
Кнопус
• 17 июля 2016
Ответ дляУраганнаЯ
Попробуйте творог из замороженного кефира. Если взять 3,2%, то получается сразу крем. 0,5 л в пленке будет достаточно. Замороженную пачку кефира освобождаем от пленки и на сито. можно подстелить марлю. медленно разморозится. самотеком стечет сыворотка. то что останется на сите после полной разморозки нежнейший творог крем.нижняя емкость поглубже,чтоб сыворотка не прикасалась к ситу.
это долго, и я знаю рецепт сыра для суши примерно по вашему рецепту- тоже нужна заморозка ит.д. . А мне нужно было срочно)
УраганнаЯ• 17 июля 2016
Ответ дляКнопус
это долго, и я знаю рецепт сыра для суши примерно по вашему рецепту- тоже нужна заморозка ит.д. . А мне нужно было срочно)
ставлю на ночь. утром прячу в холодильник. использую днем.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу