sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Молочные продукты
anonim_193
Кнопус• 17 июля 2016

как я сделала сыр для суши из простоквашино - сыр в сливках

не было в атб чего купить для суши, ну я и решила поэксперемнтировать). купила сыр в сливках - Простоквашино, маленькую баночку и взбила блендером, И вы знаете, очень даже похоже на сливочный мягкий сыр. но на будущее, я бы немного отлила этих сливок, чтобы был погуще.
7 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_193
автор Кнопус • 17 июля 2016
1
вот такой https://www.google.com.ua/search?q=%D1%81%D1%8B%D1...
anonim_22
Налетчица Муся• 17 июля 2016
2
Спасибо,
noavatar
Nnataly• 17 июля 2016
3
Вы молодец :) спасибо
anonim_115
Бентливуман• 17 июля 2016
4
отлично, спасибо, тем более цена сыра более менее демократичная
anonim_43
УраганнаЯ• 17 июля 2016
5
Попробуйте творог из замороженного кефира. Если взять 3,2%, то получается сразу крем. 0,5 л в пленке будет достаточно. Замороженную пачку кефира освобождаем от пленки и на сито. можно подстелить марлю. медленно разморозится. самотеком стечет сыворотка. то что останется на сите после полной разморозки нежнейший творог крем.нижняя емкость поглубже,чтоб сыворотка не прикасалась к ситу.
anonim_193
автор Кнопус • 17 июля 2016
6
Ответ дляУраганнаЯ
Попробуйте творог из замороженного кефира. Если взять 3,2%, то получается сразу крем. 0,5 л в пленке будет достаточно. Замороженную пачку кефира освобождаем от пленки и на сито. можно подстелить марлю. медленно разморозится. самотеком стечет сыворотка. то что останется на сите после полной разморозки нежнейший творог крем.нижняя емкость поглубже,чтоб сыворотка не прикасалась к ситу.
это долго, и я знаю рецепт сыра для суши примерно по вашему рецепту- тоже нужна заморозка ит.д. . А мне нужно было срочно)
anonim_43
УраганнаЯ• 17 июля 2016
7
Ответ дляКнопус
это долго, и я знаю рецепт сыра для суши примерно по вашему рецепту- тоже нужна заморозка ит.д. . А мне нужно было срочно)
ставлю на ночь. утром прячу в холодильник. использую днем.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff